Индейка тушеная по северному...., На гарнир овощи с шампиньонами!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta 8 дек 2011 в 17:48
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
2
БоРмАn, интересный рецепт Вить! Есть захотелось... Сделаю так! Только с филе rolleyes.gif
andy2308 8 дек 2011 в 17:51
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Давненько я не баловал ЯП своими рецептами

Эт да! Но зато сразу вон как лихо всё! И что особо ценно в твоих постах-много дополнительно всяких штучек-примочек и маленьких советов.
lunatikoff 8 дек 2011 в 17:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ТС, укажи время тушения тушки. индейка не курица, того что курице хватит индейке мало будет...gentel.gif
БоРмАn автор 8 дек 2011 в 18:02
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Boris @ 8.12.2011 - 20:40)
Кроссавчег, епта! smile.gif Держи зелень!

Шалом Царь!
Старался!!
kararom 8 дек 2011 в 18:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Не просто, но не так уж и сложно... хорошо, что ингридиенты доступны и весьма не дороги...
БоРмАn автор 8 дек 2011 в 18:03
1
Цитата (lunatikoff @ 8.12.2011 - 20:53)
ТС, укажи время тушения тушки. индейка не курица, того что курице хватит индейке мало будет...gentel.gif

Я ориентируюсь на 25-25 минут тушения...... всё зависит от плитки... я тушу на сильнмо огне - около 15-20 минут и еще от 10-до 15-ти на слабом!

Добавлено в 18:04
Цитата (FrauMarta @ 8.12.2011 - 20:48)
БоРмАn, интересный рецепт Вить! Есть захотелось... Сделаю так! Только с филе rolleyes.gif

Юльчик - дак тут тоже филе! только красное мсяо индейки не грудка!!!!

Добавлено в 18:11
Цитата (andy2308 @ 8.12.2011 - 20:51)
Цитата
Давненько я не баловал ЯП своими рецептами

Эт да! Но зато сразу вон как лихо всё! И что особо ценно в твоих постах-много дополнительно всяких штучек-примочек и маленьких советов.

Андрей привет!

Яж старался!!!! gigi.gif

Напиши плиз еще раз рецепт портеровки в ЛП... куда-то посеял....!!
LauraPalmer 8 дек 2011 в 18:14
Мисс Элегантность 2012  •  На сайте 14 лет
0
Очень интересный рецепт!
Обязательно попробую. спасибо за идею!
Boris 8 дек 2011 в 18:29
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
0
Я начинаю понимать, что самое главное в рецепте - заморочка smile.gif Уже просто так пожарить мясца религия кулинарная не позволяет smile.gif
Акация 8 дек 2011 в 18:36
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
И почему кулинары так любят сладкое в мясо добавлять? smile.gif))

Я индейку тушу с овощами - перец, помидор, морковка, лук.
FrauMarta 8 дек 2011 в 18:51
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
2
БоРмАn, солнце, я имела ввиду филе грудки индейки. Ну ты понял.. smile.gif
БоРмАn автор 8 дек 2011 в 18:51
0
Цитата (Boris @ 8.12.2011 - 21:29)
Я начинаю понимать, что самое главное в рецепте - заморочка smile.gif Уже просто так пожарить мясца религия кулинарная не позволяет smile.gif

ТОЧНО!!!!!
Типа просто пельмяши или сосиски или кусок мяса - уже не фартит!!!!!!! gigi.gif

Добавлено в 18:52
Цитата (Акация @ 8.12.2011 - 21:36)

Наташа - а где сладкое а? Я вот не понял...... gigi.gif
CptWillard 8 дек 2011 в 18:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Круто конечно
Внимание вопрос: а это, пилять, на чьём же севере мандарины рядом с индейками обитают, а? smile.gif
tanya777777 8 дек 2011 в 18:54
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
БоРмАn
У нас с такой одинаковый блендер!!! biggrin.gif agree.gif
Акация 8 дек 2011 в 19:07
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (БоРмАn @ 8.12.2011 - 19:51)

Добавлено в 18:52
Цитата (Акация @ 8.12.2011 - 21:36)

Наташа - а где сладкое а? Я вот не понял...... gigi.gif

А яблоки с мандаринами? Соленые что ли. smile.gif))
БоРмАn автор 8 дек 2011 в 19:13
0
Цитата (CptWillard @ 8.12.2011 - 21:53)
Круто конечно
Внимание вопрос: а это, пилять, на чьём же севере мандарины рядом с индейками обитают, а? smile.gif

Вот-вот!!!!! Ага в пригороде Мурмаска - кажный месяц снимают урожай мандаринов - которыми кормят местных индюшек!!! gigi.gif

Добавлено в 19:15
Акация
Цитата
А яблоки с мандаринами? Соленые что ли. ))

неа, а что? Они кислые!!! Просто кислые!!!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 8 дек 2011 в 19:16
zhex 8 дек 2011 в 20:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ух бля у мну стопки такиежо, не у меня ли друк готовил??? ))
Ati 8 дек 2011 в 20:37
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
0
классный рецепт,будем готовить
saha5 8 дек 2011 в 22:58
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
0
Вить ,а почему молоко ? я бы сливки добавил -индейка суховата ,сама по себе... сливки смягчат!
А так все пучком ... на моем Севере все ингредиенты просто под ногами валяются ! Бум пробовать gigi.gif
Бомжык 8 дек 2011 в 23:51
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
3
молоко, сливки, простокваша...
хитрый партайгеноссе БоРмАn ловко отвел внимание от основного spy.gif
А вот скажи, Витя, только по-честному: рюмаха из оникса - она реально придает благородный оттенок и привкус тому напитку, который в нее вливаешь?
Действительно ли при этом данное взаимодействие наполняет организм новыми горизонтами и безудержно расставляет по полюсам электроны в организме пользователя? Придает некую страсть и безудержность, во взаимоотношениях с противоположным полом, например?
ибо надарил я подобых рюмок соратникам - не счесть числа... а вот спросить о реальной пользе - стесняюся upset.gif
так, стало быть - подскажешь?
или - хрен с ним - помру невеждой! deg.gif
Вайпер 9 дек 2011 в 00:00
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
1
БоРмАn, бро, зачет и респект! Поукропил темку!
andy2308 9 дек 2011 в 00:10
1
Цитата
Действительно ли при этом данное взаимодействие наполняет организм новыми горизонтами и безудержно расставляет по полюсам электроны в организме пользователя? Придает некую страсть и безудержность, во взаимоотношениях с противоположным полом, например?

О как завернул! ....говорите помедленней, я записываю...©Шурик
БоРмАn автор 9 дек 2011 в 05:52
0
saha5
Цитата
Вить ,а почему молоко ? я бы сливки добавил -индейка суховата,сама по себе... сливки смягчат!

Саня! А вот я думаю наоборот - красное мсяо индейки маринованное - оно мягкое и сочное..... А вот со сливками - да можно и с ними - вреда не будет! Просто получается достаточно соуса с мандарина и яблока..... поэтому сливки я тупо не стал открывать - было открытое молоко!!

Бомжык - СержЪ... это не просто Тупыыые и банальные стопки из оникса! Это сделанные с душой, маааленкого тщедушного человечка, произведения искусства! Ни одна стопка не повторяется ибо делается не по шаблону! А вот то, что оникс имеет огромные магические свойства, но они дейтвуют только в том случае, если у человека благие намерения и доброе сердце - факт! А любой напиток налитый в эту волшебную ёмкость приобретает не просто восхитительный вкус, даже простая бодяга - превращается в нектар!
Ну и еще............
Скрытый текст
Вода, которую настаивали на ониксе, может избавить человека от болезней желудка, а также снизить аппетит, что очень важно при похудении. У некоторых народов считается, что оникс положительно влияет на мужскую потенцию.
gigi.gif

Цитата
Придает некую страсть и безудержность, во взаимоотношениях с противоположным полом, например?
- Бро! - Скореея факт!!!! rulez.gif
Mitsv 9 дек 2011 в 06:23
Упырь  •  На сайте 14 лет
0
Ух, блин! Столько всего вкусного smile.gif
Очень захотелось попробовать на вкус смесь таких ингредиентов, почему-то кажется что зашибись получилось smile.gif
Большой респект и спасибо экспериментатору в кулинарии!!! agree.gif

З.Ы. Брюссельская капуста - это зло gigi.gif Не можу ее есть, уж какая-то она совсем безвкусно-невкусная )))
БоРмАn автор 9 дек 2011 в 08:35
0
Mitsv
Цитата
З.Ы. Брюссельская капуста - это зло Не можу ее есть, уж какая-то она совсем безвкусно-невкусная )))

Ты просто не умеешь их готовить! ©..... gigi.gif
andy2308 9 дек 2011 в 12:56
1
Цитата
Брюссельская капуста - это зло gigi.gif Не можу ее есть, уж какая-то она совсем безвкусно-невкусная )))

А попробуй её слегка( минуты з) отварить, потом обжарить с мелко нарезанным беконом, мускатику туда малёхо, и в самом конце присыпь фундуком дроблённым.....И вот если тогда скажешь, что не вкусно, я уйду в монастырь..женский rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх