Кулинарный архив, или "Чиво б съесть?"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brue 28 дек 2006 в 07:25
кулинарю  •  На сайте 20 лет
4
Эротические рецепты., Или что нужно есть для Этого...

cool.gif Случайно нашла в инете очень интересные рецепты. Не удержалась, чтоб не спереть... Если уже было такое, тогда тему сотрёте.

Статью про Авиценну читала, где он намекает нам, читателям , что питание, эротика и вес как то взаимосвязаны. Читаем рецепты, готовим, пробуем... потом обсудим.

dont.gif Поэтому вновь приходится обращаться к трудам основателей восточной медицины и их рекомендациям. Переосмысливая эти труды, современные врачи создают свои «диеты любви» и трактаты на тему «питание и эротика», в которых расшифровываются причины эротизирующего влияния отдельных продуктов на мужскую и женскую сексуальность. В то же время все предлагаемые рецепты составлены так, чтобы в их состав пропорционально входили питательные вещества всех категорий.

bow.gif НАПИТКИ

1) Напиток сексуальный

2 столовые ложки коньяка, 1 чайная ложка сухих листьев малины, 1 чайная ложка сухих цветов календулы, 1 чайная ложка сухих листьев шиповника, 3 стакана воды, тмин на кончике ножа.

В кипящую воду добавить смесь сухих трав, тмин, довести до кипения и сразу снять с огня. Настаивать 20-25 минут. Настой слить, добавить коньяк и сразу же подать к столу в теплом виде.

Оставшуюся гущу (распаренные цветы, тмин, листья) пропускают через мясорубку, смешивают в пропорции 1:1 с медом и подают к чаю.

2)Напиток фруктовый «Сюрприз для любимой»

1 яблоко средней величины, 10 некрупных черешен, 1 чайная ложка тертой сырой груши, 1 толченый грецкий орех, 1 чайная ложка мелко изрубленных веточек можжевельника, 3 столовые ложки водки, 3 стакана воды.

Яблоки, груши, можжевельник мелко изрубить, добавить черешню без косточек, толченый орех и залить горячей водой. Довести до кипения, сразу снять с огня и настоять в течение 1-15 минут. Настой слить, добавить водку и подать в теплом виде прямо в постель.

Напиток готовит мужчина, но пьют его вместе, чтобы почувствовать общую радость любви и единства. «Сюрприз для любимой» действует на мужчину сначала слегка расслабляюще, затем активизирует его. Он становится ласковым с любимой и всю ночь не прекращает своих ласк.

3)Напиток для солидного мужчины

З столовые ложки коньяка, 2 стакана воды, 1 столовая ложка сухой крапивы, 1 столовая ложка тертой моркови, 1 яблоко, 1 чайная ложка тертого хрена, 1/2 чайной ложки тмина.

Тертое яблоко и морковь смешать, залить кипятком, чтобы яблоко потемнело, добавить толченую сухую крапиву, тертый хрен и тмин. Смесь довести до кипения, снять с огня, настоять 10-12 минут. Процедить, настой смешать с коньяком.

Этот напиток подает мужчине женщина. Пьют его в теплом виде перед ночью любви.

4)Любовный нектар

1/2 стакана пива, 1 чайная ложка сухой ромашки аптечной, 1 чайная ложка сухой душицы обыкновенной, 1 яблоко, 1 стакан воды.

Сухую ромашку и душицу обыкновенную смешать, добавить тертое яблоко, влить горячую воду. Все это довести до кипения, снять с огня и настоять 1—12 минут. Настой смешать с теплым пивом. Подавать в постель в теплом виде, для вкуса можно добавлять мед, лимонный сок.

5)Кофе с травами

1 столовая ложка молотого кофе, 1 чайная ложка сухой душицы обыкновенной, 1/2 чайной ложки листьев лимонника (в сухом виде).

Мелко измолотый кофе смешать с сухими листьями душицы и измельченными листьями лимонника. Залить 2 стаканами горячей воды, медленно, помешивая, довести до кипения. Сразу снять с огня, настоять 5-6 минут. Кофе процедить и пить, положив в него немного сахара или меда. Можно также добавить несколько капель ликера или коньяка.

Питье сексуальных напитков хорошо сочетать с банными процедурами, так как последние тесно связаны с эросом. В бане не следует злоупотреблять парной — надо беречь силы для ночи любви. После бани необходим отдых и вегетарианский обед или легкие закуски из мяса, птицы, овощей.

bow.gif ЗАКУСКИ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ, ЯИЦ, ОВОЩЕЙ

1)Морковь с тмином

3 моркови, 1 чайная ложка тмина, 2 столовые ложки мясного фарша, соль, 3 столовые ложки воды.

Морковь нарезать тонкими кружочками, уложить в форму. В мясной фарш добавить соль, тмин, воду. Из фарша приготовить шарики, положить их в форму на морковь, подлить воды, чтобы морковь была под водой, и запечь в горячей духовке 15-18 минут при температуре 200-220°.

2)Курица с овощами «Месть мужу»

Половина курицы средней величины, 2 картофелины, 1 луковица, 1 чайная ложка сухой мяты, 1 чайная ложка сухой душицы, 1 столовая ложка рубленого укропа, соль, литр воды.

Курицу порубить с костями на небольшие кусочки, добавить рубленый лук, очищенный нарезанный картофель, сухие травы и залить горячей соленой водой. Довести до кипения, варить 15-20 минут, сняв с огня, настоять 10-15 минут. Подавать курицу, посыпав укропом.

3)Яйца на подорожнике «Ложе страсти»

3 яйца, 10 листиков подорожника, 1 чайная ложка тертой свеклы, 1 луковица, соль, 1 чайная ложка сливочного масла.

Яйца сварить вкрутую. Листки подорожника промыть, уложить на дно тарелки, наверх положить тертую свеклу, кольца лука, все посолить. На самый верх красиво уложить кусочки яйца, украшенные кусочками масла.

4)Картофель с мятой

4 картофелины, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка рубленой свежей мяты перечной, соль.

Очищенный картофель нарезать на 8-12 частей, сразу залить кипящей соленой водой так, чтобы картофель был только слегка покрыт. Варить 10-12 минут, настоять затем без нагревания 5-6 минут. Картофель выложить на блюдо. В картофельный отвар добавить рубленую свежую мяту, растительное масло и этой смесью залить картофель.

5)Салат Клеопатры

2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка тертой редьки, 1 столовая ложка перловой крупы, 1 яблоко, 1 цветок лотоса (его можно заменить 2 цветками шиповника), полстакана кислого молока.

Сырую очищенную редьку натереть на мелкой терке, смешать с яблоком, нарезанным ломтиками, добавить мелко изрубленные листья лотоса или цветки шиповника. Приправить салат кислым молоком, смешанным с рубленным чесноком.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 15 июн 2011 в 16:54
Antuanetta 30 дек 2006 в 00:06
Direct Art  •  На сайте 20 лет
0
ой, как жеш все сложна cry.gif можыт йа тупойэ, но вот че своему сготовлю, от того и будет это.. ну... либофф))))))))))) вот))) пока оч неплохо выходит, значит моё кулинарнайо изскуства влийаит cool.gif
Brue 30 дек 2006 в 06:37
0
Где рецепт паштета??? Я сейчас Виталичу в личную почту напишу. Он обещал.

Плиз, ну дайте рецепт паштета! Из печёнки! Кто что добавляет в паштет? рассказывайте, ато хужы буит... smile.gif
Vitaliy4 30 дек 2006 в 15:15
:ugar:  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
рассказывайте, ато хужы буит... 

ой баюсь баюсь gigi.gif
карочи пазванил дамой маме лави рицепт звиняйти вчира пили за НГ и я исчё не пратризвел degny.gif

вот
1кг печень (любая какая больши нравицца)
400грамм Сала (не бекон сало без пражилок мяса)
три марковки больших
4 лукавицы

1.сало режим кубиками большими по 2-3см выжариваим в глубокай скавараде но не до шкварок остатки сала вынимаем астужаем
в итоги имеем многа жира
2. маркофку режим колечками и абжариваем в этам жиру тожи бес асобава фанатизьма патом вынимаем и ложим астывать
3. лук тожи режим и обжариваем легонька и тожи астывать откладываем
4. печень режим так жи как и сало и тушим в жиру да гатовнасти и астужаем
5. прапускаем через мясарубку все остывшие
сало марковку лук печень в перемешку
шобы патом мешать не долга
и толька теперь солим и тщательна перемешиваем
и паследний этап снова в скавараду и пратушить памешивая шобы не пригарело астудить и придать какую нибудь форму
Маманя делает шариками иг прикольна намазывать иле колбасками

пра специи ничё не гаварила наверна ниложид
сказла исчё если печень гусиная а не говяжья то можна марковки меньше а то сладкий сильна паштет палучиццо
©Любовь Фёдоровна

засим фсё vilka.gif

С Новым Годом!!!!!
пысы все атветы на вапросы тока третьева января
я в запой bow.gif
БоРмАn 5 янв 2007 в 19:13
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Ну и йа выложу паротчку!

Паштет из печонки говяжъя + свиная + гусинайа!

Говяжья печень - 1-1,2 кг.
Свиная - 0,5 кг.
Гусиная - 0,5-0,6 кг (от одного гуся).
Сахар - 50 гр.
Соль - две ложки.
Крахмал - 1 ложка с горкой.
Горчица сухая - 1 чайная ложка.
2-3 средних моркови.
Лук - 2-3 головки.
Чеснок - 6-7 зубчиков - больших.
Масло сливочное - 150 гр.
Перец черный и белый по пол чайной ложки.
Соевый соус - 1 ложка.
Уксус бальзамический.

Печень говяжъю и свиную замочить в молоке на 2-3 часа.
Тем временем сварить гусиную печень без добавления соли. остудить в бульоне. Сварить говяжью и свиную печень около 40-45 минут. Так же без соли и остужаем так же в бульоне.
Морковь и лук очищаем и варим. Остужаем и протираем через мелкое сито.
Я печенку по отдельности пропускаю через терку - вначале крупную, потом перемешиваю все три вида печени и пропускаю через мелкое стальное сито.
Оставшееся молоко в котором замачивалсь печень - беру 150 гр. довести до кипения, добавитьгорчицу, сахар, крахмал. Варить на среднем огне помешивая, до образования однородной массы. Смешать две части печени с половиной моркови + лук и половиной соуса. Добавить чеснок, я мелко нарезаю, но можно и подавить. Тсчательно перемешиваю. Птом смешиваю отдельно оставшуюся печень, морковь + лук и соус, добавляю 150 гр сливочного масла и на медленный огонь - до разогрева всей массы. Разогретую массу - посолить, добавить уксус, соус. Смешать с неразогретым паштетом. При смешивании добавить по вкусу перец, соль.
По консистенции полученный паштет должен свободно мазаться на кусок хлеба.
Главное - не переборщить ни с камими специями - специи - враг печонки!
Полученный паштет хранится в холодильнике до 4-х5-ти суток. Можно подавать как холодным, так и горячим.
Я предпочитаю разогревать его немного в микроволновке.
Приятного аппетита.

Завтра выложу фаршированную печень!
Brue 7 янв 2007 в 03:40
0
Vitaliy4 Спасибо за рецепт! Любовь Фёдоровне респект и уважуха! smile.gif

БоРмАn Из чего делают "ФУА ГРА"? Это гусиная печёнка?

Почему в паштет нужно класть разную печень? Зачем вымачивать печёнку в молоке? А можно в кухонном комбайне всё перемалывать? Или лучше мясорубкой пользоваться?
БоРмАn 13 янв 2007 в 11:41
0
[size=1]Brue - чо такое ФУА_ГРА - незнаю..... правда не знаю...

Ответы на твои вопросы:
!. Если положить в паштет печень разных видов - он будет более пышным, и вкус будет другой, и слеживаться он не будет. Если же ты хочеж сделать как предолжыла матушка Vitaliy4 плотнуйу колбаску - то необходимо брать печень одного типа.

2. Вымоченая 2-3 часа в молоке печень более мягкая и нежная!

3. Можно перетирать и в кухонном комбайне и в мясорубке - йа предпочитаю вручную!
Melamory 15 фев 2007 в 16:43
Гость  • 
0
острый тайский супчик Том-Кха-Кай, ням-ням

Ингридиенты:
1. кокосовое молоко - 400 мл
2. тигровые креветки - 6 шт
3. имбирь свежий в натертом виде - 2 стол.л.
4. сок 1-2х лаймов+немного тертой цедры
5. острый красный перчик - 1-2 см (измельчить)
6. куриная грудка (нарезается кубиками)
7. шампиньонов - 5 шт (нарезается крупно)
8. масло кунжутное(можно заменить оливковым или подсолнечным) - 1ст.л
9. кинза - 1ст.л.

В кастрюлю наливается кокосовое молоко, разогревается. Добавляются продукты в следующей последовательности: имбирь, лайм, перчик, масло - одновременно; креветки, грудка, шампиньоны - через каждые 2 минуты. Всего варится 6 минут. В конце добавить кинзу.

Это сообщение отредактировал Бомжык - 15 июн 2011 в 17:11
БоРмАn 16 фев 2007 в 18:01
0
Melamory - кэтаиц? Сам то каг пробовал? Йа вот чота не рескуйу.... напешы каг последсвтийа......
lily 28 фев 2007 в 05:57
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
чёт дороговотый супец.....ну нах.........пусть тайцы яво сами едят.........аха.........хай они яво китайсками палачками прихлёбують за обе щёки
Sorgento 28 фев 2007 в 06:24
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Brue -Лемон грасс- лемонная трава,- в переводе gentel.gif

А супец чота неострый на вид ..
Brue 28 фев 2007 в 20:48
0
Sorgento Ну то, что это лемонная трава типа, я конечно понимаю smile.gif Этот ингридиент даёт кислинку в суп. Но, я не знаю где эту траву можно купить, что бы приготовить тайский суп. Ну и , кокосовое молоко, опять же...

Цитата
чёт дороговотый супец.....ну нах.........пусть тайцы яво сами едят
дело в том, что для тайцев этот суп - дешёвая еда. Готовят его из местных ингридиентов всё же.

Вообще, тайские супы очень не традиционное блюдо для нас. Выглядят они очень экзотично. Ну, и на вкус, специфические. К этому надо привыкнуть. Попробовать в первый раз лучше всего , наверное , в ресторане. Я сама бы не отважилась варить это дома.

Я заметила, что все тайские супы - сборные. В мисках у повара нарезанная курятина, уже сваренная, готовые креветки, нашинкованные овощи. Всё складывается в кастрюльку, заливается горячим бульоном и варится не более 10 минут, а в самом конце добавляется кокосовое молоко и специи. Суп делается как салат smile.gif Подают малюсенькими порциями в плошечках, похожих на пиалы.
Davmsk 12 мар 2007 в 20:54
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Том-Кха-Кай v.2 (па русске)

1. кокосовое молоко - заменить на воду испадкрана - 400 мл
2. тигровые креветки - заменить на обычные (12 шт) либо ёршики (3 шт)
3. имбирь свежий в натертом виде - 2 стол.л. (можна адну редиску)
4. сок 1-2х лаймов+немного тертой цедры (чиста лемон парезать)
5. острый красный перчик - 1-2 см (измельчить) -- можна чорный (2 ложки)
6. куриная грудка (нарезается кубиками) -- но можна и не грудку и не курицу
7. шампиньонов - 5 шт (нарезается крупно) -- можно без, ибо пох
8. масло кунжутное(можно И НУЖНО заменить оливковым А ЛУЧША подсолнечным) - 1ст.л (+-2)
9. кинза - 1ст.л. (можно петрушку иле укроп иле не надо)

А чтобы палучился Том-Кха-Кай + 250гр. водки до, и стокаже после!

АццкаяСотона 13 мар 2007 в 10:36
Горе Отума  •  На сайте 19 лет
0
armati
Цитата
печонка ваняит б\п...
кагда жаришь иё
бррр нинавижу

штоп пичйонка не воняла, ее сначала в молоке вымачивают (перед этим хорошенько промыв), запаха нет и вкус очень нежный. просто обожаю!
Инженер 17 мар 2007 в 00:06
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
С кровинкой хорошо получается слегка обжаренная в очень мелких сухарях (до подрумянивания), потом выложить на сковородку с обжаренным луком и залить кефиром. Не передерживать. Есть горячей. так она и с кровинкой, и нежная.
killanah 19 мар 2007 в 14:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Без качественного секса
И вкусной еды,
реальность была бы
невыносимой.
(приписано А.Эйнштейну)

Зайдя на кафедру структурной биологии – есть такая наука, связанная с образованием ракушек и ростом костей – я увидел на чьём-то лабораторном столе три предмета, показавшиеся мне совершенно необходимыми в моём хозяйстве. Незамедлительно эти вещички перекочевали в мой вместительный холостяцкий карман: крохотная капроновая воронка для узких бутылочных горлышек, лабораторный скальпель с массивной гранёной рукояткой и шприц. Обычный многоразовый шприц для биохимических лабораторий.

Воронка оказалась весьма удобной для наполнения моей старой подружки горячительными, а поэтому обладающими тонизирующим эффектом напитками. А подружка моя – это плоская баклажечка, на двести грамм жидкой субстанции, удобно вмещающаяся в задний карман джинов или внутренний карман смокинга. На этом рассказ о первом предмете закончен.

Скальпель. Возьмите обычную свиную или баранью лопатку, или галёнку, или любой ампутированный орган съедобного животного, имеющий массивную внутреннюю кость. Сделайте скальпелем первый, до самой кости надрез. Выпейте рюмку имбирной водки. Постарайтесь отделить мясо от кости при помощи длинных, нежных и поэтому продольных надрезов. Как бы вылущите из мясного плена совершенно не нужное нам в дальнейшем структурно-биологическое образование. Ненужную кость можете отдать соседской болонке для смягчения сердца её хорошенькой и надменной хозяйки. Она (хозяйка) пригодится нам для следующей части рассказа. Полученный кусок восхитительного, сочного мяса распрямите на столе, придав ему активным прессингом прямоугольно-плоскую форму. Обильно покройте брус массивными стеблями лука-порея, чесночными зубчиками, крупно молотым перцем и сухим тимьяном. После чего, скрутив мясную пластину, придайте ей первоначальную цилиндрическую форму, зафиксируйте пеньковым или манильским шпагатом. Я обычно использую для этого гибкие прутики розмаринового кустарника, обильно растущего на клумбах нашего кампуса. Смажьте противень жиром, уложите на него вышеописанную геометрическую конструкцию, плотно укутанную кулинарной фольгой. Установите среднюю температуру духовки на 5-6 часов и, выпив вторую рюмку имбирной водки, отправляйтесь спать.

Проснётесь вы от восхитительного запаха, наполняющего ваше серое холостяцкое жилище. Не надо спешить. Дайте этому произведению кулинарного искусства остыть. А пока можно приготовить домашнюю горчицу. Ингредиенты обычные. Горчичный порошок, соль, сахар. Единственный мой совет: вместо воды используйте кипячёное молоко. Теперь выпив третью (но с утра первую) рюмку имбирной водки, отправляйтесь на работу. Возвращаясь с работы, необходимо прихватить в ближайшем супере серый ситный хлеб, тёмное крушевицкое пиво (сколько сможете унести в одни руки) и средство для мытья жирных и обгорелых противней. Не забудьте пригласить на ужин розовую шведку с кафедры электромеханики, второй год торчащую на постдокторате. Нарезанный массивными (для сохранения сочности) кусками рулет необходимо уложить на смазанные горчицей ломти серого хлеба. Не забудьте избавиться от якорных манильских канатов и розмариновых прутьев.

Рецепт запомнили? Повторяю:
Шведка, умеренно полная, глаза голубые, коровьи, сексуально озабоченная. Нога 42 –го размера. Постарайтесь выбрать розовощёкий экземпляр. Ремень солдатский, потёртый, с пряжкой. Презервативы «DUREX» США, для чувствительной кожи.

Шприц. Этот рецепт – моя гордость. Я долго вынашивал его в своём подсознании. Мучаясь постоянной проблемой – как сэкономить время, затрачиваемое для приготовления эксклюзивного блюда, способного перевести в горизонталь даже самую неуступчивую даму, я и придумал этот рецепт. Обычного бройлера в возрасте тургеневской девушки куриной генерации необходимо разделать на порционные куски. Теперь самое главное. Необходимо обильно, но деликатно наширять курицу соевым соусом. При помощи украденного шприца естесссно. Втыкайте шприц внутримышечно, на равных друг от друга промежутках, стараясь избегать подкожных, а потому болезненных инъекций. Не забудьте выпить перед началом описанных медицинских процедур добрую рюмку Старки. Укрепляет руку, проверено. Теперь смажете абдолбанные порционные куски майонезом – и смело на видавшую виды скворчащую жиром сковородку. Оставшийся после жарки жир добавьте в растолченный чеснок, приготовив, таким образом, великолепную обмазку для жареной курятины.

Соседка, ошалевшая от роскошного чесночно-куриного аромата и согласившаяся на совместный ужин. Водка Старка. Мерзкая болонка на обмусоленной кости из первой части рассказа. Ремень кожаный, солдатский, для шавки. Презервативы «Дюрекс» США, для изнеженной кожи – по мере необходимости.

В один из мартовских дней, когда так восхитительно воркуют кошки, к нам в институт прибыла группа студентов Гейдельбергского университета. Возглавляла немецких товарищей профессорша весьма нахохлившегося вида по имени то ли Герда, то ли Гертруда. Объединенная толпа студентов быстро нашла общий язык и под гогот скрылась в темноте институтского бардак-бара под названием «Оксигеноз». Оставшись со мной один на один, Герда превратилась в довольно приятную и контактную тётку, мою ровесницу. Подводил её слегка удлинённый лошадиный череп, явно искусственные белоснежные зубы и блеклые глаза. Вот тогда-то, глядя в эти невыразительные рыбьи глаза, я и понял, что приготовлю для дружеского фуршета а-ля рюс…

Рыба вообще весьма желаема на моём столе. На авторство рецепта не претендую. Это совместная разработка ПКБ Минского завода автоматических линий и меня, скромного солдата науки. Называется «Ревизорский карп» В 70-е годы прошлого столетия у коллектива МЗАЛ имелся подшефный колхоз с прудовым хозяйством по выращиванию карпа. Вот тогда-то и родился этот рецепт как средство ублажения залётных инспекторов-ревизоров, уважающих халяву в любом виде. Нашинкованный лук прожарьте в сливочном масле, добавьте соль и молотый перец. Смешайте с мукой, суповым порошком и насечёнными зубчиками чеснока. Уверенно набейте этой самой смесью брюшную и жаберную полость освобожденных от всего лишнего карповых тушек половозрелого возраста. Уложите их на противень, покрыв братскую усыпальницу стеблями сельдерея, петрушки, лука-порея, сладкого перца-паприки – короче, любой зелени, которую подскажет ваше разыгравшееся воображение. Не исключены ветви розмарина, араукарии и канабиса индийского. Всё. Обильно укройте конструкцию майонезом – и в духовку. 200 градусов на один час. Герда была весьма впечатлена ревизорским карпом.

Целюлит обширный прогрессирующий, череп конский в комплекте с фарфоровым прикусом. Синяк-пентограмма на германской ляжке от солдатского ремня, за слёзы еврейского народа. Слёзы еврейского народа: водка «Пейсаховка», две бутылки. Шипучка винная «Ашдодская зорька», одна бутылка. Пиво «Маккаби», немеряно. Презервативы «Дюрекс» США, для изнеженной кожи – не более одного. Тяжёлое похмельное утро под декламацию стихов Гейне.

Переходя к десерту, я вынужден вернуться в первую часть своего кулинарного повествования. На кафедре структурной биологии служила одна премиленькая особа по имени Лана. Почему Лана, а не Светлана? Хрен его знает. Имечко ей обрезали то ли для удобства произношения, то ли по местному обычаю. Скуластенькая, кареглазая брюнетка, выпускница менделеевки, импонировала мне носиком, который она потешно морщила при смехе, и непостижимым образом закатываемыми глазами при упоминании имени Фета. Так вот Лана совершенно не воспринимала меня всерьёз. Она могла часами слушать мои байки и анекдоты, но на предложение посетить мою холостяцкую берлогу отвечала отказом и смехом с последующим сморщиванием пикантного носика. Пришлось приготовить наживку. На полкило обычного шоколадного масла из супера сто грамм масла простого, стакан мёда, плитка обычного чёрного шоколада, пакетик ванили, горстка прожаренных и измельчённых орехов. Щедрая щепоть изюма или нашинкованного чернослива завершают набор секс-ингредиентов. В старой, но вполне пригодной алюминиевой кастрюле, осторожно помешивая, растопите адскую смесь и разлейте в формочки. Если у вас нет такой, как у меня красивой ванночки из-под японского амперметра, предлагаю использовать пластиковые коробочки от салата из морской капусты, бабушкины фаянсовые коробочки для пуговиц и даже латунные гильзы от осветительных снарядов. Дамочка-сладкоежка, попробовавшая этот немыслимый десерт, намазанный на зарумяненный и охлаждённый тостик и запиваемый не очень дорогим коньячком из походной баклажечки, теряет способность к сопротивлению и становится похожа на бабочку-жемчужницу. В этот момент необходимо осторожно, стараясь не испачкать пальцы в пыльце, подхватить ей под крылышки и посадить на подушку.

Член мужской натруженный, со следами десерта у корневища. Груди женские, восхитительные, приблизительно второй размер, соски маленькие, пахнут ванилью. Томик стихов Афанасия Фета, раскрыт на оглавлении - не востребован.

В преддверии славного женского праздника, вышеописанные рецепты совершенно серьёзно, рекомендую почтенным и уважаемым падонкам в качестве сюрприза своим возлюбленным. А я по стариковски съем порционную тарелку овсяной каши и запью кефиром.
Всех дам ресурса с празднегом, а остальным падонкам - бон аппетит и пожелания качественного секса.

© Дед Фекалы4
GnomE 19 мар 2007 в 17:36
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
сьедобно =)

рецепты потрясли, но я адин фиг готовить не умею
БоРмАn 19 мар 2007 в 20:38
0
killanah - перевожу тя на должность такова камрада - "каторый можед акуительно вкусно напесать про жратву"....... бляаааа аж парадовался......... напесано вааще кауительно! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
resonoid 20 мар 2007 в 17:27
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
0
Решил вот, господа, поведать вам несколько рецептов закусок, которые на Ямале под водочку употребляют. А то подумаете еще, что мы в лесотундре рукавом занюхиваем.

Строганина.

Берем, значится, муксуна или щекура покрупнее. Да заморожен чтоб был, до древесного стука. Ну, в сугроб что ль суньте, коли в холодильник только пиво-баночные жестянки влазеют. А крупная рыба надобна потому, как жирная она.
Далее суем рыбину под кипяток, пар пошел? Замечательно! Это, только пальцы не ошпарьте, а то креосы нечем будет фигачить. Далее делаем вокруг рыбьей башки надрез неглубокий, и стягиваем шкурку чешуестую подобно чулку, или презервативу. Сняли? Перед вашими глазами обнаженная тушка. Ставим рыбину на рыло, хвостом вверх. Хватаем нож поострее. И начинаем тонкими ломтиками кромсать рыбу-страдалицу. Э, толсто не нарезайте! Потренируйтесь сначала на сале.
И вот, берете ломтик и смотрите на свет, розовым просвечивает? Капельки жира заблестели? Отлично! Ну хорош любоваться, макаете эти рыбьи кусочки в соль, перец и кетчуп и хлабыснув алкоголя - в рот! Иэх, красота!

Малосол.

Сначала, уважаемые, надо где-то вам муксуна надыбать. Надыбали? Скажу сразу ,что у правильного рыбы-муксуна брюхо нежно-розового цвета, как кожа на попке младенца. Да и по плавникам видно. А ежли брюхо желтоватое –несвежий он!
Начинаем чистить. Можно просто чехую соскоблить, и нарезать поперек потоньше. А можно и шкурку снять как на строганину, а потом отделить от костей мясцо и небольшими кусочками порезать. Порезали?
Хватаем кастрюльку,тазик,горшок, кому что нравится, и складываем туда рыбью нарезку. Солим крупной солью ! Мелкая быстро впитыватся, потом только под пиво. Перчим, режем зелень, лимон тонкими дольками. Всю эту смесь в посудину с муксуном и ручками, а как же, перемешиваем. Дамем постоять пару часов в прохладном месте. Ну, периодически надо перетрахивать эту вкуснотень. А потом…Не все слюни потекли. А лимон надобен, чтоб слегка рыбий дух приглушить. Кстать, вместо лимона можно чеснок использовать. Если конечно вам опосля с дамой сосульками не надо заниматься. Ну..будем!

Шулюм из лосятины.

Для начала надо позвать побольше друзей закадычных. Ну и лося конечно надо завалить, желательно годовалого, старше – жесткие. Ставим на плиту ведро эмалированное. Я же предупредил –друзей должно быть много! Рубим лосиные ребра на куски по 20-25 см. Как чем? Топором! Есть такой гаджет, у дедушки спросите. Суем ребра лосиные в ведро ,наливаем воды. Да, ребра промойте, а то потом волосья со шкуры неприятно пищевод будут щекотать. Варим часа 3-4.
Чистим картошку, и в ведро крошим. Да, накипь не забыли снять? Ну, пену енту на поверхности. Лук целиком кладем, да чищенный естественно! Соль, перец, лаврушку, как положено. А потом разливаем по тарелкам глубоким шулюм,а по рюмкам..ну вы поняли. Между первой и второй…

Лосиная печень.

Сидите значит на тропе лосиной, тихо так, да и курить нежелательно –вспугнете зверя! Ружьишко поглаживаете. Вот, чу попер лосяра, показалась морда горбоносая. Стреляем. Куда попали то? Мимо? В пузо? Охотники тудыть! В грудь надо бить ,или в голову. Оптику поставьте на ружье-то !
Лежит, родимый, рогом в мох уперся. Ну что, разделывать надо. Собаки мешают? А нехрен спаниелей всяких на лосиную охоту брать. У меня вона лайки ученые, сидят себе спокойно,знают без свежатинки не останутся. Так-с, а небуду я описывать готичный процесс разделки. А вот и то что мне нужно –печень.А она у лося большая. Не потому что цирроз алкогольный, просто шибко здоровая копытная зверушка. И вот, отрезаешь от печень куски ножом, и ешь, жмурясь от удовольствия. А печень тепла еще, кровью истекает, парок от нее идет. И кровушка твоя бурлить начинает, наливаются силой члены..все. Да да, виагра отдыхает ! Приятного аппетита!

ЗЫ Да, про водку не забудьте! И чтоб охлажденная была. А кто водку в морозилку сует –тот мудак!

lily 5 мая 2007 в 03:39
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
БоРмАn ,соусов нема как вижу ,поковырялси и ненашёл?или не там ковырял?))
Brue 8 мая 2007 в 02:31
0
Сейчас поделюсь соусом к курице. Вот делюсь рецептом, как прямо от сердца отрываю!
Значит так: 1) одна ложка мёда. 2) две ложки горчицы. Всё смешать и этим курицу намазать, пока она горячая.

Кто то может, конечно и критиковать начнёт... Но это зря. Соус очень пикантный и внесёт разнообразие в приготовление куриатины - цыплятины! smile.gif

Вот ещё один соус к зелёному салату. Опять прямо , как от сердца отрываю...

1) Растительное масло (любое) и немного соевого соуса. Перемешать и пожалуйста, кушайте! Приятного аппетита! smile.gif
Ammok 10 мая 2007 в 13:57
7
Бутерброд, ни о чем.

Бутерброд.

Мягкий, но не воздушно мягкий как французские круасаны, а оправданно-мягкий с необходимой жесткостью хлеб. Его аромат вплетается в окружающие ароматы и казалось бы тонет в нем, но… Но он все равно есть и, втянув воздух, ты ощущаешь его, он входит в тебя и запускает все необходимые процессы в твоем теле.
Хлеб смазан ровным, не тонким, а ДОСТАТОЧНЫМ слоем плавленного сыра. Его чуть кисловатый и сладкий вкус служит для того чтобы оттенять нарочитую грубость хлеба и готовить тебя к вкусу вареной колбаски, которая красивым светло-красным слоем лежит поверх него.
Колбасу следует брать не дешевую. Зачем нам соя с манной крупой? Не зачем. Нам нужно мясо. Да, пусть не сразу со сковородки, пусть прошедшее долгий путь колбасотворчества, но все же. Все же, попадая нам на язык, оно должно пробуждать в нас тот самый, древний голод Человека, вкушающего мясо.
Все? Нет, не все. Первыми наши зубы встретят не колбасу. Первыми пусть они встретят тоненько нарезанный помидорчик. Тут, скажу честно, мне не очень важно, первый тепличный он или же натурал, каких поискать. Помидорчик – это в любом случае вещь в себе и на нашем бутерброде он звучит как первый аккорд небольшой, но сытной симфонии.
Бон аппетит, май фрэндз.

© Ammok

Это сообщение отредактировал Бомжык - 15 июн 2011 в 17:23
Ammok 10 мая 2007 в 14:00
0
apoKALipsis
да прочел тут один рассказ. Не понял о чем он, к чему он. Решил вот тоже написать такое. smile.gif
КнязьТьмы 10 мая 2007 в 14:02
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
0
Ammok
Цитата
да прочел тут один рассказ. Не понял о чем он, к чему он. Решил вот тоже написать

бля Лёша, нинада такие рассказы читать.

ИМХО : сверху не хватает сыра и в микроволновку
apoKALipsis 10 мая 2007 в 14:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
а мну полезло в холодильник, ибо я тоже люблю такие поэтичные бутерброды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 192
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх