Фрикадельки в соусе томатном, кулинарных экспериментов псто

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hedgehog24 20 окт 2013 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ложем пару ложек томата
Все, ТС, тебя засрут.
Хоть и вкусно, но ЯП тебя пинал, грамарнаци негодуэ!
KROVLJ 20 окт 2013 в 21:03
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 13 лет
0
МОЛОДЕЦ ТС!видно , что очень вкусно получилось захотел запостить мерзавчик к тефтелькам но не стал, завтра всем на работу.

Фрикадельки в соусе томатном
Fosto 20 окт 2013 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ммм... вкуснота. Только плохо что на ночь глядя выложил. Придется идти опустошать холодильник
Меxаник 20 окт 2013 в 21:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
За кулинарию своими руками всегда зелень. Молодец.
Fosto 20 окт 2013 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (RыыBack @ 20.10.2013 - 20:56)
Помой плиту и стенку у плиты. Аж запах горелого жира почувствовался. Есть расхотелось... sad.gif

А вот я как то на еду смотрел а не на стены.
P.S. Вы еще скажите что девочка неправильно расчесана
skyrex 20 окт 2013 в 21:08
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
3
ТС а что за синяки у дитенка под глазенками? По здоровью все ок?
chingize 20 окт 2013 в 21:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Спасибо, очень аппетитно смотрится. Придется приготовить завтра.
MaxLast 20 окт 2013 в 21:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
тоже резанули глаза немытости стен и плиты) но сама тема понравилась) аппетит аж проснулся) +. жирный. пойду покушаю еще раз)
lses 20 окт 2013 в 21:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
RыыBack

эстетствовать сюда пришел? сам готовить умеешь? сразу видно, что нет.
TrueLyaLya 20 окт 2013 в 21:29
Принцесса  •  На сайте 13 лет
1
Блин, ктоб мне тефтелек сделал, но только без томата.
stas1981 20 окт 2013 в 21:32
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
3
мммммм.....таблетки от голода!!!!!

эстетствующим субъектам скажу так - в сети тебе никто ничего не должен...
lses 20 окт 2013 в 22:15
6
Цитата
Серьёзно?  Тебе кинуть ссылки на мои посты о кулинарии?..

могу Вам на свои посты о кулинарии кинуть ссылку, но не на этом форуме (сам повар, сам веду темку). уважаемый, не придирайтесь к людям, если видно, что они стараются, а не просто покурить вышли.
Dave68 20 окт 2013 в 22:52
Black celebration  •  На сайте 13 лет
1
С удовольствием наебнул бы щас мисочку , тока без макарон ...
lses 20 окт 2013 в 22:59
0
Цитата (RыыBack @ 20.10.2013 - 22:39)
Цитата

могу Вам на свои посты о кулинарии кинуть ссылку, но не на этом форуме (сам повар, сам веду темку). уважаемый, не придирайтесь к людям, если видно, что они стараются, а не просто покурить вышли.

Чем заслужил обращение "на вы"? Сперва ты вроде "тыкал", уважаемый?..

Ведёшь где-то темку? Рад за тебя. Ты там, часом, на фоне расчёсок с волосами еду не фоткаешь? Или в антураже сельского туалета? Или на немытом полу? Есть какие-то рамки для тебя? Надеюсь, что есть. Вот это и называется "старался". Старался готовить, старался преподнести. Ясно? smile.gif

Фрикадельки штука хорошая, но плита от ваших минусов мне чище не стала. И фотографии по-прежнему ужасны.

Получается, как на известной фотографии, где парень с девушкой устроили романтику со свечами и лепестками роз в хрущёвке, в обшарпанной, заплесневелой, не видавшей ремонта ванной. Неприятно, одним словом.

ПыСы: раньше на ЯПе темы в кулинарии начинались со слов "1. Чищу плиту.", как-раз в рамках борьбы с такими вот "шедеврами". И данная мера воздействия имела успех - вылечили "свинюшек", перестали фотографировать грязные кухни. Сейчас опять возвращаемся к прежнему... faceoff.gif И, самое удивительное, находятся защитники! Трижды "фейспалм"...

согласен, неправильно фразу построил, старюсь не "тыкать" без веской причины, прошу простить великодушно. обращу еще раз внимание - не плющите людей по мелочам, если видно, что человек старался. ну, хорошо-хорошо - не "старался", а преподнес как мог и умысла злого не имел

Это сообщение отредактировал lses - 20 окт 2013 в 23:06
ktototam автор 20 окт 2013 в 23:56
4
RыыBack
Очень бы хотел взглянуть на Вашу идеальную кухню...
Интересно, Вы когда приходите в гости тоже все критикуете?

Я так понимаю что таким как мне не место ни в кулинарной теме не на ЯПе вообще...
убиваюсь ап стену...

Это сообщение отредактировал ktototam - 21 окт 2013 в 00:00
Ovimu 21 окт 2013 в 20:45
12
Цитата (ktototam @ 21.10.2013 - 00:56)
Я так понимаю что таким как мне не место ни в кулинарной теме не на ЯПе вообще...
убиваюсь ап стену...

не обращайте внимание на зануд , к сожалению они встречаются не только на ЯП ,

не представляю во время работы плиту идеально чистую , в ресторанах например их покрывают фольгой , которую по окончании дня убирают и также моют стены .. но не во время готовки , вы же показали все во время готовки , а не специально фотографировали убранную кухню ...

Вы можете ответить ему тем же и поставить ему в упрек посаженных котов на столе с едой ... что в принципе недопустимо по всем гигиеническим нормам , и такую же стену на кухне, но зато эти люди любят поучать других .
Пишите и радуйте читателей своими постами . ИМХО

Это сообщение отредактировал Ovimu - 21 окт 2013 в 21:14
SCORPIONGIRL 24 окт 2013 в 09:01
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Цитата
Тебе кинуть ссылки на мои посты о кулинарии?.

gigi.gif одну нашла
http://www.yaplakal.com/forum30/topic381708.html?hl=
пц
а кошак на столе это очень гигиенично
phuntonik 24 окт 2013 в 10:29
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RыыBack @ 20.10.2013 - 22:27)
И да, я захожу в кулинарию эстетствовать. Так же, как и в кафе-рестораны. Хрючат без эстетики только свиньи в хлеву. hat.gif

И снова "о прекрасном"

Что же Вы ничего не отписали мне за это (капельки жира на варочной поверхности) в моей теме? Даже обидно как-то...

И, кстати, да, рецепт простой - сам нередко так делаю - но это ооочень вкусно. А потому подсыплю зелени! =)
RыыBack 24 окт 2013 в 13:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
SCORPIONGIRL
Цитата
одну нашла

Да, точно, вторая не в кулинарии оказалась... )))
http://www.yaplakal.com/forum14/st/50/topic370251.html?hl=

Кошак не на том столе, на котором готовим. И потом, разве я говорил о гигиеничности? Нет. Только лишь о засраной плите, которую нам показал автор. Не путайте тёплое с мягким! )))

И вообще, для всех, кого задели мои высказывания - ребята, я лишь предлагаю научится уважать тех, кому ваши темы адресованы. Почему никто не постит фотки красивых девушек в дырявых, нестираных трусах, например?
smile.gif Или мужские ноги в рваных носках? Почему это считается некорректным, а грязная плита - норма?

Хотя, времена идут, нравы меняются. Если вам нравится такой вариант подачи материала - пожалуйста! У каждого планка самоуважения своя. cool.gif Но на мой взгляд, это неприемлемо.

ПыСы: минусёр, пробежавшийся по моим сообщениям даже и в других темах, обращаюсь к тебе: твои действия достигли цели - я морально раздавлен и угнетён, мир никогда не будет таким, как прежде, жизнь стала делится на "до" и "после" твоих мин.усов!.. gigi.gif У меня депрессия, апатия и суицидальные мысли - что ты наделал, о, каратель!.. lol.gif Я всё понял и усвоил урок - никакой личной точки зрения, только умоляю тебя, не надо больше убавлять мои цифры!.. ))))))))))))))))))))

Агневушка 24 окт 2013 в 13:57
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Ovimu @ 21.10.2013 - 21:45)
не представляю во время работы плиту идеально чистую , в ресторанах например их покрывают фольгой , которую по окончании дня убирают и также моют стены .. но не во время готовки

Одно дело грязная плита во время готовки,другое дело грязь,как минимум,недельной давности,достаточно взглянуть на сковородки,чтобы понять,что хозяйка грязнуля,на ручках сковородок грязь вековая.
Ovimu 24 окт 2013 в 14:09
5
RыыBack прежде чем кого то поучать, сами следите за своими стенками

Не суди , да не судим будешь

Фрикадельки в соусе томатном

Это сообщение отредактировал Ovimu - 24 окт 2013 в 14:11
RыыBack 24 окт 2013 в 16:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ovimu , да, верно подметил - у меня не идеальная чистота. Считаешь, что количество грязи на моих фотографиях соизмеримо с количеством грязи на фотографиях ТС-а?.. Только честно? gentel.gif Что ж, извините, исправлюсь в следующий раз. smile.gif Стараюсь воспринять критику адекватно.

ПыСы: божечки, минусёр, ты опять за старое? lol.gif Ты меня с клон-аккаунта что ли расстреливаешь? Всего по 10 шпал в сутки?.. Так ты будешь уничтожать меня очень долго! Шпаль со своего первого акка, там лимит суточный наверняка больше! toper.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 801
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх