Второй Кулинарный Конкурс, Обсуждение и решение вопросов.

Страницы: 1 2 3  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Второй Кулинарный Конкурс
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Гаррет 19 ноя 2013 в 11:35
Кок  •  На сайте 13 лет
6
По мне так неплохо бы пройтись по все рецептам, что за год выложить, отобрать лучшие и устроить по ним голосовалку. Типа "рецепт года", "дебют года", "десерт года", "самый необычный рецепт" и т.п.

А уж в рамках конкурса или отдельно это думать надо.
kadiko 19 ноя 2013 в 11:37
пляшем  •  На сайте 14 лет
2

как-то так.
вечером в скайпе подробно расскажу.
это я сам просто оттестил вариант. cool.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 19 ноя 2013 в 11:46
Ati автор 19 ноя 2013 в 11:55
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Божок
Это отлично, что Вы встряли и продолжай встревать,потому что любое мнение важно и ценно.
Нам действительно нужен ответственный и порядочный человек в качестве казначея. Я, в силу некоторых обстоятельств, получать переводы не могу. Поэтому я согласна с предложением Игоря-Ovimu, Ирина-Frida на прошлом конкурсе себя показала имено таким ответственным и порядочным товарищем. Подождем,что она ответит.

Добавлено в 12:01
Гаррет
Меня одну на это не хватит.
Потом "Самый необычный" - этот критерий весьма скользский. Тут недавно было выложенно блюдо с бургулем. Для многих это было ново,необычно,а для меня лично повседневно и вполне естественно.

kadiko
Окей,вечером на скайпе.
ПЕНСИОНЕР 19 ноя 2013 в 12:32
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Ребят, вы это что все "про деньги и т.д." серьёзно? Без приколов?
Ati автор 19 ноя 2013 в 12:34
4
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.11.2013 - 10:32)

Да,а Вы в казначеи или поучаствовать?
ПЕНСИОНЕР 19 ноя 2013 в 14:24
3
Цитата (ati @ 19.11.2013 - 13:34)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.11.2013 - 10:32)

Да,а Вы в казначеи или поучаствовать?

Нет. Мое отношение к подобного рода мероприятиям вы знаете.
На примере ТВ формата. Когда идет рубрика Сталика в "Дачном ответе", или "Смак" ... например, смотришь с интересом. Человек рассказывает КАК приготовить, чтобы было вкусно. K.,j - ljhjuj!
А..., опять же, например, "Время обедать" ... вызывает сочувствие. Вся эта суета под девизом "У кого лучше?" ... а зачем? Умные речи диетологов и рейтингологи рестораторов кроме улыбки ничего не вызывают.
Проще надо быть, проще и ... В общем, мое предложение простое. Конкурс? Да пожалуйста. В виде подведения итогов по опубликованным уже рассказам о приготовлении. Это гораздо интереснее и ... в какой-то степени справедливее. По крайней мере - будет стимул всем рассказывать интереснее и нагляднее о своих кулинарных трудах.
А призы... это все "от лукавого".
phuntonik 19 ноя 2013 в 15:51
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.11.2013 - 15:24)
K.,j - ljhjuj!

Любо - дорого!

Ваш кэп.
ПЕНСИОНЕР 19 ноя 2013 в 15:58
4
biggrin.gif

ПеревроТчеГ? ... Спасибо!
nisan 19 ноя 2013 в 16:06
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
На примере ТВ формата. Когда идет рубрика...

Плин, как скучно я живу(((
Телевизер купить што ле?)))
Цитата
А призы... это все "от лукавого"

Ага, призы (подарки) на всякие-разные мероприятия я, напр., выбираю из принципов:
Подарок должен быть большой...
Дорогой...
И нах одаряемому не нужен )))

BANZAI 19 ноя 2013 в 16:25
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Божок @ 19.11.2013 - 09:31)
...Только надо продумать это так , что бы доступны были переводы из всех уголков Земного шарика.

PayPal, думаю, самое то.

Это сообщение отредактировал BANZAI - 19 ноя 2013 в 16:28
leonelo 19 ноя 2013 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
На всякий случай пока не голосовала, вдруг светлые умы придумают возможность выкладки пошаговых фотографий )) Я конечно за картинки. Смотреть и читать удобнее. А ещё, на прошлом конкурсе мне плакать захотелось когда увидела свои фото в видеоисполнении ))
Принимать ли десерты. Считаю да. Тут либо какие то рамки установить по блюдам и продуктам, либо совсем не ограничивать полёт фантазий )
И я за то что бы тема была общей. )
Ati автор 19 ноя 2013 в 19:39
1
leonelo
Лена,это была моя ошибка,я тогда всё фотки машинально сперва уменьшила под ЯПовский размер,а потом из них собрала видео. Сглупила,я писала тебе об этом уже.
Давай проведем эксперимент,скинь мне фотки реального размера,попробуем собрать из них видео на Ютубе. Посмотрим потом на результат.

Это сообщение отредактировал ati - 19 ноя 2013 в 19:41
Водомерка 19 ноя 2013 в 20:14
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
9
Вот чесслово, абсолютно по барабане в каком формате, какие призы, для какого гаджета... еще что там? Все абсолютно без разницы. Мне любая суета нравится, кроме скучной. А то скучно. И главное, чтоб не самому организовывать tongue.gif
Не, ну правда, чё. Вот чё драться из-за формата или еще там чего то? Если есть у кого то новая, отличная от уже проведенных конкурсов или других "тусовок", идея- вперед! Формулируйте, предлагайте... народ пойдет, значит хорошо! Почему нет то? А чё бесконечно сомневать то, что уже доказало состоятельность? БЫл интерес участников и "зрителей"? Очевидно что был!... и вообще- ДВИЖУХА это всегда карашо!
Карочь- я за!
Я ваще "ЗА". За конкурс, за казначея, за формат, за ... за... в том числе и за другие конкурсы, междусобойчики, поздравляльники и прочее пьянство-*лядство с последующим разложением души и тела. Куда денег перевести?
ХХХХХХХХХХХХХ
Теперь "новичкам", которым и "хочется и сомневается". Божок, Хохотунчик, возможно что еще есть те, кто, типо, стоит в сторонке, облизывается... но не решается. Бразеры и систеры- даже не сомневайтесь. Там у организаторов, кроме организаторов, еще и технари подпряжены. Они и фотки чуток подтянут, и склеют, и на музыку положат. Ну чё еще нормальному лентяю надо? Тока осталось испортить продукты и хоть кое-как снять этот вандализм пусть даже на тапок. hz.gif

Миротворец 19 ноя 2013 в 20:58
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
ati
Я готов, хоть чем. Кстати, дяди Вовин приз ждет его у меня дома. ;)

Добавлено в 20:59
leonelo
Цитата
На всякий случай пока не голосовала, вдруг светлые умы придумают возможность выкладки пошаговых фотографий )) Я конечно за картинки.

Лен, и я. Ибо иногда музыка в клипе, делает больше чем Кулинар! :)))

Добавлено в 21:00
ati
Цитата
Давай проведем эксперимент,скинь мне фотки реального размера,попробуем собрать из них видео на Ютубе. Посмотрим потом на результат.

Фатима, зря ты так сказала! ;)
Водомерка 19 ноя 2013 в 21:22
4
Миротворец
Цитата
дяди Вовин приз ждет его у меня дома. ;)

Чё-ё-ё??? Мой при-и-из? У меня был приз?
А чё он у тебя делает?
Фигасе-ее! Я оказывается был счастлив, но об этом ничего не знал!

Добавлено в 21:24
Цитата
Лен, и я. Ибо иногда музыка в клипе, делает больше чем Кулинар! :)))

Камрады! Вы чё, за корову бьётесь, или у вас побоище намечается? Вы воевать собрались или удовольствие получать?
ПЕНСИОНЕР 19 ноя 2013 в 21:29
2
Цитата (Миротворец @ 19.11.2013 - 21:58)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Scodero 19 ноя 2013 в 21:30
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
5
Цитата
Но позырю и видео.

на работе не зовсим зручно. Давайте лучше в классике - фото и буквы.
saha5 19 ноя 2013 в 21:36
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ati @ 19.11.2013 - 19:39)
leonelo
Лена,это была моя ошибка,я тогда всё фотки машинально сперва уменьшила под ЯПовский размер,а потом из них собрала видео. Сглупила,я писала тебе об этом уже.

Есть очень хорошая программа для склейки фото с эфектами и оформлением и на ложением музыки - конечный файл выходит в формате avi,который потом легко залить на ютьюб
Программа называется MemoriesOnTV
kadiko 19 ноя 2013 в 21:37
пляшем  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Камрады! Вы чё, за корову бьётесь, или у вас побоище намечается? Вы воевать собрались или удовольствие получать?

Азрарт, не более)) но все же лучше, чтобы у всех было одинаково, потому как на первом конкурсе были гифки и видео, а это совсем разная подача.
Я ведь даже поначалу расстроился, но через день отпустило))
Миротворец 19 ноя 2013 в 21:38
1
Водомерка
Цитата
Миротворец
Цитата

А чё он у тебя делает?

Нда....Фатима, скажи этому упоро..упрямому мужчине!
Дядь Вов, а как ты думаешь чего это я так матюкался когда ты в Домодедово хрен знает сколько часов сидел?! Мне до Домодедово - 20 минут езды! Я ж надеялся встретиться ...и вручить!
В том конкурсе я вроде как всем роме тебя призы вручил. А Вы, дяденька...отказались адрес получателя предоставить!

Добавлено в 21:40
ПЕНСИОНЕР
Цитата

А Вы, Иван ИвановичЪ - зря смеетесь! :))
Ati автор 19 ноя 2013 в 21:45
2
Цитата (Миротворец @ 19.11.2013 - 19:38)
Водомерка
Цитата
Миротворец
Цитата

А чё он у тебя делает?

Дядь Вов, а как ты думаешь чего это я так матюкался когда ты в Домодедово хрен знает сколько часов сидел?! Мне до Домодедово - 20 минут езды! Я ж надеялся встретиться ...и вручить!
В том конкурсе я вроде как всем роме тебя призы вручил. А Вы, дяденька...отказались адрес получателя предоставить!

ПЕНСИОНЕР
Цитата

Да, было дело. Мне он сказал,что замужним женщинам,живущим далеко,адрес он не дает. На мой ответ,что это для Саши-Миро,ответил,что мужчинами не интересуется в принципе.
Миротворец 19 ноя 2013 в 21:55
2
ati
Цитата
Да, было дело. Мне он сказал,что замужним женщинам,живущим далеко,адрес он не дает. На мой ответ,что это для Саши-Миро,ответил,что мужчинами не интересуется в принципе.

Вот! А теперь претензии! :))) Пусть адрес даст - найду и обезврежу вышлю! А то я пыль устал сметывать!
Водомерка 19 ноя 2013 в 22:09
2
Цитата (ati @ 19.11.2013 - 21:45)
Цитата (Миротворец @ 19.11.2013 - 19:38)
Водомерка
Цитата
Миротворец
Цитата

А чё он у тебя делает?

ПЕНСИОНЕР
Цитата

ВОт дурак то!.. Две ночи сидел нержавши. А так бы и счастливым себя почувствовал, и над Саней бы поржал! sm_biggrin.gif
Лан, вернемся, однако к конкурсу. Вон Саша из Израиля вам какую то прогу рекомендует. Это он не вам рекомендует, это он надо мной издевается. Знает, что я дремучий, как пень... и издевается! moderator.gif
BELLAruso4ka 19 ноя 2013 в 22:20
BELLAя и PUSHистая  •  На сайте 13 лет
4
ati
Конкурс - это здорово, я - ЗА!!!
Считаю, что тема должна быть общей.
По поводу музыки: не понимаю, почему некоторые люди проводят параллель между блюдом и музыкальным сопровождением??? Вкусы у всех разные... Поэтому, для того, чтоб уравнять по возможности шансы участников, лучше видео молчаливое, хотя так грустнее...Типа: "Если хочешь быть здоровым, жуйодин и в ТИШИНЕ!" popcorn.gif hz.gif
Вообще событие есть событие, особенно, если к нему привыкли. 100пудово все ждали этого)
"Подсадила" Фатима ЯПиковцев, ох, "подсадила"))) wub.gif

Миротворец
Цитата
А то я пыль устал сметывать!

Саш, запили фото, вдруг тогда Дядя Вова поведется)))
Скрытый текст
Фото не свое, а подарка
lol.gif 

Это сообщение отредактировал BELLAruso4ka - 19 ноя 2013 в 22:21
Ati автор 19 ноя 2013 в 22:26
0
Цитата (saha5 @ 19.11.2013 - 19:36)
Цитата (ati @ 19.11.2013 - 19:39)
leonelo

Есть очень хорошая программа для склейки фото с эфектами и оформлением и на ложением музыки - конечный файл выходит в формате avi,который потом легко залить на ютьюб
Программа называется MemoriesOnTV

Саша спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх