Острый солёный перец, Квасим зелёный перец

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gamenator 3 ноя 2014 в 20:59
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
1
Вчера делал нечто подобное, но в меньшем объеме, как эксперимент. На уксусе, с добавлением лука, остальное как у Вас.
BELLAruso4ka 3 ноя 2014 в 23:07
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
3
Красивый пост! Спасибо!
Вкус представила даже... Должно быть неплохо - закладу в покладки до следующего урожая))
mitya79 5 ноя 2014 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Есть у нас на рынке такая лавка "Дагестанские овощи" - называется беру там иногда такой перец и черемшу, а капуста и огурцы свои больше нравяться! Было дело мариновал острый перцик две литровые банки уже второй год в погребе пылятся - нет смелых. Что за сорт перца не знаю покупал на оптовке у узбеков, при откусовании кусочка этого перца - впадаешь в анемнез минуты на три, а потом вспоминаешь как тебя зовут. Спасибо за рецепт попробуем, но только наверное в следующем году.
Galaktika 5 ноя 2014 в 08:39
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
2
Рецепт в закладки положила.
Всегда покупаю на рынке у одной и той же тётки такой перец, просто обожаю острое.
Вот только не наблюдала в перце имбирь и папоротник, экономят видимо, потому что на продажу делают.
У меня в семье только я люблю солёный перец, исключительно для себя делать не хочется, вот и приходится покупать.
Сейчас уже сезон свежеперечный закончен, теперь на следующий год обязательно нужно замутить.

Спасибо за рецепт agree.gif

Это сообщение отредактировал Galaktika - 5 ноя 2014 в 08:48
JIuCa 31 окт 2015 в 01:51
0
Сделала перец по Вашему рецепту, сняли пробу - все в восторге. Хорош как и сам перчик, так и чеснок. Спасибо большое за рецепт, на следующий год буду делать побольше, а то заквасила всего килограмм для пробы.
Mellina 31 окт 2015 в 09:37
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
1
Кстати, я же тогда тетке отправила рецепт, а вот попробовать не удалось, братишка, гад сожрал все lol.gif
Значит вкусно было
JIuCa 31 окт 2015 в 10:38
0
Цитата (Mellina @ 31.10.2015 - 09:37)
Кстати, я же тогда тетке отправила рецепт, а вот попробовать не удалось, братишка, гад сожрал все  lol.gif
Значит вкусно было

Вкусы, конечно, у всех разные, но вот этот - именно мой перец. Сколько пробовала заготовки делать, ну вкусно, но всегда чего-то не хватало. А здесь все сошлось, плюс чеснок, который в нашей семье разлетается мгновенно.
Geographer 31 окт 2015 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
подскажите как такой РЕАЛЬНО острый перец купить и где?живу на юге пару раз покупал через 3-5 дней можно просто есть и он чуть мягче лука..
Апельсиняя 31 окт 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо за идею, обязательно попробую!
Я покупала похожие готовые консервы, но в них очень-очень много уксуса.
Кто пробовал, как вкуснее получается: только с солью или с солью и уксусом?
JIuCa 31 окт 2015 в 15:29
0
Цитата (Апельсиняя @ 31.10.2015 - 11:46)
Спасибо за идею, обязательно попробую!
Я покупала похожие готовые консервы, но в них очень-очень много уксуса.
Кто пробовал, как вкуснее получается: только с солью или с солью и уксусом?

Пробовала с уксусом, не очень мне понравился, а вот этот квашеный - самое оно, ну это на мой вкус. Я еще чеснока много насыпала, так вот чеснок тоже очень и очень хорош.
Ovimu 31 окт 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это бомба, Костя ! Блин а чего я его раньше не видел ..
unterugent 2 ноя 2015 в 11:30
АЛКОБОРОД  •  На сайте 13 лет
0
Я себе балконный зачпокал на зиму=) правд мало=( зато и на входе и на выходе огонь=)
Не первый год так делаю!
monolitKBF 21 авг 2020 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Сделал вчера. Сельдерей не нашел, клал зонтики укропа, лист хрена, чеснок, сам перец и соль. Убрал под гнет в погреб. Через месяц посмотрим, что получится.
Salavei 22 авг 2020 в 02:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
monolitKBF
Потом отпишись, не забудь?
Тоже впервые хочу сделать, пропорции щас высчитаю. Сестра подогнала с огорода, а свежий - куда нам столько?:))
Еще и вон сладкий один тудой упхаю, для эксперимента rolleyes.gif

Острый солёный перец
monolitKBF 18 сен 2020 в 12:38
3
Спускал сегодня морковь в погреб, вспомнил про перец.

Острый солёный перец
monolitKBF 18 сен 2020 в 12:38
3
Как то вот так получилось.

Острый солёный перец
monolitKBF 18 сен 2020 в 12:42
5
Плесени и другой инородной-посторонней жизни нет. На вкус - ну вот просто то, что доктор прописал. Рецепт однозначно зер гуд и маст хэв. Есть еще вопросы к тому, как будет хранится, но я думаю, что перец закончится раньше, чем срок хранения. alk.gif
Доклад окончил. smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх