Каре ягненка, в духовке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Siskind 25 сен 2012 в 08:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ставлю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за одни фотки, не успевая прочитать буквы! Бегу обедать, ибо это выглядит НЕВЫНОСИМО ВКУСНО!
Акация 25 сен 2012 в 08:41
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Almaty2012 @ 25.09.2012 - 09:34)
Мда странно почему такой в России не пекут, кирпичик от Аксай нан вери гуд хлеб

Какие-то не те продукты кладут. smile.gif То ли на муке экономят, то ли еще что. Форма-то есть, а вкус сооовсем другой.

Добавлено в 08:42
Цитата (Siskind @ 25.09.2012 - 09:38)
НЕВЫНОСИМО ВКУСНО!

отвратительно что ли? Вкус такой, что невыносимо пробовать?

Ну вы, товарищи, и выражаетесь иногда, совсем не по-русски.

Это сообщение отредактировал Акация - 25 сен 2012 в 08:44
Миротворец 25 сен 2012 в 09:47
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Boris
Боря, это здорово! Уже по фотографиям чувствуется вкус.
И да!! Мариновка в помидорно-луковом составе - класс. Мясо становится очень нежное! Мои аплодисменты! bravo.gif

Да...а пошка из комплехта где?! smile.gif)

Это сообщение отредактировал Миротворец - 25 сен 2012 в 09:59
BANZAI 25 сен 2012 в 10:29
万歳  •  На сайте 15 лет
2
Увидел каре ягнёнка, навернулась слеза, хачу тоже sad.gif

Чё, чесночка самую малость зажал в маринад? spy.gif

Скрытый текст
Подборка, будь она неладна.

Это сообщение отредактировал BANZAI - 25 сен 2012 в 10:31
DAFNA777 25 сен 2012 в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
оч понравился маринад...мясо получилось нарвное оч вкусное..

а в бульончик лучше наверное макать лавашом..))
ТопоГРАВ 25 сен 2012 в 11:50
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
1
Долго вспоминал, где я видел приготовление подобных пистолетиков из барашка. И таки вспомнил-у Олега в "8 марта-инт".

Чёт баранины захотелось...
nisan 25 сен 2012 в 12:03
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
0
Мясо - супер!
P.s. остальное - не важно smile.gif
Boris автор 25 сен 2012 в 12:07
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Миротворец @ 25.09.2012 - 12:47)

Почка в холодильнике, вместе с несколькими не влезшими кусками )) думаю, куда бы ее использовать ))
zhex 25 сен 2012 в 12:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Тока с Крыма вернулся там тока бараниной и питалсо, особенно понравилась печень в жировой сетке на мангале (аки шашлык),нежнейшая штука.
А тут Мясо в разрезе.... утонул в слюнях и воспоминаниях.
Лови петрушку или кинзу под барашка
Cherepaha 25 сен 2012 в 12:34
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Boris @ 25.09.2012 - 11:07)
Цитата (Миротворец @ 25.09.2012 - 12:47)

Почка в холодильнике, вместе с несколькими не влезшими кусками )) думаю, куда бы ее использовать ))

Можно черным трансплантологам продать!
Есть на выезде из Киева летничек такой, неприметный, внешне - не бог весть что, но там повар-азербайджанец таааакой бозбаш, пити, долму готовит... Баранинка карпатская, так и вижу в тарелке сахарную баранью косточку с нежнейшим ароматным мясом барашка, что готовилось почти всю ночь на угольях (томилось в горшке) - фраза "съел бы целого барана" в этом случае не выглядит утопией...
Миротворец 25 сен 2012 в 13:12
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Boris
Цитата

Купить еще почек и сделать рассольник! smile.gif
Frida 25 сен 2012 в 13:37
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
1
Эстет вы, Боренька rolleyes.gif
Недавно в пивном ресторане сотрудница заказывала каре барашка. За 900 рэ принесли три маленьких, скукоженных черных пистолетика, невнятного вкуса и запаха.
Думаю распечатать твое финальное фото и отнести ихнему повару, пусть посмотрят, как должно выглядеть это блюдо.
alpato 25 сен 2012 в 14:48
Пофигист  •  На сайте 16 лет
1
Это зверство какое-то. Даже после обеда слюни пошли!
Витаха 25 сен 2012 в 20:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
немного не в тему, но первая фотка (а если точнее, то хлебушек) напомнила детство. недалеко от бабушки была пекарня и при ней лоток, где продавали еще горячий хлеб с такой ароматной, хрустящей корочкой (прям как на фото). после покупки в первозданном виде хлеб жил недолго потому как почти мгновенно от него оставался один мякиш - все корочки мной и сестрой безжалостно обрезались (за что часто получали пи*дюлей smile.gif), натирались чесноком с солькой и сверху смазывались свежим, пахууууучим подсолнечным маслом. это был деликатес-деликатесов. не то что всякие фуагры с трюфелями)))
chizhik 28 сен 2012 в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
В общем затестил рецепт. Действительно вкусно и быстро готовить. Т.е замачивать конечно долго, но зато когда пришли гости можно начинать жарить и они нажратся не успеют)))
У меня оказалась духовка с газом сверху.Горит эффектно и жарко. Поэтому мясо пришлось перевернуть - 10 минут на одной и 10 на другой стороне

Добавлено в 10:39
Баранина у меня была степная, жира мало, поэтому сока не было почти. Наоборот - положил в противень фольгу во избежание пригораний. Кста- самое главное во вкусе приготовленного блюда - вкус ЗИРЫ. Кидал 2 чайных ложки -получилось какраз то что надо))

Каре ягненка
chizhik 28 сен 2012 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Заодно узнал что такое степная баранина. Те барашки что живут у нас в Перми считаются обычными. Но их не хватает на большой город, поэтому везут с краснодарского края барашков выросших полностью на свободном выгуле. А т.к мясо нужно свежее , без заморозки, то везут живыми. Вот такой круговорот баранины в природе...

Каре ягненка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх