Утка с Гусем в коньяке ... с портвейном, НЕКУЛИНАРНЫЙ пост ...

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greencheg 6 окт 2014 в 20:53
старый уважух  •  На сайте 18 лет
7
"Модераторы раздела "Кулинария"! Посмотрите на фотографии!!! Не надо переносить этот пост в указанный раздел. Просто ... не надо!"
Как хочешь к Хромаксу перенесем - в раздел жесть
Самозванец 6 окт 2014 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Йй-эх-х!))
ПЕНСИОНЕР автор 6 окт 2014 в 20:56
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Это пожалуйста. Куда сочтете нужным, туда и переносите. А можете и удалить вовсе.
Самозванец 6 окт 2014 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Еды хочу. Много. Вкусной)))
Поэтому ваш профиль беру в закладки)) Там много интересных рецептов))
Стоило пробежаться по названию тем -
Сразу стало понятно, как невкусно я ем))

Это сообщение отредактировал Самозванец - 6 окт 2014 в 21:03
admiral7870 6 окт 2014 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
*С сомнением* Не жирноват гусь для такого? Телятина была бы уместнее, имхо..
ZhenaMuzha 6 окт 2014 в 20:58
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
1
Выглядит аппетитно. Заложу страничку.
А модераторы добрые очень-очень
ПЕНСИОНЕР автор 6 окт 2014 в 21:00
1
Цитата (admiral7870 @ 6.10.2014 - 21:56)
*С сомнением* Не жирноват гусь для такого? Телятина была бы уместнее, имхо..

Нет, как раз в меру оказалось. Сочно и очень!!! вкусно.
Ancrash 6 окт 2014 в 21:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
отличный рецепт! теперь жду 7 ноября (годовщина свадьбы) что бы обрадовать супругу)
Nazivin 6 окт 2014 в 21:05
Уклюжий  •  На сайте 16 лет
1
А с куриной грудкой стоит заморачиваться? Коньяк казахский, портвейн какой найду, ну соль морская будет точно. Хотя бы, мало мальски путное выйдет?
ПЕНСИОНЕР автор 6 окт 2014 в 21:06
1
Цитата (Nazivin @ 6.10.2014 - 22:05)
А с куриной грудкой стоит заморачиваться? Коньяк казахский, портвейн какой найду, ну соль морская будет точно. Хотя бы, мало мальски путное выйдет?

Попробовать можно ... только подержите в маринаде подольше. Она ж посуше.
MixaZol 6 окт 2014 в 21:07
Медведь  •  На сайте 12 лет
3
Иваныч, извини за фамильярность. Ты в своё время косвенно, оказал влияние на мою судьбу. Воодушевлённый твоими постами, я утащил всю свою семью за город. За это благодарен, сложно конечно, намного чем я думал, но оно того стоит. Тем не менее, случайно напоролся на этот пост. Он просто замечательный. Но вот эти подписи - не переносить в кулинарию, это к чему? У меня дежавю, я это уже где-то видел. Заранее извини, если что-то не так спросил.
RыыBack 6 окт 2014 в 21:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
Модераторы раздела "Кулинария"! Посмотрите на фотографии!!! Не надо переносить этот пост в указанный раздел. Просто ... не надо!

А чо, а чо? popcorn.gif В "Кулинарии" опять все попи*дились разо*рались перегрызлись? lupa.gif

И сейчас каждый повар вместо общей "Кулинарии" строит свой лунапарк раздел с блэкджеком и шлюхами?

Гуси- утки сыровялено-строганинные - это хорошо. Наверное.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 6 окт 2014 в 21:11
ПЕНСИОНЕР автор 6 окт 2014 в 21:12
0
Цитата (MixaZol @ 6.10.2014 - 22:07)
Иваныч, извини за фамильярность. Ты в своё время косвенно, оказал влияние на мою судьбу. Воодушевлённый твоими постами, я утащил всю свою семью за город. За это благодарен, сложно конечно, намного чем я думал, но оно того стоит. Тем не менее, случайно напоролся на этот пост. Он просто замечательный. Но вот эти подписи - не переносить в кулинарию, это к чему? У меня дежавю, я это уже где-то видел. Заранее извини, если что-то не так спросил.

Знаешь, здесь комментировать не буду. Скажу просто, что ненавижу в людях некоторые качества, которые неприемлю ни в ком. Кем бы они, эти люди, не были.
MixaZol 6 окт 2014 в 21:31
Медведь  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.10.2014 - 22:12)
Цитата (MixaZol @ 6.10.2014 - 22:07)

Знаешь, здесь комментировать не буду. Скажу просто, что ненавижу в людях некоторые качества, которые неприемлю ни в ком. Кем бы они, эти люди, не были.

Ну и ладно, раз так, всякое в жизни бывает.
А заметка, понравилась. На дух не переношу сладкие вина, а этот портвейн единственный сладкий крепляк, который пью с удовольствием.
ПЕНСИОНЕР автор 6 окт 2014 в 21:33
1
Ну не такой он уж и совсем сладкий ... этот.
Миротворец 6 окт 2014 в 21:33
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
ПЕНСИОНЕР
ИванычЪ, что то за...:))) Почему не сенсоред? Почему в беседке?!
Это просто шикарное блюдо, это блюдо будет у меня на Новогоднем столе! Спасибо! /но, сначала, я его попробую!/ dont.gif pray.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Bush6791 6 окт 2014 в 21:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ПЕНСИОНЕР - годный рецепт!

Однако, смею заметить, при таком способе засолки - можно очень легко данное карпачо пересолить.

Сам недавно делал нечто похожее, только из говядины - получилось слишком пересоленым.
g00dtlt 6 окт 2014 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
ммм сыровяленое мяско... Вот только подольше надо выдержать, что бы мяско созрело и ферментизировалось(стало помягче) bravo.gif

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 6 окт 2014 в 21:51
as1214 6 окт 2014 в 22:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Иваныч, а если телятину использовать, то сколько держать нужно в маринаде? Просто не люблю птицу...
ПЕНСИОНЕР автор 6 окт 2014 в 22:09
1
Цитата (Миротворец @ 6.10.2014 - 22:33)
ПЕНСИОНЕР
ИванычЪ, что то за...:))) Почему не сенсоред? Почему в беседке?!
Это просто шикарное блюдо, это блюдо будет у меня на Новогоднем столе! Спасибо! /но, сначала, я его попробую!/ dont.gif pray.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Не пожалеешь!

Добавлено в 22:12
Цитата (Bush6791 @ 6.10.2014 - 22:42)
ПЕНСИОНЕР - годный рецепт!

Однако, смею заметить, при таком способе засолки - можно очень легко данное карпачо пересолить.

Сам недавно делал нечто похожее, только из говядины - получилось слишком пересоленым.

Ви таки будете долго смеяцо!!! НО!!! Не епересолено ни разу. Я сам этого боялся. Видимо соль эта, вот такими кристаллами, другие свойства солить имеет. Попробуйте .... и убедитесь сами.

Добавлено в 22:14
g00dtlt
as1214

Сдвоеный вопрос.
Робяты, оно именно ... птица (а именно утка и гусь) сапсэм другое мясо, чем телятина, например. И кажется мне, что оставив принцип, надо немного будет изменить и время и рецептуру добавок.
Как-то так ...
sclyff 6 окт 2014 в 22:34
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
А че тема не в Поздравлениях?
g00dtlt 6 окт 2014 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
считаете что у белка мяса птицы и белка мяса телятины разный период созревания?
Вы все правильно сделали, но мясо должно созреть. Как минимум неделю, и тогда оно раскроет свой аромат и вкус dont.gif

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 6 окт 2014 в 22:46
ПЕНСИОНЕР автор 6 окт 2014 в 22:50
1
Цитата (sclyff @ 6.10.2014 - 23:34)
А че тема не в Поздравлениях?

А потому что вас пока поздравить не с чем ... увы
Как только будет - так обязательно

Добавлено в 22:54
Цитата (g00dtlt @ 6.10.2014 - 23:46)
считаете что у белка мяса птицы и белка мяса телятины разный период созревания?
Вы все правильно сделали, но мясо должно созреть. Как минимум неделю, и тогда оно раскроет свой аромат и вкус dont.gif

Не хочу спорить. Может оно и так. Но терпеть столько времени - просто не было сил. :)
Алюсик 6 окт 2014 в 23:03
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
Иваныч wub.gif
рада видеть)
карпаччо, ах, карпаччо!!! да из таких исходников!
вам с супругой приёмыш не нужен? к лотку приучена, мебель не деру, мурлыкатор включается автоматом при почёсывании за ухом lol.gif

пожрать тока люблю rulez.gif

как и предыдущие ораторы - удивлена разделом
ну, дело хозяйское
спасибо за пост)))
ПЕНСИОНЕР автор 6 окт 2014 в 23:06
1
Удивляться не надо.
Приемыш? ... С женой то я еще бы договорился. рыжий тоже был бы не против..., но вот собаки ... тут сложнее. ... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 6 окт 2014 в 23:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх