Белый амур, мангал.., И много грибов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВудуПипл 14 сен 2013 в 22:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Хозяйственая тьотя, чо уж... vilka.gif
п.с. пошел на кухню, открыл консерву...

Это сообщение отредактировал ВудуПипл - 14 сен 2013 в 22:25
FrauMarta автор 14 сен 2013 в 22:27
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
4
Ralexa,
Цитата
Я б для белого амура добавил немного чеснока в соус.
В соусе есть чеснок)) http://www.yaplakal.com/findpost/16988494/...opic648762.html В маринад наверное тоже нужно было чесночка rulez.gif
IgorCh 14 сен 2013 в 23:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
если не амур, то кто?
trancer 15 сен 2013 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Можете конечно меня заминусить, но белый амур рыба бестолковая. Его только ловить интересно, а вот есть его удовольствие еще то...столько мелких костей это пипец! А за рецептик соуса петрушку лови))

Это сообщение отредактировал trancer - 15 сен 2013 в 00:05
БоРмАn 15 сен 2013 в 07:12
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
FrauMarta - рыыыыыбка.. да с соусом.... ммммммммммммм..... И дождь Юульчику не помеха, и холод! wub.gif

Соус - выше всех похвал!

А у нас только опята... cry.gif

Соглашусь с trancer мелких костей куча.... но вкусная зараза! Его как леща и сазана - нужно накалывать... НАКАЛЫВАТь... gigi.gif лимонным соком - тогда мелкие кости растворяются полностью...
duhastovich 15 сен 2013 в 07:33
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
0
Нехороший Вы человек FrauMarta! Грибы не ем вообще, но соус очень даже хорош! Взял на вооружение, белого амура нет, пойду карпа разморожу
ПС Такие грибы пойдут?

Добавлено в 07:35
Общий план: (в этом году их маловато - прошлый год был более удачным. Граница Нижегородской области и Мари Эл)

duhastovich 15 сен 2013 в 07:36
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
0
вот

Ralexa 15 сен 2013 в 13:51
Инопланетный гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 14.09.2013 - 23:27)
Ralexa,
Цитата
Я б для белого амура добавил немного чеснока в соус.
В соусе есть чеснок)) http://www.yaplakal.com/findpost/16988494/...opic648762.html В маринад наверное тоже нужно было чесночка rulez.gif

Тфу ты )))) Я маринад и имел в виду rulez.gif
Бомжык 18 сен 2013 в 12:58
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
4
едьба на свежем воздухе, да на природе, да на костре - вот это настоящая жизнь. а что до атмосферных явлений: дык это ежели компания хорошая - то пофигу чотам за бортом. помнится как-то: берег Днепра, громы-молнии, сумашедший ливень, порывистый ветер, ломающий сосны... а три раздолбая под двумя зонтиками, весело гогоча и время от времени поднимая тосты за чювака, который отвечает за погоду на небе (ну, чтобы он там поднажал нужные клавиши, да...) таки распалили мангал, дождались углей и таких вкусных шашлыков нажарили - ух!.. а потом еще пользуясь коротеньким перерывом в дожде умудрились при свете фар палатки поставить, чтобы женам и детишкам было где спать. и какое же жаркое солнце светило последующие три дня - что вам сказать, ребята. не подвел нас чювак на небе, нажал нужные кнопки pray.gif
оттаке воспоминание мне навело Юлиными картинками.
FrauMarta, спасибо за вкусную тему! wub.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 18 сен 2013 в 13:04
FrauMarta автор 22 сен 2013 в 13:55
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
trancer,
Цитата
Можете конечно меня заминусить, но белый амур рыба бестолковая. Его только ловить интересно, а вот есть его удовольствие еще то...
Полностью согласна! Белый амур рыбка на вкус не очень, хотя вроде из карповых.. cry.gif
nisan 24 сен 2013 в 10:51
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
1
Мда...за соус можно убить! bravo.gif
P.s. долго крутил фотку с ингредиентами...нифигасе у вас там сливки - ложка стоит )))
Миротворец 26 сен 2013 в 20:30
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
-1
FrauMarta
Цитата
белый амур и к ней грибной соус.

Я не буду говорить - буду наслаждаться вкусом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх