Хохлы в России. Часть 1. Стейк

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bartolomeo 26 мая 2017 в 07:42
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
Элвис
Цитата
всем спасибо, буду учиться
не когда бы не подумал что в 45 лет, напишу эти слова

Бро, мне 54, век живи, век учись, я, этому правилу - не изменяю.
И да, попробуй минут 10-ть при 250, а потом резко убавь до сотни, и часика на 4-5, получается шикарно.
Элвис 26 мая 2017 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bartolomeo @ 26.05.2017 - 07:42)
Элвис
Цитата
всем спасибо, буду учиться
не когда бы не подумал что в 45 лет, напишу эти слова

Бро, мне 54, век живи, век учись, я, этому правилу - не изменяю.
И да, попробуй минут 10-ть при 250, а потом резко убавь до сотни, и часика на 4-5, получается шикарно.

Всем спасибо, буду пробовать,
но фоток пока не ждите
Xisler 26 мая 2017 в 18:38
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
saha5
Цитата
Яр привет ,по поводу прожарки филе -у тебя там явная ошибка всех начинающих
ты перекалил сковородку ...поэтому верхний слой моментально прожарился ,а середина блю

Саш, я думаю скорей наоборот, мало температуры. чем больше "серого" мяса, тем меньше была температура и тем дольше мясо жарилось. вот, как пример, полторы минуты на каждой стороне на 800-900° и 3 минуты дошло в косвеной зоне.

Это сообщение отредактировал Xisler - 26 мая 2017 в 18:39
Xisler 26 мая 2017 в 18:38
2
в разрезе...

EvandaClub автор 27 мая 2017 в 20:31
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Xisler @ 26.05.2017 - 18:38)
saha5
Цитата
Яр привет ,по поводу прожарки филе -у тебя там явная ошибка всех начинающих
ты перекалил сковородку ...поэтому верхний слой моментально прожарился ,а середина блю

Саш, я думаю скорей наоборот, мало температуры. чем больше "серого" мяса, тем меньше была температура и тем дольше мясо жарилось. вот, как пример, полторы минуты на каждой стороне на 800-900° и 3 минуты дошло в косвеной зоне.

Нет, речь про филе миньон, его я жарил на меньшей температуре и получилось равномерно, а вот обычный стейк как раз так и надо как ты говоришь agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EvandaClub автор 31 мая 2017 в 18:49
0
Вот сегодня сделал из самого дешевого мяса для стейков и супермаркета. Как по мне довольно неплохо. Нет, конечно, насыщенного вкуса, но и бнз всяких пленок и на вид вполне себе

saha5 1 июн 2017 в 10:50
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
1
Xisler
Эх Андрюха.. .говорим мы с тобой про одно и тоже ,но каждый на своем языке :))))
Ты все время показываешь как ты жаришь на гриле (и я тысячу раз согласен с тобой ,что для стейков лучше гриля приспособы нет ) ,Но Яр жарил на сковородке ,без доводки в духовке ...нет там косвенной зоны
Сковородка с толстым дном держит жар долго ,а если там еще сумасшедший огонь ,то дно раскаляется еще больше .
За счет того, что кусок достаточно толстый, мясо от большого жара мгновенно пригорает с краев ,но не успевает прогреется внутри ,внешне кажется что стейк уже готов ,а на самом деле нет ,если бы он запечатал его по быстрому и сунул в духовку (это и есть косвенная зона ) стейк бы дошел до кондиции ,а на сковородке он не успевает
Если продолжать дальше края будут вел дан ,а середина только только подойдет к медиум
Смотри на фото видно ,что он даже по времени держал на сковородке верх и низ разное время :)

Это сообщение отредактировал saha5 - 1 июн 2017 в 11:34
Марша 2 июн 2017 в 01:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Советую ТС посмотреть ещё вот это - Пармская Роза (Rosa Di Parma) - традиционное блюдо Пармы, столицы итальянской гастрономии http://pratina.livejournal.com/401208.html
EvandaClub автор 27 авг 2017 в 21:07
2
Цитата (EvandaClub @ 31.05.2017 - 18:49)
Вот сегодня сделал из самого дешевого мяса для стейков и супермаркета. Как по мне довольно неплохо. Нет, конечно, насыщенного вкуса, но и бнз всяких пленок и на вид вполне себе

опять из того же маркета, но уже тендерлойн

EvandaClub автор 27 авг 2017 в 21:07
3
Жарил на углях

EvandaClub автор 27 авг 2017 в 21:08
3
Довольно неплохо, как для самого дешевого стейка. Стоимость килограмма 144грн (300 рублей)

Redd 4 окт 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
EvandaClub
а мне вот такую штуку подарили, показывал или нет?

Redd 4 окт 2017 в 19:33
0
во тут в сборе

Redd 4 окт 2017 в 19:34
0
помпа для сборки и опрыскивания жиром ,щетка для промывки помпы и вот такой термометр

EvandaClub автор 4 окт 2017 в 21:22
3
Цитата (Redd @ 4.10.2017 - 19:32)
EvandaClub
а мне вот такую штуку подарили, показывал или нет?

Не показывал. Прикольно, на по-моему щуп удобнее, её в духовку наверное нельзя. Грушей пользуешься?

SCORPIONGIRL 4 окт 2017 в 22:02
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Redd
может мужика ей надо?
EvandaClub
на куске справа сверху кажется, что передержалось или температура неравномерна

Redd 4 окт 2017 в 22:07
10
Ати в который раз взываю тебя на каменты идиотины по прозвещу Грабли ,она не просо порочит звание пользователя кулинарии она противоречит званию человека здравомыслящего ,примени меры к этому существу ,если у тебя есть хоть какие нибудь яйца как модера
Но сдается мне ,что хер что ты применишь к ней ,потму как ебешся с ней в десна ,и позволяешь ей утробной идиотине, творить в разделе то ,за что любой другой пользователь тут же ляжет под гнетом твоего бана
Обрати внимание модер! тут обсуждались девайся по теме топика ,и тут это убожество ,о чем оно говорит? кого это волнует? кому она интересна? ее речи в теме топика? МОДЕР ты где ,хуярь ее как всех!!! ах да забыл, она же избрана анусом, она же мего полезна в разделе клинария своими рецептами!!!
сори , извини что потревожил модера своими возгласами по поводу инфузрии грабли

Это сообщение отредактировал Redd - 4 окт 2017 в 22:29
EvandaClub автор 4 окт 2017 в 22:24
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.10.2017 - 22:02)

EvandaClub
на куске справа сверху кажется, что передержалось или температура неравномерна

Та, нет, это свет так падает, смотри на куски ниже, они оттуда отрезаны, там такого нет. Кстати эти стейки пропали из продажи, хоть я их и наелся, но скоро опять захочется. А покупать кусочек стейка по цене килограмма ошейка жаба давит.
Crowlin 4 окт 2017 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Смак-то смаком....,но заиметь себе "соседа" в кишки - не самое вкусное))
EvandaClub автор 4 окт 2017 в 22:37
2
Цитата (Crowlin @ 4.10.2017 - 22:30)
Смак-то смаком....,но заиметь себе "соседа" в кишки - не самое вкусное))

Соседей себе заиметь гораздо проще при упатреблении шашлыков или общении с собакамиии котиками. А тут хорошая говядина из правильного места.
SCORPIONGIRL 4 окт 2017 в 22:45
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
EvandaClub
ну может свет
давай уже нормальные фотки biggrin.gif
Redd
Саш...
Redd 4 окт 2017 в 22:52
7
Цитата
Redd
Саш...

Да что Саш ,Грабля в сто крат нужнее этому разделу ,Ати сейчас дрочит на лемит, Грабля неистово упивается сидром
человек который не единого рецепта не разместил ,человек который даже свои собственные мысли выразить в адеквате не может, он в супер фаворитах о чем тут говорить?
Xisler 4 окт 2017 в 23:04
14
Цитата (grably @ 4.10.2017 - 19:11)
Цитата (Redd @ 4.10.2017 - 19:34)
помпа для сборки и опрыскивания жиром ,щетка для промывки помпы и вот такой термометр

ЭТИ что ли?? hz.gif
Или ТАКУЮ брал??
(хотя почему тогда красная)
А главное - надеюсь сполоснул после основного применения?? shum_lol.gif

интересно, найдется когда-нить добрый человек, который тебя забанит к хуям собачим? как же ты уже заебала faceoff.gif
возьми эту клизму и ебани себе ведро водички в свое любимое место, а лучше сидра. может и достанешь до мозгов, сполоснуть. мало ли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх