Домашняя ветчина из автомата Калашникова, Забавные девайсы Российского ВПК

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tamamonomae 14 дек 2012 в 20:02
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
0
эх, а я по жадничала денег на такую приблуду, там не было таких картинок rolleyes.gif были бы с руками оторвала
Штурм 14 дек 2012 в 20:03
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
6
Мысленно чокаюсь со стариной Вованом пивом, и благословляю его милосердие и кротость, что запостил, когда уже все поели, а то бы был взрыв гневных реплик!
Kordan87 14 дек 2012 в 20:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Очень, очень круто!!! А рецепт свинины выложите??
З.Ы. А ножичек у Вас какого мастера?
Rents 14 дек 2012 в 20:04
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
вот это да!!а где такой девайс можно приобрести?и я так понимаю,что такой брикет можно в морозилке хранить,правильно?
байкер 14 дек 2012 в 20:05
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Вот как говорится век живи и век учись! Способ отменный! bravo.gif Дядя Вова, а где такие приблуды продают? (я про ветчинницу)
pavaleone 14 дек 2012 в 20:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Эх, дома кусок мяса валяеся, пойду его в фольге заебашу, а потом под коньячок. А девайс зачётный, хотя если бы он даже был, всё равно бы не получилось как у автора, так как ингриндиентотифф тьфу нема, а за ними в -38 до магазина как-то не комильфо. Короче всем мира, пойду борща наебну)
LazzyCat 14 дек 2012 в 20:08
Хрен с бугра  •  На сайте 13 лет
2
Мусульманам не понять ..... bravo.gif

Пойду сальца со стопариком хряпну ...

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 14 дек 2012 в 20:10
Daxter 14 дек 2012 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Слюноотделение увеличелось, что характерно! sm_biggrin.gif
zoba 14 дек 2012 в 20:09
Проходил мимо, и остался.  •  На сайте 16 лет
0
Дядя Вова.Петрушки к твоей ветчине не хватает.
Держи пучочек agree.gif
Аж слюни потекли.....
Водомерка автор 14 дек 2012 в 20:11
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
borov73
Цитата
Дядя Вова , окстись , грех под пиго такое...такую няку...

Ну-у... не курю я анашу, не нюхаю кокс, не ширяюсь, не...не...не... Но!!!
Но пиго- мойо фсио!!!
НеТа
Цитата
ааа... я тож такой девайс хочу!

Легко! Самая распространенная цена в инете- 950 русских рублей. Я нашел в одной московской конторе за 750. Почта возмет своё, конечно. Но если с курьером, то 250 в пределах МКАД. Моей приятельнице, привезли прямо на рецепшн в гостиницу.

vo1
Цитата
Сначала озадачило "пиго", потом въехал, но ТС подкинул другие загадки и к "шалоту" я уже полностью утратил нить повествования... Прилагал бы, что-ли, словарь авторских значений и афоризмов...

Пожалста!
ПИГО- самое распространенное в рунете название пива tongue.gif
ШАЛОТ- красный лук. Название не зависит от рунета. Патаму шо он всегда был шолотом. Шалот и шалот себе.
Twilightguest 14 дек 2012 в 20:13
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
sm_biggrin.gif
К счастью пиго под рукой! Сегодня взял ящик по себестоимости... А ведь мог бы и слюной захлебнуться...
Удачи тебе! Ждем еще рецептов.

Saúde!

Домашняя ветчина из автомата Калашникова

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 14 дек 2012 в 20:20
Laputa 14 дек 2012 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
АДРЕС!!!!!!!!!!!!?????????

Отставить панику! Уже нашёл и заказываю. Дядя Вова наше фсё!!!

Это сообщение отредактировал Laputa - 14 дек 2012 в 20:22
normal 14 дек 2012 в 20:27
3
ну молодец ТС!просто молодец.пацаны ваще ребята!!п люсую!и куплю походу.но...бро не говори никому...в АК нет ЗАТВОРНЫХ пружин..увы...их там до хрена.но таких Калашников не придумал.P.S. в ветчине ты лучше разбираешься чем в АК.ЗАНИМАЙСЯ ВЕТЧИНОЙ
kadiko 14 дек 2012 в 20:29
пляшем  •  На сайте 14 лет
0
Налил стакан темненького, залез на яп, а тут вкуснотищи от ДядиВовы))
о сколько чудных девайсов в мире то крутится... ни одной кухни не хватит на все... но если вдруг встречу подобное, то обязательно приобрету... не знал что она вот так делается)) как тут уже говорилось дзынь темненьким за вкусноту)))
Водомерка автор 14 дек 2012 в 20:32
5
tamamonomae
Цитата
эх, а я по жадничала денег на такую приблуду, там не было таких картинок были бы с руками оторвала

Но там был диск и книжка рецептов. Да, впрочем ... зато вы красивая

rolleyes.gif

Штурм
Цитата
Мысленно чокаюсь со стариной Вованом пивом

beer.gif
Kordan87
Цитата
А рецепт свинины выложите??З.Ы. А ножичек у Вас какого мастера?

Ага, выложу. Через пару деньков. Завтра и послезавтра работаю, будет некогда, а в понедельник-вторник покажу.
Нож не авторский. Итальянский "модена". Формат "большой поварской". Но, хороший. Кованый, с цельным клинком и рукоятью. Если чуть зевнешь, отхерачивает палец к чертям собачьим. moral.gif
байкер
Цитата
а где такие приблуды продают?

Руслан, я через гугло нашел.
UXF79

Laputa
Цитата
АДРЕС!!!!!!!!!!!!?????????Отставить

О, кста! Вот что вспомнил. Этот приборчег еще идет типо как приложение, или сопутствующий девайс к аэрогрилям Хёттер. И если есть большой маркет, где отдельный отдел Хёттер, то там могут они быть. Их иногда даже и бонусами дают к дорогим моделькам аэрогрилей.

Это сообщение отредактировал Блондинко - 20 дек 2012 в 17:21
normal 14 дек 2012 в 20:41
-5
приветплять Сердюкову и т.д. затворные пружины АК.....российский мужик. ..ля
Tanpopo 14 дек 2012 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ну шикарно просто!
Ветчинницу куплю обязательно! Муженёк ветчинку люююбит. smile.gif

Но у меня вопрос по поводу желатина. Его как бы даже до кипения доводить нельзя, так как потом не застынет. Поэтому набор для заливного на мой взгляд вполне можно заменить обычными приправами.
NikitaIzh 14 дек 2012 в 21:15
Рекламное место свободно  •  На сайте 13 лет
0
Ни разу не реклама ветчинницы,да smile.gif Но все равно плюсану.
Курвавроде 14 дек 2012 в 21:15
.  •  На сайте 14 лет
3
Дядь Вов.
А если по Вшему рецепту, но без энтого девайса попробовать замутить? Чем-нить подручным выкрутиться можно? Ну, форма там с грузом, или еще что...

Я тож красивая, если чё lalala.gif
Водомерка автор 14 дек 2012 в 21:16
6
normal
Цитата
затворные пружины АК.....российский мужик. ..ля

Эк вас зарядило то. Ну назвал я возвратный механизм затворной пружиной. Это криминал?
Ameloid 14 дек 2012 в 21:21
http://dtornado.ru  •  На сайте 14 лет
2
про пружины вопрос!

Сдается мне, что от регулярных температурных перепадов, они могут просесть....
Сила запрессовывания будет уменьшатся с каждым разом..
Водомерка автор 14 дек 2012 в 21:23
3
Tanpopo
Цитата
Но у меня вопрос по поводу желатина. Его как бы даже до кипения доводить нельзя, так как потом не застынет. Поэтому набор для заливного на мой взгляд вполне можно заменить обычными приправами.

Ну вы на пикче сами видели, что бульончик, вытекший из ветчинницы при запекании, потом стал как бы резиновый. Думаю, что желатин здесь играет не последнюю роль. Это ведь мой не первый опыт работы с "Белобокой". Бывало, что и разваливалась ветчина. Этот вариант, наиболее качественный. Поверьте, проверено на себе.
cool.gif
Курвавроде
Цитата
Я тож красивая, если чё

Да еще и землячка. Привет из Молжива если чё! Мама у меня там живет и сстренка с семьей.
ХХХХХХХХХХ
Не знаю как подручными средствами такое же сделать. Попробуйте, мож и... Не, ну а чё? У меня есть такое правило:"Не пожрем, так поржем!" Что нас расстреляют из-за этого, что ли?
Привет, землячка, еще раз!

Добавлено в 21:26
Ameloid
Цитата
про пружины вопрос! Сдается мне, что от регулярных температурных перепадов, они могут просесть.... Сила запрессовывания будет уменьшатся с каждым разом..

Разработчики в ролике, который сопровождает каждый экземпляр "белобоки" гарантируют, что пружины не теряют своих качеств, потому что, они из той же стали, что и в АК.
flash1964 14 дек 2012 в 21:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Тезке зелень за вкусняшку!
ClimberSPb 14 дек 2012 в 21:29
Свиновод  •  На сайте 15 лет
1
Ты в Питер в гости приезжай, да...smile.gif
Спасибо кстати.
Но жрать на ночь захотелось люто.
Так что если в Питер надумаешь - заранее скажи, я пожру предварительно;)
Курвавроде 14 дек 2012 в 21:33
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Водомерка @ 14.12.2012 - 21:23)

Да еще и землячка. Привет из Молжива если чё! Мама у меня там живет и сстренка с семьей.
ХХХХХХХХХХ
Не знаю как подручными средствами такое же сделать. Попробуйте, мож и... Не, ну а чё? У меня есть такое правило:"Не пожрем, так поржем!" Что нас расстреляют из-за этого, что ли?
Привет, землячка, еще раз!

Здорово, вот и не думала, что практически Вам родня agree.gif
Зачмокаю бутер за Ваше здоровье, заодно и слюни подберу.vilka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх