Хе из судака, 20 фото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrinkingBeer 5 янв 2014 в 17:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Вот не совру, на рыбалке регулярно делаем рыбу хе, занимает час - максимум. А тут аж два дня. Удивлен.
Хотя мы творим на севере, из белой рыбы, там проще (хотя, по пьяни, и из щуки начинаем))
ANDREY1975 5 янв 2014 в 17:49
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
1
Уверен, что это блюдо вкусное, но к ХЕ или КХЕ оно вряд ли относится, лишних ингридиентов много и время приготовления очень уж большое.
ЗЫ: Но в закладки кинул, надо спробовать. 5+
БоРмАn 5 янв 2014 в 18:17
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
1
Увелешительно стекло где? gigi.gif

Замысел хорошшшшш... но вот судака предпочитаю в запеченном виде... хе - тож хорошо! - закусон мировейший!
tigroid 5 янв 2014 в 19:01
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (damir6799 @ 5.01.2014 - 18:41)
Цитата (tigroid @ 5.01.2014 - 18:30)
Обожаю хе!
Самый вкусный получается из хищных сортов рыб: судак, щука. Из пеленгаса уже не то.
Мой папа так его готовит: с добавлением поджаренной моркови (тонкая соломка) и две чайные ложки соевого соуса. Без огурцов и горошка.
Но этот рецепт ему скину, может понравится

У нас настоящее хе делают из сазана.Но сейчас желтого сазана мало.В основном сазан черный питающийся тиной и мясо у него соответственно ей и воняет.Да добавить можно и морковку,она вкус не меняет,добавляют некоторые гурманы помидоры.Мне они не нравятся.

Соглашусь agree.gif
Уж что-что, но помидоры там явно лишние
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх