Праздник для питомца

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nisan 8 мая 2012 в 19:56
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
0
А мне показалось, что если бы собаку не держали (фото 9), она бы сделал так... faceoff.gif и сказала: б...ть, опять креатив, в пятый раз....
P.S. Автор - не разочаруй, подтверди, что белые блямбы сверху, - это не майонез smile.gif
P.S.S. Ах да... bravo.gif
kistanov автор 8 мая 2012 в 20:00
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (nisan @ 8.05.2012 - 19:56)
А мне показалось, что если бы собаку не держали (фото 9), она бы сделал так... faceoff.gif и сказала: б...ть, опять креатив, в пятый раз....
P.S. Автор - не разочаруй, подтверди, что белые блямбы сверху, - это не майонез smile.gif
P.S.S. Ах да... bravo.gif

я вас умаляю! фоталось для себя! а в тесксте писал - что можно а что нет! ))) у нее диета строже раза в 2 чем у меня )))
nisan 8 мая 2012 в 20:17
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
у нее диета строже раза в 2 чем у меня )))

Вам повезло smile.gif
Nenila 8 мая 2012 в 20:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Собакину пюре? У меня из 4 собак одна ест сырой. Все остальные картофель ни в каком виде. Спаниель была, так борщ выхлюпает, картошка на месте. От жаренной блевала. А мелким своим и не даю.
А праздник зачетный. Я своим тоже в дни их рождения праздники устраиваю. Не такие конечно. Но отмечаю. А в дни их ухода от нас на радугу поминаю. Двух собак и кошку.
FrauMarta 10 мая 2012 в 12:36
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
kistanov, очень позитивно)) Были две немецких овчарки.. Но таких тортов не делала им sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 681
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх