Кролик с черносливом, тушеный в белом вине, или какой я олух.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mitsv 6 мая 2013 в 21:18
Упырь  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Миротворец @ 6.05.2013 - 21:14)
Вот хрен тебе!!! Только в сухом и красном! Лук отпасировать, добавить в тушение. И чуть-чуть чесночка. Вот так!

И тебе привет lol.gif
Сухим вином хорошо запивать, а так оно кислое. Саня, ну ты сначало попробуй а потом говори. Я ведь не шучу, на самом деле в полусладком вине очень вкусно выходит.
kadiko автор 6 мая 2013 в 21:29
пляшем  •  На сайте 14 лет
4
Mitsv
лень было музыку подбирать, уж звиняй))) я видео то первый раз снимаю.
да, возился, по правильному конечно надо было достать топорик, и за 1 минуту все сделать maniac.gif но надо же повыеживаться))) и доску с ножом обновить)))
Цитата
гад толстопузый,

это всего лишь легкая трудовая мазоль. За 10 лет работы перед компом можно было бы и больше натереть)))

Да я делал и вкрасном вине, и в темном пиге)) кстати надо бы тоже повторить, давно не делал, и поставки темного вкусного стабильные. Просто вот этот прям запал в душу, уж не знаю почему (ага не знаю, аромат орехов так классно дополняет всю гамму аромата, что оргазм приходит для каждой клеточки))). Я знаю, ты бы его есть не стал))) лука многовато biggrin.gif Ну я как нито, специальнодля тебя блюдо сделаю, в котором лука не будет))
Миротворец
по вину у каждого свое, я вот не очень к сухим винам, полу-сухие да. ЛИбо домашние сухие можно. А во многих магазинных, кислоты много, которая сушит мясо.
shaitan 6 мая 2013 в 21:30
татарин  •  На сайте 16 лет
1
Вкуусна тебе была, да?! тож сготовлю потом, спасиб за напоминашку!

кулинары, а вопросик, Иссоп кто-нибудь использует? сам его юзаю периодически, а на меня все смотрят як на дурака deg.gif
Mitsv 6 мая 2013 в 21:37
3
Цитата (kadiko @ 6.05.2013 - 21:29)
Я знаю, ты бы его есть не стал))) лука многовато biggrin.gif Ну я как нито, специально для тебя блюдо сделаю, в котором лука не будет))

kadiko, Андрюха, за такие слова я твой друг навеки agree.gif
На самом деле рецепт офигенен!!! С видео вообще молодец, только музыку в виде льющейся воды выключай))))

Твоя трудовая мозоль нифига не мозоль. видел бы мою, убежал бы lol.gif
Миротворец 6 мая 2013 в 21:37
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
kadiko
Цитата
и в темном пиге)) кстати надо бы тоже повторить

А вот в темном пиве - будет очень сочновкусно!
Mitsv
Цитата
Саня, ну ты сначало попробуй а потом говори. Я ведь не шучу, на самом деле в полусладком вине очень вкусно выходит.

Дык - пробовал! Сухое молодое молдавское вино. В Кишиневе в 1986 году.

Цитата
по вину у каждого свое, я вот не очень к сухим винам, полу-сухие да. ЛИбо домашние сухие можно. А во многих магазинных, кислоты много, которая сушит мясо.

Согласен - покупное не использую. Вот счас хорошие Абхазские вина появилися..может попробую. По вкусу - очень хороши.
shaitan
Цитата
кулинары, а вопросик, Иссоп кто-нибудь использует?

Вот..такого не знаю. А что это такое??

Добавлено в 21:39
Mitsv
kadiko
Вы еще мою ...головогрудь с мозолью не видели! Ишь ...меряются они ...Хороший Повар ...Толстый повар!
Mitsv 6 мая 2013 в 21:42
4
Миротворец, Саня. блин, ты чего, зараза, издеваешься? lol.gif Я про ПОЛУСДАКОЕ ВИНО!!!! rulez.gif А ты опять про сухое.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 6 мая 2013 в 21:43
kadiko автор 6 мая 2013 в 21:43
1
Цитата
Иссоп

у нас вот его не растет в саду, а в продаже как-то он не встречается, если бы был, то возможно и ему бы нашли применение.
Mitsv 6 мая 2013 в 21:44
4
Цитата (Миротворец @ 6.05.2013 - 21:37)
Вы еще мою ...головогрудь с мозолью не видели! Ишь ...меряются они ...Хороший Повар ...Толстый повар!

Дай бог не увидим lol.gif
kadiko автор 6 мая 2013 в 21:45
1
Миротворец
дык вот и речь об том, что в сухом хорошем можно. но оно либо дорогоое, что его вот так пол-литра и в дребезги в кастрюлю. нет уж извините, я его лучше внутрь без термической обработки)))
yulija 6 мая 2013 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
kadiko Кролик в вине, как звучит... песня просто wub.gif
Думается мне это было очень вкусно. Я честно его готовить не умею, мне как то жалко их есть даже. Такие симпатичные ушастики sad.gif Готовящему мужчине большой плюс !!! А когда это кролик, да еще в вине... Молодец !!!
У меня есть морская свинка (чтоб меня дождь намочил за то что я его купила) тоже симпатичная морда, и на исторической родине их очень даже едят. Вот я ему иногда рассказываю, когда мою его убежище, что когда нибудь поступлю также.
Миротворец 6 мая 2013 в 22:03
1
kadiko
Цитата
Миротворец
дык вот и речь об том, что в сухом хорошем можно. но оно либо дорогоое, что его вот так пол-литра и в дребезги в кастрюлю. нет уж извините, я его лучше внутрь без термической обработки)))

Берем - две бутылки - одну к кролику, другую в себя. точнее - половину первой в кролика..а все остальное в себя для повышения качества приготовления блюда! :)))

yulija
Цитата
Думается мне это было очень вкусно. Я честно его готовить не умею, мне как то жалко их есть даже. Такие симпатичные ушастики Готовящему мужчине большой плюс !!! А когда это кролик, да еще в вине... Молодец !!!

А у меня микрик/кролик/ Тимоха живет! Но это не означает что я люблю кроликов только платонической любовью! :)))
А отбивную из говядинки или свининки!?
yulija 6 мая 2013 в 22:10
2
Цитата (Миротворец @ 6.05.2013 - 23:03)
А у меня микрик/кролик/ Тимоха живет! Но это не означает что я люблю кроликов только платонической любовью! :)))
А отбивную из говядинки или свининки!?

Саш, не верю сама своим словам, но если пришлось бы резать своими руками.... была бы веганкой....наверное.... не долго cool.gif
Миротворец 6 мая 2013 в 22:13
1
yulija
Цитата
Саш, не верю сама своим словам, но если пришлось бы резать своими руками.... была бы веганкой....наверное.... не долго

Свинку - резал. Кушать ведь хотелось в лихие 90-е годы. А вот теленка - не смог. И козла тоже не смог.
yulija 6 мая 2013 в 22:20
2
Миротворец Я видела как режут свиней, и корову. Когда корову, мы сидели за домом в кустах (самые слабонервные). Там что то с выменем у коровы случилось ночью, и пришлось срочно резать. А я в гостях была, ну и попала))) Мясо люблю, но предпочитаю не думать откуда оно. На дереве выросло rolleyes.gif
Бомжык 6 мая 2013 в 23:26
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
1
ТС, остался неразгаданным вопрос: как забытый дома кролик догнал таки вас на даче??
"...на попутках добирался, понимаешь!" © "Григорий Семенович" gigi.gif
стиль картинок узнаваем и впечатляет. за эксперименты с видео отдельный респект.
shaitan
Цитата

Ваццап "Иссоп" бразза? disco.gif

Это сообщение отредактировал Бомжык - 6 мая 2013 в 23:27
kadiko автор 6 мая 2013 в 23:36
0
Цитата
как забытый дома кролик догнал таки вас на даче??

да не догнал, в том то и дело, готовил уже дома по старинке на плите.
а "иссоп" вот с вики:
Цитата
Из листьев иссопа добывается масло, применяемое в медицине, ликёрном производстве и парфюмерии, как пряность употребляется в кулинарии.
растение такое, но вот не распространено оно в продаже.
РаисаЮрьевна 6 мая 2013 в 23:42
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Миротворец @ 6.05.2013 - 20:37)

shaitan
Цитата

Вот..такого не знаю. А что это такое??

Саш, вот:
В кулинарии применение находят в основном сушеные листья верхней трети растения. Лишь салаты из томатов и огурцов приправляют свежей зеленью. Иссоп улучшает вкус блюд из фасоли, гороха. Его добавляют в колбасы, овощные супы, к жареному мясу. Используют при солении маслин, огурцов и томатов. На Востоке иссоп добавляют во фруктовые напитки.
Иссоп хорошо сочетается с петрушкой, укропом, сельдереем, фенхелем, мятой, майораном, базиликом. Из-за резкого запаха растение добавляют в блюда в небольшом количестве.

Добавлено в 23:45
Цитата (yulija @ 6.05.2013 - 20:45)
Я честно его готовить не умею, мне как то жалко их есть даже. Такие симпатичные ушастики  sad.gif

Юличка, кулинар должен быть жесток!

Добавлено в 23:46
kadiko, я Ваша навеки, рецепт шикарен!!! Обожаю крольчатину!

Это сообщение отредактировал РаисаЮрьевна - 6 мая 2013 в 23:47
yulija 7 мая 2013 в 00:02
1
Цитата (РаисаЮрьевна @ 7.05.2013 - 00:42)
Юличка, кулинар должен быть жесток! 

Я не волшебник, я только учусь smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх