Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (177) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
29.08.2015 - 15:21
21
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (andy2308 @ 29.08.2015 - 15:16)
Карочи пусть жина не думаит, что я ни магу прожить беснеё. С голаду не умру, эта точна!
Всё, можите пинать. Это мой первый пост rulez.gif

Подскажите, как обработать фото в Инстограмме, чтобы сделать так же красиво? За ранннее спосибо lol.gif
 
[^]
Ивиан
29.08.2015 - 15:21
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Цитата (grably @ 29.08.2015 - 15:20)
Его тоже возюкаем в сухой страве и сметане и выкладываем поверх:

мало корня сельдерея, ты же лук нам постишь мазаграбля gigi.gif

Кстати от сельдерея писька пашет у мужиков, наравне с коньяком, страшные бабы могут брать на заметку lol.gif

Это сообщение отредактировал Ивиан - 29.08.2015 - 15:22
 
[^]
grably
29.08.2015 - 15:21
14
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 0
А невкусную гущю мы вываливаем на противень, заливаем маслом, и туда же её куда и прошлую зпкнку – в духовку! Пусть она поджарится и будет хрустящая и вкусная!

Ну, тут мы правда немножко передержали её (ЯП отвлёк) , но идея понятна! cheer.gif

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
zzzet
29.08.2015 - 15:21
10
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3231
andy2308

Падскажи как нажористую корочку делать?
Говорят надо на ЯПе немного - Минут 5 посидеть gigi.gif

Это сообщение отредактировал zzzet - 29.08.2015 - 15:22
 
[^]
nebyss
29.08.2015 - 15:21
11
Статус: Offline


Я потом всё объясню.

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 1596
Цитата (desertrose09 @ 29.08.2015 - 15:18)
Хозяйкам на заметку! Не вытаскивайте половник из кастрюли, когда варите борщ!!! И после того, как сварили, тоже не вынимайте и не мойте! Потому что он(половник), как теперь известно ЯПовцам, во время варки стерилизуется и потом борщ хранится в два раза дольше! Вот таки дела, товарищи!

Если правильно хранить половникЪ в борще, то на его стенках скапливается до двух порций вкусного и полезного супа!
Хозяйкам на заметку. brake.gif
 
[^]
grably
29.08.2015 - 15:22
8
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 0
Обалденно! И с той же сметаной это! Слюни текут рекой!



Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
grably
29.08.2015 - 15:22
14
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 0
Также вот. Есть у меня подруга, тоже кулинарией увлекается. Я у ней учюсь. Хочу показать парочку её блюд, читателям на заметку, так сказать! cool.gif

Нарезать обычные помидоры, и лук, покрупнее – он так более сочный получается, наш местный луколюб подтвердит. И просто засыпаем это всё сушёными травами и заливаем битыми яйцами. И перемешиваем и жарим, особо не заморачиваясь – мы не за внешним видом, а за вкусом гонимся! bravo.gif

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
grably
29.08.2015 - 15:22
18
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 0
Также вот одно очень полезное и здоровое блюдо, и очень простое: перловка с зелёной чечевицей. Всё прсто сваливаем в кастрюлю, заливаем водой, и варим! Всё. Варим, пока вода не выкипет! Правда оно может сбежать, тогда добавим больше воды.
Вот:

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
GNEV
29.08.2015 - 15:22
14
Статус: Online


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 11025
crazyBelka
едрыть у тебя алкаголя sm_biggrin.gif выходи за мну, будем вместе олкашить sm_biggrin.gif

Зара
рыцепт атличный ящитаю. рестораны на подсосе
 
[^]
grably
29.08.2015 - 15:23
22
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 0
И пожалуйста без наездов на плиту!!! dont.gif
Ибо у НАСТОЯЩЕГО повара – плита всегда в деле, а не простаивает, белая и стерильная! Так что если видете чистую белую плиту – так и знайте, что её хозяин максимум доширак заварить может, или попкорн в микроволновке взорвать, ибо плиту он просто НЕ ЮЗАЕТ!
Ведь если готовишь – заебёшься всё время мыть, раз в неделю вполне достаточно.

Вот такие вот дела, товарищщи. Спасибо, я всё. cool.gif

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
MoreMore
29.08.2015 - 15:23
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.12
Сообщений: 3510
Цитата (zzzet @ 29.08.2015 - 14:27)

Так легко и непринуждённо заткнуть за пояс гуру кулинарии это просто талант bravo.gif  hat.gif

Вообще-то они и есть гуру кулинарии))

Я одна ждала концовку как в том анекдоте - выкинуть всё к хуям в мусор и идти в ресторан друг к другу в гости обедать ? gigi.gif

зы Шедевральная тема, просто великолепно!!! pray.gif

Это сообщение отредактировал MoreMore - 29.08.2015 - 15:24
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:23
25
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Романтический ужин

или как я сделала мужу Омлет


Дочка выпросила ночевку у подруги. Муж вызвался ее отвезти.
- Приготовь что-нибудь интересное на ужин,- подмигнув блядским глазом, сказал он.
А я че, я ж за всегда согласная на .. ужин.
Ужин должен быть легким и в то же самое время вкусным.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 30.08.2015 - 12:13

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:23
21
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Ингредиенты
3 яйца.
лук, спрятался под полотенцем
майонез, ой только не надо делать фу и фи!
масло сливочное

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:23
16
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Сперва себе любимой яишеньку-глазунью из одного яиченька. Ставим сковороду, разогреваем масло

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:23
12
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Разбиваем яичко


Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:23
17
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Жарем с двух сторон, нам сальмонеллез не нужен. Хорошо так обжариваем. Готово.


Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:23
15
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Мужу решила приготовить омлет из яиц и майонеза. Вкусно и нажористо. Распускаем масло.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:24
13
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Пока масло распускается, нарезаем лук и разбиваем яйца.


Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:24
13
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
В яйца добавляем майонез и взбиваем



Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:24
13
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Жарим лук.Пока лук жарится, можно пойти навести красоту.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:24
16
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Ну вот, пока красоту наводила, лук пережарила. Ай, да ладно, скажу омлет «Березка» в черную крапинку

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Ивиан
29.08.2015 - 15:24
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 696
Цитата (grably @ 29.08.2015 - 15:21)
но идея понятна! cheer.gif

Ясен хуй, грабля, наши извилины видимо мыслят одинаково gigi.gif shum_lol.gif


Любого другого прибил бы на месте за такую тему, но Серега.... Он и есть Серега. Ржу аки конь gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ивиан - 29.08.2015 - 15:26
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:24
14
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Заливаем лук взбитыми яйцами.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:24
18
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Сворачиваем края к центру. Ну, что за день такой?Опять пережарила.
Ладно, будет африканская березка.

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Ati
29.08.2015 - 15:25
24
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 9970
Неудачи продолжают преследовать меня. Блин, при переносе омлета на тарелку, на пол упал кусок.
- Ричи, отойди, еще отравишься

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244962
0 Пользователей:
Страницы: (177) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх