День рождения Кулинарии. Коктейльная вечеринка

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwertzuiop 4 фев 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Ах да, огненная струя с парами зеленого змия это тоже ещё тот спектакль был. Респект. .
Ammok 4 фев 2017 в 17:09
Приколист  •  На сайте 20 лет
14
было интересно, познавательно, некоторых вещей не знал. Не обещаю, что все коктейли повторю - я коктейли не так часто пью. Но парочку приметил, да.

Можно прикрываться словами о любви к разделу и якобы заботой о нем, а можно делать темы. Молодцы, ребята.

С Днем Рождения, раздел, соответственно!
ВЕSTиЯ 4 фев 2017 в 17:23
статус  •  На сайте 13 лет
12
Копец,народ,вы чего?? Уже и высказаться нельзя?? Вчера тему прикрыли,сегодня лимиты и минусы направо и налево,думается,там личным попахивает и совсем не по существу cranky.gif

З.ы. коктейли некоторые неплохие,интересна была вводная часть про шейкеры и пр.,но это можно было оформить отдельной темой,думаю,многим интересно было бы.
Ovimu 4 фев 2017 в 17:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Ярослав, ещё раз большое спасибо . У нас за окном пасмурно, для сугреву достал я горилки та сало и получилось у меня Кровавая Марія-2 rulez.gif
Меня не продавать , рядом не зеленый змий шипить , я сказал , что для народа )))

Всем хороших выходных !

Это сообщение отредактировал Ovimu - 4 фев 2017 в 17:29
EvandaClub автор 4 фев 2017 в 17:27
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Ovimu @ 4.02.2017 - 16:24)

О, Хортица, экспортная alk.gif
Смачного.
Паласатое 4 фев 2017 в 17:30
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
14
Цитата
В общем кися прыгает с максимальной скоростью и силой, лапы её скользят и разлетаются во все стороны, но на холодильник она всё таки взлетает.

СУКА БЛЯДЬ!!!!!11!!1

lol.gif

простите,я хуевый кулинар и коктейльер, но над приготовлением граблиного компота уржалась.

а вообще, с датушкой вас, люди, которые готовят и это фотают.
Polytay 4 фев 2017 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
С днем Рождения Родной Раздел cheer.gif

Процветания и долголетия, мира и понимания в семье в разделе!!

P.S. Хотел напомнить нам всем про кольцо царя Соломона...... "Все пройдет ... и это пройдет.

Алко пост Супер!! bravo.gif
Ovimu 4 фев 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (EvandaClub @ 4.02.2017 - 17:27)

Смачного.

Реально, как по мне Хортица хороша .
EvandaClub автор 4 фев 2017 в 17:55
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Ovimu @ 4.02.2017 - 16:49)
Цитата (EvandaClub @ 4.02.2017 - 17:27)

Смачного.

Реально, как по мне Хортица хороша .

У неё хотя бы стабильное качество. А так у нас есть из чего выбрать, было бы здоровье alkash.gif
Настасья13 4 фев 2017 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Вот иногда смотрю на молочные алкогольные коктейли и так хочется попробовать, потом вспоминаю что утром на работу и пить я не умею, и расхочивается.
Почему то пришла идея забабахать Граблин ликер тыквенный в торт из блинов, африканский кажется он здесь. Вместе с кусочками тыквы. И еще мороженого на азоте )))
gamenator 4 фев 2017 в 18:21
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Polytay @ 4.02.2017 - 21:41)
С днем Рождения Родной Раздел cheer.gif

Процветания и долголетия, мира и понимания в семье в разделе!!

P.S. Хотел напомнить нам всем про кольцо царя Соломона...... "Все пройдет ... и это пройдет.

Алко пост Супер!! bravo.gif

Про кольцо точно подмечено! Всё проходит, написано снаружи, и это пройдет - надпись изнутри.
Амброзия 4 фев 2017 в 18:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
С Днем рождения!!!

Всем добра, мира, спасибо ребятам за оригинальные рецепты и позитив!
Illustrandis 4 фев 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ovimu
а почему же вчерашние оскорбительные комментарии ты не просил удалить из поздравительной темы?
т.е. там авторов, не самых плохих в этом разделе, ты имеешь право оскорблять, в теме, которая на порядок качественнее, легче читается и получила более высокую оценку пользователей, а здесь идет чистка.
благодаря тебе закрыта тема, где люди действительно старались, юморили, там было такое же смешливое обсуждение, в отличие от этой познавательной, но увы, не многим интересной темы.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 4 фев 2017 в 19:42
Xisler 4 фев 2017 в 19:39
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (Ovimu @ 4.02.2017 - 17:32)
Xisler

Андрей , я по мойму ясно ответил , что попросил сам убрать . И могу это доказать. А чего такая истерика ?

Игорь, мы с тобой никогда не ругались. Но ты в моих глазах опускаешься ниже плинтуса, это при том что я тебя очень уважаю. Вчера ты развел срач в ржачной теме абсолютно с ноля. Это был СТЕБ над любителями постить глазунью, с фотками на тапок. Нет блять, раздули срач, прибежали песатели (в коем то веке вдруг). Тему закрыли. Сегодня реально слабенькая тема (даже в зелень не ушла) хвалится то небес, граблины фотки с бенгальскими огнями в жопе это блять норма. Вы серьезно?
VIAN 4 фев 2017 в 19:48
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
12
ебать... опять срачь disgust.gif faceoff.gif faceoff.gif

да что же такое? ребяты, не нужно этого! коктейли и вчерашняя тема какое имеет "пересечение"? faceoff.gif так не должно быть!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх