Святогорский борщ от Бомжыка, ..как альтернатива «Рыбе по-кирилловски»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юрыстъ
18.05.2012 - 10:59
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.05.08
Сообщений: 917
Эх, как всегда - просто супер. Очень теплые и вкусные буквы и такой-же, я уверен, борщ.
 
[^]
lexxa
18.05.2012 - 11:00
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 343
А как теперь до обеда дожить? smile.gif
 
[^]
antracit
18.05.2012 - 11:03
12
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 26.10.08
Сообщений: 1777
Бомжык
Вот читают твои филосовские зарисовки-рецепты и понимаю, что живу как-то неправильно. Браво, маэстро.

Это сообщение отредактировал antracit - 18.05.2012 - 11:03
 
[^]
troubless
18.05.2012 - 11:07
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.09.11
Сообщений: 12
И как теперь дальше работать?
 
[^]
robot
18.05.2012 - 11:10
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.08
Сообщений: 80
Бомжик, ты убивец! пошел на кухню готовить борщ....
 
[^]
Naimuh
18.05.2012 - 11:10
5
Статус: Offline


веснит не по децки

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 3402
Бомжык я присоединяюсь к тем людям, которые тебе аплодируют, есть за что bravo.gif

З.Ы. Перед обедом подобные посты весьма пользительны, слюны полный рот sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Naimuh - 18.05.2012 - 11:11
 
[^]
Dixenok
18.05.2012 - 11:11
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.08
Сообщений: 631
Бомжык
С таким удовольствием читала и смотрела!!! Мне кажется даже аромат учуяла! Завтра суббота... Ура ура ура. Природа, костер и вкусности!!!
 
[^]
sschat
18.05.2012 - 11:13
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.09
Сообщений: 128
Цитата
о «многих вещах: башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях» © (кстати, кто помнит, откуда это?

любимый О Генри "Короли и капуста"
 
[^]
Nightdrive
18.05.2012 - 11:14
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.05.12
Сообщений: 209
мегапозитив +

Это сообщение отредактировал Nightdrive - 18.05.2012 - 11:14
 
[^]
nisan
18.05.2012 - 11:19
4
Статус: Offline


Сан(м) - дурак...Пр-релесть!

Регистрация: 7.12.11
Сообщений: 3628
А...фи...геть, вку...сно..та bravo.gif за...ви.. (че это я?) просто завидую smile.gif
P.S. Завтра буду хвалить-зеленить, седня ужо "поел" харчо smile.gif
 
[^]
radon
18.05.2012 - 11:21
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
bravo.gif Боршчь, без сомнений, удался - видно по цвету. smile.gif
Тока у меня вот какой вопрос, коллега. Молодая капуста - не делает ли борщ пресновато-скорозакисающим?
Не следует ли использовать только плотную осеннюю капусту? Или это - без заметной разницы?

ЗЫ. Я борща готовлю без фасоли. И у меня он почему-то выходит насыщенней. Хотя, по идее - должен бы быть без фасоли наоборот жиже. Парадокс. cool.gif
И уксуса ещё добавляю чутка. и сахара. и очерёдость закладки чуть другая. ))) И тоже ведь - борщ!

Это сообщение отредактировал radon - 18.05.2012 - 11:29
 
[^]
Stiv69
18.05.2012 - 11:28
5
Статус: Offline


хулиган

Регистрация: 18.09.09
Сообщений: 1391
Правильный такой борщец получился, да еще на природе в казане и на костерке. Обзавидовался весь пока читал!!! smile.gif Сам точно так же готовлю, только со свининой.
 
[^]
Бомжык
18.05.2012 - 11:28
12
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
radon
Цитата
Тока у меня вот какой вопрос, коллега. Молодая капуста - не делает ли борщ пресновато-скорозакисающим?
Не следует ли использовать только плотную осеннюю капусту? Или это - без заметной разницы?


нет, не делает. самое главное ее не переварить, а то будет этакой... соплеобразной mike.gif

а так-то разница между молодой и осенней чувствуется, конечно. с молодой получается как раз весенне-летний, облегченный вариант. в аккурат под куриный бульон.
а осенняя понасыщенней буде, штоле, не знаю, как правильно слово подобрать..
 
[^]
Штирлиц
18.05.2012 - 11:33
8
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20173
Бомжыку завсегда плюc! Ну а как же, не один рецепт от него испытал.
Два слова:
1. Талант!
2. Вкусно!
 
[^]
DeModer
18.05.2012 - 11:35
3
Статус: Offline


открытый файл

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 0
Бомжык

лёгкий и приятный слог, отличный рецепт, прекрасная компания - все в стёжку, спасибо, с удовольствием прочитано и запомнено на предстоящие выходные. bravo.gif
 
[^]
Virgil
18.05.2012 - 11:36
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.04.12
Сообщений: 120
Только отпускала слюни по Юлькиному харчо! теперь вот борщ... Бомжык- изощренно так еще описано... Зеленка, канеш
 
[^]
Cherepaha
18.05.2012 - 11:42
7
Статус: Offline


Непочетный железнодорожник

Регистрация: 5.11.08
Сообщений: 3793
Все как всегда - достойно, а в этот раз - еще достойнее!
А то, что нет банальной рецептуры - так, во-первых, борщ это блюдо хорошего настроения кулинара (приготовь его два раза по одной и той же рецептуре - всегда разное блюдо получится!), а во-вторых, рецепт это своеобразный чит-код, пройдешь квест без чит-кода - тройное тебе уважение и почет, я так считаю...
Спасибо уважаемому Кулинару и Просто Хорошему Человеку Бомжику за хорошее весеннее настроение!

ПыСы: нескромно вставлю ссылку о прошлогодней поездке в Святогорск -0 места тут и впрямь - замечательные, рекомендую.
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic349355.html
 
[^]
wiwern
18.05.2012 - 11:42
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.12.09
Сообщений: 155
зелень однозначно!
душу вложил в пост) молодца, так держать)
 
[^]
FrauMarta
18.05.2012 - 11:46
6
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Бомжык, Серег... В картинки бы! Обиделась я повторно! За тебя сильнее sad.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
18.05.2012 - 11:57
12
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12101
За тему-не то, чтобы обидно за затык темы в Кулинарию. Убеждён © ВВП - Тема, во-первых, достойна нахождения в картинках, и на главной.

Жаль, что у администрации на эту красоту и вкуснятину такая изжога.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 18.05.2012 - 11:58
 
[^]
Yan4ello
18.05.2012 - 12:16
6
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
аж мурашки поебашили...
борщ! ребята, борщ!!!
это ж нектар, сок жизни тасказать!
а у меня как раз женушка вчера борщец сварила. так что, забью-ка я болт на всякие заказы-отгрузки и поеду домой пожрать!
спасибо Бомжыку, что позаботился о моем обеде! )
зелень!
 
[^]
Хохотунчик
18.05.2012 - 12:17
3
Статус: Offline


Миссис

Регистрация: 18.08.11
Сообщений: 525
Бомжык однозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! во-первых ооочень аппетитно выглядит, а во-вторых потому что Мужчина!
 
[^]
Yan4ello
18.05.2012 - 12:20
1
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Хохотунчик
ух ты! еду в Белгород! cool.gif
 
[^]
Zmei54rus
18.05.2012 - 12:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.12
Сообщений: 39
почитал, щяс дико хочу жрать.
 
[^]
walterg
18.05.2012 - 12:51
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.09
Сообщений: 1925
Воистину душевный репортаж. Как сам побывал где-то рядом (наверное, я был одним из тех двух котов).
Спасибо за позитив и пожелания.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60075
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх