Тема памяти БоРмАnа и Дженибека, Готовим по рецептам ребят

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТопоГРАВ 23 фев 2015 в 08:30
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
11
Вчера сразу после выкладки своего второго блюда был срочняком "угнан" в МЕТРО КиК за икрой по полцены, поэтому первым отписываюсь 23.02.

Конечно же огромное спасибо и респектище организаторам и вдохновителям марафона, Юле ФрауМарте и Сергею Бомжику.

А всем остальным-респект за то, что терпеливо приготовили и ещё терпеливей ждали своей очереди. Ну и попутно коннектились с товарищами по теме в скайпах и т.п., у меня вот например была отличная слышимость с Канадой, с Мариной Брю.

Только вдумайтесь, сколько и откуда народа было связано одной целью и желанием-помянуть ребят и приготовить что-нибудь из их поваренных книг:

Монреаль
Владивосток
Екатеринбург
Самара
Н.Новгород
Киров
Москва
Минск
Берлин
Тель-Авив

Если кого-то забыл по памяти-поправьте, но это очень здорово, что мы собрались!

Больше всех мне не хватало Бомжика. Но по объективным причинам, понятным, я думаю, всем, его отсутствие было по глубоко уважительной причине.

Думаю, будет хорошей традицией собираться 20 февраля ежегодно, готовить и вспоминать наших товарищей.

Мужчины, с праздником 23 февраля!

Brue 23 фев 2015 в 09:03
кулинарю  •  На сайте 19 лет
14
Хоть и собрались по грустному поводу, а интерлента получилась хорошая. Не в первый раз делаем. Хотя, лично я, каждый раз ужасно волнуюсь. Восьми часовая разница во времени дает о себе знать. Спасибо тех прогрессу , в скайпе , Топограв мне продиктовал за кем я писать буду. Я все время боюсь что нибудь не туда приклеить. Ну и ФрауЮлька туда же написала, чтобы я ошибку исправила. Спасибо ребята, не дали опозорится! Спасибо всем, кто терпеливо ждал пока я судорожно искала затерявшуюся фотку.

Всех Поздравляю с праздником 23 февраля!

Дорогой Бомжик, я знаю, что ты будешь читать эту тему и пользуясь случаем, хочу поблагодарить тебя за то ,что ты бережно сохранил все рецепты Вити и Жени. За кулинарную книгу , за многие интересные и вдохновляющие идеи которыми ты делился с нами. За увлекательные проекты. Ты не бросай нас. Понимаешь, ситуации бывают сложные, непонятные, запутанные, разные... А жизнь у нас, у всех, одна. Только один раз бывает здоровье, молодость, счастье и дружба( в нашем случае инетная) , это нужно беречь.

Это сообщение отредактировал Brue - 23 фев 2015 в 09:20
FrauMarta автор 23 фев 2015 в 10:09
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
12
Brue,
Цитата
Хоть и собрались по грустному поводу, а интерлента получилась хорошая. Не в первый раз делаем. Хотя, лично я, каждый раз ужасно волнуюсь. Восьми часовая разница во времени дает о себе знать. Спасибо тех прогрессу , в скайпе , Топограв мне продиктовал за кем я писать буду. Я все время боюсь что нибудь не туда приклеить. Ну и ФрауЮлька туда же написала, чтобы я ошибку исправила. Спасибо ребята, не дали опозорится! Спасибо всем, кто терпеливо ждал пока я судорожно искала затерявшуюся фотку.
Марин.. Я тоже вчера очень волновалась! Две дамы.. Это ты, минус 8 часов, и Елена Salavei плюс семь часов rulez.gif Ты еще не проснулась, Ленка уже засыпает. Когда она мне за полчаса до темы написала что ее вырубает в сон, думала поседею cry.gif Но все молодцы, все справились!
Цитата
Дорогой Бомжик, я знаю, что ты будешь читать эту тему и пользуясь случаем, хочу поблагодарить тебя за то ,что ты бережно сохранил все рецепты Вити и Жени. За кулинарную книгу
Тоже уверена что Серега будет читать эту тему, теплые слова ему будут приятны! Кстати Марин.. За кулинарные книги ati стоит сказать большое спасибо!

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 23 фев 2015 в 10:49
399525 23 фев 2015 в 20:42
Пакет  •  На сайте 17 лет
9
Писал многопост. Потом понял что ну его на фик.
Друзья. Живите.
alzikus 23 фев 2015 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
10
хорошие были ребята, задорные-веселые. земля пухом.
FrauMarta автор 23 фев 2015 в 21:21
11
alzikus, рада тебя видеть! Жаль что в теме не принял участие
Скрытый текст
ты знал еще в январе
Кстати по участникам. К сожалению к нам не смог присоединиться Олег Ossillydar
Скрытый текст
командировка

И не успели Федор Bra2ha и Давид freeXman

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 23 фев 2015 в 21:36
BELLAruso4ka 23 фев 2015 в 22:25
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
11
Ребята, спасибо за тему - очень трогательно, но не смотря на это - тепло и душевно получилось.

Жене и Вите было бы приятно... Земля им пухом.
blondex 23 фев 2015 в 22:48
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
9
Боже, какие вы молодцы!
pray.gif
Удивительно тёплая получилась тема. Блюда шикарные. bravo.gif
Спасибо всем, FrauMarta особенно.

Ребятам вечная память.

А я не раз сюда загляну за рецептами.

Это сообщение отредактировал blondex - 23 фев 2015 в 23:34
РаисаЮрьевна 24 фев 2015 в 08:37
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
8
FrauMarta, Юля, низкий тебе поклон. Тема, достойная уважения...
Тема - память.... Тема, объединившая прошлое и настоящее.
Ребята, спасибо Вам всем!

crazyBelka 24 фев 2015 в 15:10
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
8
Юлёк, это просто замечательная тема!
Я видела сообщение в Доске объявлений и очень ждала этот пост. Сама постеснялась участвовать... Я часто обращаюсь к рецептам ребят и вспоминаю их добрым словом.
Всем участникам, модераторам, помощникам огромное спасибо! Молодцы!!! bravo.gif
grably 25 фев 2015 в 00:03
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Только сейчас, по причине занятости, могу сесть и основательно изучить тему. Первым делом: БОЛЬШОЕ спасибо организатору и ВСЕМ участникам - у вас получился реально ПРЕКРАСНЫЙ проект!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
И увлекательный сам по себе, и достойная память основателям ЯП-Кулинарии! У меня, как и у многих новичков раздела, к сожалению не вышло познакомиться с ними при жизни, но я могу изучать их прошлые темы, и эту тему - она их реально представляет! Короче буду читать основательно, про каждое блюдо и тд! Браво ВСЕМ!!! pray.gif bravo.gif
Mitsv 25 фев 2015 в 14:39
Упырь  •  На сайте 14 лет
9
Спасибо большое за такую тему. Многие рецепты увидел в новом свете. bravo.gif
FrauMarta автор 25 фев 2015 в 19:00
4
crazyBelka,
Цитата
Я видела сообщение в Доске объявлений и очень ждала этот пост. Сама постеснялась участвовать...
Очень зря постеснялась Оль! Атмосфера в теме была очень душевной, за что еще раз огромное всем спасибо

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 25 фев 2015 в 19:52
alexdad 11 мая 2015 в 22:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Теперь, сороковина прошла, можно и не от авторов рецептов, а от тех, кто ими иногда пользовался, сказать одно , нет - два каждому! доброе слово каждому. Ребята, попробую летом как Вы, без точных рецептур, но по Вашим Советам. Что получится, сообщу, тему прошу не закрывать
RUIronMan 11 мая 2015 в 22:27
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
4
Цитата
Вчера сразу после выкладки своего второго блюда был срочняком "угнан" в МЕТРО КиК за икрой по полцены, поэтому первым отписываюсь 23.02.

Конечно же огромное спасибо и респектище организаторам и вдохновителям марафона, Юле ФрауМарте и Сергею Бомжику.

А всем остальным-респект за то, что терпеливо приготовили и ещё терпеливей ждали своей очереди. Ну и попутно коннектились с товарищами по теме в скайпах и т.п., у меня вот например была отличная слышимость с Канадой, с Мариной Брю.

Только вдумайтесь, сколько и откуда народа было связано одной целью и желанием-помянуть ребят и приготовить что-нибудь из их поваренных книг:

Монреаль
Владивосток
Екатеринбург
Самара
Н.Новгород
Киров
Москва
Минск
Берлин
Тель-Авив

Если кого-то забыл по памяти-поправьте, но это очень здорово, что мы собрались!

Больше всех мне не хватало Бомжика. Но по объективным причинам, понятным, я думаю, всем, его отсутствие было по глубоко уважительной причине.

Думаю, будет хорошей традицией собираться 20 февраля ежегодно, готовить и вспоминать наших товарищей.

Мужчины, с праздником 23 февраля!

Ндя, надо матери с женой эту тему показать, а-то они считают, что на ЯПе только анекдоты и глупости и не вдомёк им, что это огромное сообщество, объединяющее сотни тысяч людей по всему свету, делающее людей ближе ибо каждый найдёт здесь не только тему, но и раздел по душе...

Прошу прощения, что не в кассу... Вечная память ушедшим, а живым приятного аппетита!
LONDON 13 мая 2015 в 18:31
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
2
йо-майо, чё ж не позвали?

часто готовлю по рецептам Бормана.

ребятам мир и покой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх