Печеночный торт с тыквой и творожным кремом, Видео рецепт + 16 фото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deim0nAx 27 ноя 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
freeawm
Цитата
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!!

Наверное, дело не в том. У меня вот от кинзы апноэ, а кто-то жрет ее, как мармелад. Так и привкус тыквы. Трудноперебиваемый. Я его не люблю.
Может, где-то в подкорке воспоминания с ним связаны неприятные.
наебенился 27 ноя 2014 в 10:37
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
1
freeawm
из тыквы что то типа компота делали- кубиками режешь, сахарным сиропом заливаешь + пара пластинок лимона без цедры (а то горчит) 3-4 горошка душистого перца на дно и туда же гвоздики лапки три.

чем то на яблочный похоже получается
freeawm автор 27 ноя 2014 в 10:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Наверное, дело не в том. У меня вот от кинзы апноэ, а кто-то жрет ее, как мармелад. Так и привкус тыквы. Трудноперебиваемый. Я его не люблю.

Ну то да, у меня такая фигня на молоко :)

Но каша и ножка просто супер, очень рекомендую.. А ещё в детстве бабушка с тыквой делала пирожки, хотя в детстве, у бабушки оно все вкусно :)
наебенился 27 ноя 2014 в 10:41
1
Цитата (Deim0nAx @ 27.11.2014 - 16:35)
freeawm
Цитата
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!!

сок тыква-морковь-яблоко хорош. сочетание прикольное, а привкуса тыквы не ощущается)
торопила 27 ноя 2014 в 10:45
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
1
Как вовремя попался мне этот рецептик
я как раз вчера объявила неделю тыквы в семье, разрезав деревенскую здоровячку ради оладушков. Расходовать надо, штука полезная, но в семье любимая только мной.
ТопоГРАВ 27 ноя 2014 в 10:47
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Deim0nAx @ 27.11.2014 - 10:23)
О! Ну хоть какое-то применение тыкве.
Главное, мы ее с женой каждый год сажаем (хорошо, что в последние годы только декоративную, а не стофунтовки), а что с ней делать - не понятно.
Пробовали сок делать. Жене нормально, а я с полпути на работу домой рванул. Чуть унитаз не расколол реактивной струёй.
Каша - как-то не пошла. Жена пробовала мясо тушить в тыкве. Не то. Вкус тыквы есть, а мяса нет.

Может хоть печенка перебьет этот привкус?

Да, а морковкой можно, наверное, заменить?

Надо свою готовку тыквы в мультиварке выложить, чую, актуально многим будет. Тыква ж источник селена!

Пока анонсирую-мы из тыквы делаем лакомство-десерт, который "уходит" в семье за вечер.

По рецепту-канонически выдержано и правильно подано, прям снова радуюсь!

И рецептик новаторский, спасибо!
freeawm автор 27 ноя 2014 в 10:50
1
Цитата
Пока анонсирую-мы из тыквы делаем лакомство-десерт, который "уходит" в семье за вечер.

Ждем!
Kelten 27 ноя 2014 в 10:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Оч. хорошо.
Только я делаю не творожный, а сырный "крем".
И добавляю еще пару слоев слабосоленой семги между блинчиками.
наебенился 27 ноя 2014 в 10:52
0
торопила
Цитата
штука полезная

Цитата
Тыква – необычайно полезный продукт. При совсем невысокой калорийности витаминов и питательных веществ в ней столько, что она прекрасно подходит для диетического питания.

Например, тыква богата калием, поэтому ее рекомендуют при сердечных заболеваниях. Она прекрасно снимает отеки, улучшат внутритканевую циркуляцию жидкостей, а это полезно как для сердца, так и для почек. Тыква активизирует работу печени и процессы пищеварения, причем делает это так мягко, что ее включают в диету при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и желчекаменной болезни.

В тыкве содержатся каротин, пектины, помогающие выводить холестерин из организма, минералы, редкие витамины Т и К, а также С, В1, В2, В5, В6, Е, РР.

Тыкву полезно есть при гипертонии, а полстакана свежего тыквенного сока, смешанного с 2 ст. л. меда, полезно принимать на ночь – такая смесь успокаивает нервную систему.
байкер 27 ноя 2014 в 10:53
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Красиво сделано! bravo.gif И рецепт интересный.
Deim0nAx 27 ноя 2014 в 10:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ТопоГРАВ
Цитата
Тыква ж источник селена!

Ну от технаря такого не ожидал!
В почвах РФ селена практически нет. Тыква его синтезировать не может.
Эрго: никаким источником селена тыква быть не может.
Salavei 27 ноя 2014 в 11:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очень вкусно! Спасибо!
Как-то взяла кусок такого в кафешке, а он весь маянэзом аж сочится ((
А вот такой - отлично!
вальронд 27 ноя 2014 в 11:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
я этот тортик поедаю с 1998 года, теща работала поваром в Бересте(гостиница в В.Новгороде) и так необычно это было, печень не очень люблю, но тортик ну очень вкусный!!!!
Mitsv 27 ноя 2014 в 11:10
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
freeawm
Даже если захотеть, не к чему придраться. Отлично приготовлено!
И спасибо за пошаговую фотоподачу agree.gif
freeawm автор 27 ноя 2014 в 11:26
1
Цитата
И спасибо за пошаговую фотоподачу

Теперь все рецепты буду так делать!
Bartolomeo 27 ноя 2014 в 11:30
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
freeawm
Ну вот видишь, всё получилось! А то..... "у меня писька длиннее...." gigi.gif
А так, так придётся готовить, у меня чёт в холодильнике утиная завалялась, попробую на ней!
freeawm автор 27 ноя 2014 в 11:53
3
Цитата
Ну вот видишь, всё получилось!

Ну я тут новенький, ржаки всякие смотрю уже лет 5 наверное, но не когда даже не регистрировался, а теперь вот попробовал.

И кстати, я первые рецепты делал с пошаговыми фото, так помнится на меня напали мол много фоток, может у людей трафик платный blink.gif, ну или скорости нет совсем. Хз.. ну я и подумал что без фоток лучше..
blondex 27 ноя 2014 в 11:58
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
2
freeawm
Цитата
так помнится на меня напали

дык - "это норма" gigi.gif
да и так почти ни у кого не бывает, чтобы только хвалили )
А у вас с супругой очень интересные рецепты, продолжайте ) agree.gif
Bartolomeo 27 ноя 2014 в 12:05
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (freeawm @ 27.11.2014 - 17:53)
[QUOTE]Ну вот видишь, всё получилось![/QUOTE]

Ну я тут новенький, ржаки всякие смотрю уже лет 5 наверное, но не когда даже не регистрировался, а теперь вот попробовал.

И кстати, я первые рецепты делал с пошаговыми фото, так помнится на меня напали мол много фоток, может у людей трафик платный blink.gif, ну или скорости нет совсем. Хз.. ну я и подумал что без фоток лучше..

[QUOTE=freeawm,27.11.2014 - 17:53][QUOTE]Ну вот видишь, всё получилось![/QUOTE]

И кстати, я первые рецепты делал с пошаговыми фото, так помнится на меня напали мол много фоток, может у людей трафик платный blink.gif, ну или скорости нет совсем. Хз.. ну я и подумал что без фоток лучше..[/QUOTE]
[QUOTE=freeawm,27.11.2014 - 17:53][QUOTE]Ну вот видишь, всё получилось![/QUOTE]

Просто долбоёбы на тебя напали, sm_biggrin.gif Чем подробнее, тем лучше, нам понятно, но не для себя же беспокоимся! Нам чё? Нам главное "идею" хапнуть, а там как получится!
А для остальных, да, нужно разжевать, может мальчик или девочка - только замуж вышли и хочется чем либо удивить! А тут Серёга (Mitsv)! Со своим блядством! И чё жена скажет мужу вечером? Как я блядскую камбалу готовила? sm_biggrin.gif
Да она со стыда сгорит! А может муж - "девственник", как вот он будет читать про "Зосю"? rulez.gif
Да ладно, смеюсь я, спасибо за понимание и за "без обид"!!!
Гаррет 27 ноя 2014 в 12:10
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Великолепно! Всё искал, чем бы майонез заменить. Сегодня же и сделаю!
nisan 28 ноя 2014 в 11:03
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
Вопчем...ниче так! rulez.gif Исполнено отлично!:bravo:
Цитата
да и так почти ни у кого не бывает, чтобы только хвалили )

даже чувака...с 24 см ругаем))) (за мидии в беконе))))
P1and1ora 28 ноя 2014 в 16:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Красиво и аппетитно! Пожалуй, повторю)))
Курвавроде 29 ноя 2014 в 00:18
.  •  На сайте 14 лет
0
Отличная альтернатива майонезу.
Спасибо за идею star.gif
leonelo 29 ноя 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
freeawm
Очень понравился тортик! bravo.gif
Такое сочетание продуктов мне по душе, вкусно должно быть очень получилось.
Беру на вооружение, спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх