Свиные стейки.. С чесноком, розмарином, И со сливовым соусом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postsdal 21 дек 2013 в 16:51
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
0
Было очень трудно, но я сглотнул... слюну. Одобряю пост, ибо холостяк и мне пригодится.
Только соус делаю из зелёных слив. А так всё в масть.
vvevv 21 дек 2013 в 16:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
-2
Чем хорош ЯП, так тем, что если ты выложил сюда свое творение (построил дом, дачу, сделал нож, дом для кота, елочную игрушку, сидение для унитаза, пожарил свинину и т.д.), тебе обеспечены плюшки от большинства рукожопных (как и я) пользователей. Объективно, на самом деле, ценность таких постов стремится к нулю... Где изюминка, где: сам дошел до результата путем экспериментов с приправами, где эксклюзив, где свое?
Пожарила свинину - памятник!

Это сообщение отредактировал vvevv - 21 дек 2013 в 17:10
Jakson 21 дек 2013 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ТС ты просто молодчина!, спёр рецептик в закладки и обязательно порадую жену перед НГ.
kreolkz 21 дек 2013 в 17:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
насчёт брусники.. кто пробовал свежие огурцы, при этом макая их в свежий же мёд? тоже очень вкусно..

Это сообщение отредактировал kreolkz - 21 дек 2013 в 17:01
gl650 21 дек 2013 в 17:02
Негодяй  •  На сайте 13 лет
2
Спасибо! Мясца пожарить я умею, а вот идею самому ткемили приготовить в голову не приходила. Хотя все остальные соусы готовим сами (МЖК, прости, я предал тебя!) майонез, горчица, аджика....
А скажите, сударыня, нет ли у Вас идеи по поводу остро-сладкого / экзота от Стебля бамбука? Тогда и стеблю изменю с hand made.

Это сообщение отредактировал gl650 - 21 дек 2013 в 17:03
PaulSitter 21 дек 2013 в 17:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (NellKa @ 21.12.2013 - 16:44)
В последнее время часто попадаются рецепты с бадьяном, очень хочу купить, но ни разу в продаже не видела. Кто подскажет, где эту пряность взять?

В любом Кэш & Кэрри. В Метро, например...
Дяденька 21 дек 2013 в 17:24
Пня старое  •  На сайте 13 лет
0
жареную мойву с брусничным вареньем приятно покушать..
plumelet 21 дек 2013 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну вот! Удвоенное слюноотделение!!! На плите "Пирожок" по Сталику Ханкишиеву (ещё 40 минут ждать) , а тут ещё и такие посты
podvalnytrol 21 дек 2013 в 17:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я чеснок в стейки вбиваю, ну эт я так делаю. Зеленю! хорошо свининка с чесночком и сливовым соусом эт я люблю

Добавлено в 17:36
Цитата (kreolkz @ 21.12.2013 - 18:00)
насчёт брусники.. кто пробовал свежие огурцы, при этом макая их в свежий же мёд? тоже очень вкусно..

Это я пробовал, а дед у меня-мамин отчим ест арбузы с хлебом. Огурцы с медом вкусно, я делаю медово горчичный соус под шашлычок, тоже на ура уходит. Жаль хорошего меда все меньше и меньше
gl650 21 дек 2013 в 17:37
Негодяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (plumelet @ 21.12.2013 - 18:29)
Ну вот! Удвоенное слюноотделение!!! На плите "Пирожок" по  Сталику Ханкишиеву (ещё 40 минут ждать) , а тут ещё и такие посты

"Сталик - это голова!"

Чудесные книги - не диктует рецепты, а учит как не делать ошибок! Сэнсей!

Это сообщение отредактировал gl650 - 21 дек 2013 в 17:38
vvevv 21 дек 2013 в 17:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
-9
А, где яповские кулинары на профильных ресурсах? Как же жалко вы выглядите, на самом деле со своими поделками, кулинары ЯПа - сами-то понимаете faceoff.gif

Вы - дебил или дегенерат, если написали: подавился слюной, как можно такое постить в обед, я сейчас на работе и т.д.

Это сообщение отредактировал vvevv - 21 дек 2013 в 17:58
Копуха 21 дек 2013 в 17:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ммм, вкуснятина. А если к розмарину немного чабреца добавить? Чуть-чуть. И в качестве соуса к мясу посоветовал бы клюквенный. Очень, скажу я вам, даже. Также увариваем клюковку в небольшом количестве воды. Можно добавить корочку лимона или лайма.
plumelet 21 дек 2013 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
"Сталик - это голова!"

Чудесные книги - не диктует рецепты, а учит как не делать ошибок! Сэнсей!

Вроде, без ошибок всё получилось) Дышать только трудно теперь)) Мутновато, фотографировала ломтиком огурца

Гаррет 21 дек 2013 в 19:04
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NellKa @ 21.12.2013 - 17:44)
В последнее время часто попадаются рецепты с бадьяном, очень хочу купить, но ни разу в продаже не видела. Кто подскажет, где эту пряность взять?

Есть мнение, что надо искать анис.
ZlayaSotona 21 дек 2013 в 19:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
ест арбузы с хлебом.

не, ну а что в этом такого? всё детство ела арбуз с чёрным хлебом, никогда не думала, что это дикость, пока не приехала в Нск)
artin 21 дек 2013 в 19:37
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ест арбузы с хлебом

арбуз с поджаристой узбекской лепешкой это кайф
DDMazay 21 дек 2013 в 19:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Сливовый соус - далеко не варенье. Сказала же ТС, что ткемали не было.
Любой фруктовый\ягодный соус, без добавления схара, - это для мяса - ММмммм
dima979 21 дек 2013 в 19:56
.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (gl650 @ 21.12.2013 - 18:02)
Спасибо! Мясца пожарить я умею, а вот идею самому ткемили приготовить в голову не приходила. Хотя все остальные соусы готовим сами (МЖК, прости, я предал тебя!) майонез, горчица, аджика....
А скажите, сударыня, нет ли у Вас идеи по поводу остро-сладкого / экзота от Стебля бамбука? Тогда и стеблю изменю с hand made.

Кисло-сладкий соус здесь можно посмотреть.
psihozz2d 21 дек 2013 в 22:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Делал стейки с таким же составом продуктов.. только после жарки,заливал водой и оставлял тушить на полчасика, добавив в сковороду пару зубчиков чеснока и зелени.. тоже вкусно получается.
ПЕНСИОНЕР 21 дек 2013 в 23:55
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Юль, летом варишь густого сока сливового. Из своих слив. Ничем не заправляешь. Потом берешь дозу необходимую "в моменте", добавляешь в него то, что надо ... к птице там, рыбе, мясу или просто бутербродам ... и ... кююююшаиииишь!!!
Очень удобно.
sevchun 22 дек 2013 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (artin @ 21.12.2013 - 20:37)
Цитата
ест арбузы с хлебом

арбуз с поджаристой узбекской лепешкой это кайф

Попробуйте арбуз с хлебом и сыром. Соленым, типа брынзы, чанах или сулугуни. Только попробовавший и распробовавший поймет.

Добавлено в 00:06
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 22.12.2013 - 00:55)
Юль, летом варишь густого сока сливового. Из своих слив. Ничем не заправляешь. Потом берешь дозу необходимую "в моменте", добавляешь в него то, что надо ... к птице там, рыбе, мясу или просто бутербродам ... и ... кююююшаиииишь!!!
Очень удобно.

В Абхазии так и делают из разных сортов алычи. Зимой открывают банку, туда чеснока, кинзы и аджики (в ней есть все приправы) добавляют и все.
fyjybv 22 дек 2013 в 00:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FrauMarta @ 21.12.2013 - 17:23)
С субботой всех ЯПовцев cheer.gif Думаю, мясо любят все. Завалялось у меня в морозилке немного свинины, а свинину я люблю. Просто пожарить, скучно… Решила к свинине сделать сливовый соус! Результат превзошел все ожидания, особенно соус, его я готова слопать ложкой без мяса brake.gif

Адрес давай, выезжаю.... Столовые приборы с собой...
FrauMarta автор 22 дек 2013 в 02:42
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
4
kreolkz,
Цитата
кто пробовал свежие огурцы, при этом макая их в свежий же мёд? тоже очень вкусно..
Это офигеть как вкусно! Люблю огурцы с медом)) Огурцы и морковку молодую cheer.gif
ПЕНСИОНЕР,
Цитата
Юль, летом варишь густого сока сливового. Из своих слив. Ничем не заправляешь. Потом берешь дозу необходимую "в моменте", добавляешь в него то, что надо ... к птице там, рыбе, мясу или просто бутербродам ... и ... кююююшаиииишь!!! Очень удобно.

У меня сливы много было в этом году... Но соус я поленилась делать, сейчас жалею, зато закрыла кучу банок с компотами brake.gif
vvevv,
Цитата
Где изюминка, где: сам дошел до результата путем экспериментов с приправами, где эксклюзив, где свое?
Пожарила свинину - памятник!
Вы в мой профиль зайдите... И откройте темы пользователя cheer.gif
NellKa,
Цитата
На любом рынке! В палатке где приправами "на вес" торгуют

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 22 дек 2013 в 03:10
БоРмАn 22 дек 2013 в 03:56
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
4
Юульчик.... не могу удержатьсЯ... анекдот в тему:

В ресторане:
— Я заказал у вас мясо под лимоном, а где же мясо?
— А вы под лимоном смотрели?
gigi.gif

Вот всёравно буду удивляться... откуда у тебя ВСЕГДА свежий розмарин!? Такое впечатление, что ты его на окошке ростишь!

А вот на счет -
Цитата
Просто пожарить, скучно…

Я с тобой совершенно согласен! Просто жарить мясо - отцтой... Его нужно делать всегда как у тебя! wub.gif wub.gif wub.gif

И.... ПЫ.СЫ, Юульчик... сливы то у тебя правда куча была... тыб хоть наморозила... чтобы по району не бегать за ними....

Скрытый текст
Нажарился мясо на смене.... но вот от такого кусочка, да с таким соуом... никогдаб не отказался...

FrauMarta автор 22 дек 2013 в 10:32
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
БоРмАn,
Цитата
И.... ПЫ.СЫ, Юульчик... сливы то у тебя правда куча была... тыб хоть наморозила... чтобы по району не бегать за ними....
Вить)) Ну лоханулась я со сливами в этом году. У меня только компот из них rulez.gif Кстати никогда не думала что их можно заморозить. Вот чего ты мне это раньше не посоветовал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 256
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх