Печёнка в сладком овощном пюре, любителям печени посвящается псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
припамяти
18.11.2011 - 23:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.10
Сообщений: 344
а у меня как раз милая сготовила -в холодильничке стоит,пойду разогрею))(в соевом соусе замачивал -ммм -надо будет попробовать!)
 
[^]
Evgenevich
19.11.2011 - 00:40
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.05.11
Сообщений: 116
Еще один рецепт печени,альтернатива,так сказать - "Печень с кровью":
boxnews.com.ua©

Это сообщение отредактировал Evgenevich - 19.11.2011 - 00:41

Печёнка в сладком овощном пюре
 
[^]
NaxPox
19.11.2011 - 06:45
0
Статус: Offline


Хронический красноглазик

Регистрация: 7.10.11
Сообщений: -4
Кошерная нямка! bravo.gif Спасибо за рецепт, добавил в закладки! cheer.gif
 
[^]
Карибыч
19.11.2011 - 09:42
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.07.08
Сообщений: 103
Печень хорша в оригинале,а это ...
Я даже говядину быстрее готовлю.
Хотя,за смелость Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Ведь для себя,любимого.
 
[^]
IgreK
19.11.2011 - 14:54
1
Статус: Offline


недохакер

Регистрация: 6.05.06
Сообщений: 693
приготовил только что! очень вкусно! и мне и жене очень понравилось! зеленный плюс!!!
только я еще печень перед соевым соусом вымочил на полчаса в молоке, а все остальное делал по рецепту
 
[^]
Frida
19.11.2011 - 15:32
1
Статус: Offline


пионервожатая

Регистрация: 12.03.08
Сообщений: 1039
Цитата (Карибыч @ 19.11.2011 - 10:42)
Печень хорша в оригинале,а это ...
Я даже говядину быстрее готовлю.

Тут разве на скорость готовят?
Ни у кого еще секундомера не видела.
*****
По теме - интересный вариант. Если и правда сочная печенка получается, как автор утверждает, надо испробовать. У меня обычно суховата выходит.
 
[^]
БоРмАn
19.11.2011 - 20:10
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Boris - не вели казнить - вели слово пиздеть тьфу молвить!!!!......
Вот печенку хочу сделать своим племяшам - на днях.. сдлеаю выложу!!

НО
Покажъ казан свой!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif

ЗЕлЕНИ ОТСЫПЛЮ!!!!! gigi.gif
 
[^]
FrauMarta
21.11.2011 - 20:26
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Boris Вот я свинину делала... Два раза уже))) Теперь печенка... Попробую!
idea.gif
 
[^]
Gidrob
22.11.2011 - 22:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.09
Сообщений: 13
Молодец, приготовил жене, очень понравилось!
 
[^]
Boris
23.11.2011 - 11:56
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 9999
Цитата (Gidrob @ 23.11.2011 - 01:51)
Молодец, приготовил жене, очень понравилось!

Да на здоровье! smile.gif

Карибыч, тушение - более низкотемпературный процесс, чем обжарка в масле, по этому все нормуль со временем. А с печенью я стараюсь наверняка готовить, ибо паразитов бывает больше, чем в мясе.
 
[^]
BANZAI
24.11.2011 - 14:16
0
Статус: Offline


万歳

Регистрация: 25.04.11
Сообщений: 3412
Интересный рецепт, надо как нить приготовить....сам убедился, что печень с сладинкой, придаёт особую пикантность блюду.
 
[^]
Shadowsss
26.11.2011 - 17:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.08.11
Сообщений: 28
Спасибо за рецепт.
Только что приготовил. С женой под бутылочку шампусика прямо с удовольствием откушали.
Аффтар - пиши исчо))) alkash.gif
 
[^]
nymphetamine
26.11.2011 - 18:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.10
Сообщений: 1008
не знала, что столько людей любят печеннь...

 
[^]
Alena225
29.11.2011 - 23:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.01.11
Сообщений: 16
Отличный рецепт! Печенка очень полезный продукт!
Вот мне интересно, (не побоюсь критики бывалых кулинаров, а только буду рада мнению!) я всегда печень замачиваю перед приготовлением в молоке минут на 20-30. дабы избавиться от легкой горечи присущей печени и сделать мясо более нежным, сочным. Что в принципе и удается. Ни в одном рецепте не видела этого. Мне просто интересно:
Что никто об этом не знает или это из разряда неправильной кулинарии?)
 
[^]
Ati
30.11.2011 - 00:02
0
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Alena225 @ 29.11.2011 - 23:56)
Отличный рецепт! Печенка очень полезный продукт!
Вот мне интересно, (не побоюсь критики бывалых кулинаров, а только буду рада мнению!) я всегда печень замачиваю перед приготовлением в молоке минут на 20-30. дабы избавиться от легкой горечи присущей печени и сделать мясо более нежным, сочным. Что в принципе и удается. Ни в одном рецепте не видела этого. Мне просто интересно:
Что никто об этом не знает или это из разряда неправильной кулинарии?)

скорее,это ,как бы,само собой разумеющееся из разряда правильной кулинарии.
 
[^]
Бомжык
30.11.2011 - 00:03
0
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
Alena225
Цитата
Что никто об этом не знает или это из разряда неправильной кулинарии?)

да ладно. вот, например: http://www.yaplakal.com/forum30/topic266013.html
 
[^]
Чужая
30.11.2011 - 00:08
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 12.10.07
Сообщений: 0
а я сёдня на ужин просто нажарила телячьей печени, лука, приготовила пюре и нарубила салат из капусты....
как жеж это вкусно


а в таком исполнении печёнку не пробовала)
 
[^]
Красильщик
30.11.2011 - 00:57
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 634
Я плюсанул.
Но, добавлю свою гнусную мыслишку:
Печень лучше сначала почистить от плёнок.
Судя по второму фото процесса, автор не утруждал себя этой операцией. А зря.
Это... Ну, как готовить курицу, предварительно не ощипывая (хотя, есть конечно, и такие рецептуры)
Лублу печёночку (Говяжью, телячью, баранью, свиную, крольчачью, куриную, гусиную, налимью, тресковую и т.д....)
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 30.11.2011 - 01:28
 
[^]
kylibinr
30.11.2011 - 08:22
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (Красильщик @ 30.11.2011 - 01:57)

Печень лучше сначала почистить от плёнок.

Вот тут я полностью согласен.
Раньше готовил печёнку не снимая плёнок, а как один раз заморочился, так всё, теперь всегда чищу, гораздо нежнее печёнка получается.
 
[^]
Boris
30.11.2011 - 12:37
0
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 9999
Цитата (Красильщик @ 30.11.2011 - 03:57)
Я плюсанул.
Но, добавлю свою гнусную мыслишку:
Печень лучше сначала почистить от плёнок.
Судя по второму фото процесса, автор не утруждал себя этой операцией. А зря.

Спасибо! В следующий раз попробую заморочиться!
 
[^]
slimez
30.11.2011 - 15:13
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.11
Сообщений: 139
Спасибо за рецепт!
Готовил по Вашему рецепту - очень вкусное блюдо и, главное, семье понравилось)
 
[^]
FrauMarta
4.12.2011 - 11:41
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Boris, Борь))) Вот подсела я на твои рецепты! Готовлю печенку. Правда куриную. Чуть позже отчет!
 
[^]
FrauMarta
4.12.2011 - 19:48
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Boris, сделала)) Ну что сказать. Спасибо еще раз! Делала с куриной печенью. pray.gif
Замочила в соевом соусе...

Печёнка в сладком овощном пюре
 
[^]
FrauMarta
4.12.2011 - 19:48
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Овощи обжарила..

Печёнка в сладком овощном пюре
 
[^]
FrauMarta
4.12.2011 - 19:49
2
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Блендером их)))

Печёнка в сладком овощном пюре
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7632
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх