"Борщ" зеленый, весенний, с картофельными пирожками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
14.05.2014 - 21:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2514
Мне по барабану как это называется... Жрать захотелось, зеленого борЩика с пирожками...
 
[^]
zzzet
14.05.2014 - 21:06
0
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
Хочу неистово тарелочку и пирожков!
Зеленю люто
 
[^]
Vjenka
14.05.2014 - 21:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 2514
Цитата (Nikostasi @ 14.05.2014 - 22:05)
FrauMarta у моей мамы это называется просто Щавель.
Это офигительный суп. У меня на 3 месте!!!

Еще раз предлагаю - выходи за меня!

Дуэль мля...


Главное что бы жена не прочитала... Иначе я обречен и ЯП для меня станет поваренной книгой, буду вечно готовить на кухне))

Это сообщение отредактировал Vjenka - 14.05.2014 - 21:07
 
[^]
razh
14.05.2014 - 21:06
0
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 6917
Цитата (Абизьян @ 14.05.2014 - 22:03)
Это ЩИ! mad.gif

Щавелевый суп очень полезен, так как щавелевые листья богаты витаминами и полезными микроэлементами. gigi.gif
 
[^]
Nett
14.05.2014 - 21:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1259
Зелёные Щи! Какой борщик?!
 
[^]
Hedgehog
14.05.2014 - 21:07
0
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 982
Два раза писал-удалял. убери пирожки!
 
[^]
Varlakotam
14.05.2014 - 21:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 1046
Вкуснотища!!!
может сныть? Про снитку первый раз слышу. У нас называют зелёными щами.
ЗЫ и это...))), опять глазки в картофане)))
 
[^]
Merrmid
14.05.2014 - 21:09
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.05.09
Сообщений: 271
Ух ты! Молодца! А у нас этой самой зелени не растет (снитку). Можно фото поближе ее? Я так понимаю она капусту заменяет?

З.Ы. У нас такая есть травка, черемша называется. Но ее, ессно, в горячее не добавляют.

Это сообщение отредактировал Merrmid - 14.05.2014 - 21:10

"Борщ" зеленый, весенний
 
[^]
jsse
14.05.2014 - 21:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 141
Вот что я буду готовить на выходные на даче. Пирожки заранее будут замесены.
 
[^]
бнопня
14.05.2014 - 21:09
0
Статус: Offline


агент рептилоидов

Регистрация: 13.04.13
Сообщений: 12406
А почему крапива? Щавель вкусный и кисленький. А какова крапивка на вкус? Скажите плис? rolleyes.gif
И как Вы ее рвали?
(Ни разу не рисковала нарвать крапивы. Видно в детстве хоть и раз шлепнули , ну на всю жисть осталось) smile.gif
 
[^]
Hedgehog
14.05.2014 - 21:11
1
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 982
Цитата (бнопня @ 14.05.2014 - 21:09)
А почему крапива? Щавель вкусный и кисленький. А какова крапивка на вкус? Скажите плис? rolleyes.gif
И как Вы ее рвали?
(Ни разу не рисковала нарвать крапивы. Видно в детстве хоть и раз шлепнули , ну на всю жисть осталось) smile.gif

молодая крапивочка, лучек, вкусняшка.
 
[^]
19JOKER75
14.05.2014 - 21:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 1788
Мамин пост, не иначе.
 
[^]
Merrmid
14.05.2014 - 21:13
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.05.09
Сообщений: 271
Цитата (бнопня @ 14.05.2014 - 21:09)
А почему крапива? Щавель вкусный и кисленький. А какова крапивка на вкус? Скажите плис? rolleyes.gif
И как Вы ее рвали?
(Ни разу не рисковала нарвать крапивы. Видно в детстве хоть и раз шлепнули , ну на всю жисть осталось) smile.gif

Ну дык я тоже не рвал. Но сходу - берешь резиновые перчатки, ну или тупо садовые... и думаю, вуаля!
 
[^]
DeliriousEl
14.05.2014 - 21:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.05.12
Сообщений: 75
йоптель... ни прибавить, ни убавить... тщательно искала куда свою житейскую мудрость приложить - не нашла... Плюсище однозначно. (Будущая, дважды, свекровища)
 
[^]
Nett
14.05.2014 - 21:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1259
Цитата (бнопня @ 14.05.2014 - 22:09)

И как Вы ее рвали?
(Ни разу не рисковала нарвать крапивы. Видно в детстве хоть и раз шлепнули , ну на всю жисть осталось)  smile.gif

Перчатки надели - и вперёд! Не рвать у дорог, в городах, вообщем, выбирать места почище!
 
[^]
Hedgehog
14.05.2014 - 21:15
1
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 982
Цитата (19JOKER75 @ 14.05.2014 - 21:13)
Мамин пост, не иначе.

Мамин, бабушкин. Он реално вкусен.
 
[^]
OrdoXenos
14.05.2014 - 21:18
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1447
Это же натуральное объедение...А пирожки наверное просто тают во рту...
 
[^]
Hedgehog
14.05.2014 - 21:23
1
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 982
Цитата (Nikostasi @ 14.05.2014 - 21:05)
FrauMarta у моей мамы это называется просто Щавель.
Это офигительный суп. У меня на 3 месте!!!

Еще раз предлагаю - выходи за меня!

от это поворот! тока щас заметил!
 
[^]
Сестричка
14.05.2014 - 21:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 254
FrauMarta , за пирожки спасибо огромное! Загляденье, завтра попробую приготовить.

Щи такие тоже варим, только покажите, пожалуйста, что такое "снитка"? Ну или расскажите, если фото нет.
 
[^]
Миротворец
14.05.2014 - 23:18
1
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
FrauMarta
Цитата
И едим с зеленым «борщом» Приятного всем аппетита!

Юль, вот это по нашему, с отварным яйцом и пирожками...с яйцом! ;) stp.gif
Более слов нет! Одни.... wub.gif
 
[^]
Бомжык
15.05.2014 - 05:04
1
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
ничо не знаю: мама с детства меня таким кормила и называла зеленым борщом, такшта можно холиварить сколько угодно, а я на генетическом уровне за Юлино название и точка. и чтобы сметаны ложку обязательно. и яйцо вареное umnik.gif
Юля, агромное спасибо за красивенную тему wub.gif
а бонус в виде пирожков - этож вообще!.... oob.gif
 
[^]
DedCanLiv
15.05.2014 - 05:08
1
Статус: Offline


Пока еще землянин

Регистрация: 8.05.13
Сообщений: 9762
Борщ красный в любом случае, основа - свекла, Щи белые, ну т.е. зеленые, ну т.е. прозрачные smile.gif
 
[^]
Ati
15.05.2014 - 10:38
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Вот заладили, красный и красный.
Север называет это щами и супом, а по югам он больше как Зелёный борщ известен. Вкус от названия не страдает. Крапива только обогощает этот борщ и вкусом, и полезностями.
Юль, классная тема.

Это сообщение отредактировал ati - 15.05.2014 - 10:39
 
[^]
beerka
15.05.2014 - 11:56
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 456
Борщ как борщ, его все так делают. А вот пирожки! Они просто шикарны! Пасиб. agree.gif
 
[^]
olddriver
15.05.2014 - 12:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 12
и, заметьте, ни один падонак не предложил фрау за борщ сами знаете чего :)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5873
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх