Паштет из куриной печенки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FrauMarta
15.01.2010 - 10:54
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
14
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Берем:
1 кг куриной печенки
репчатый лук
масло сливочное ( грамм 150)
Масло растительное
Морковка ( одна)
4 яйца
Молоко
грамм 50 коньяка)))
Соль, перец

Это сообщение отредактировал Ati - 24.01.2019 - 01:01

Паштет из куриной печенки
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
FrauMarta
15.01.2010 - 10:56
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Печенку вымачиваем в молоке.. Я пару часов, хотя чем больше, тем лучше..

Паштет из куриной печенки
 
[^]
FrauMarta
15.01.2010 - 10:58
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Разогреваем ложку сливочного и пару ложек растительного масла.. Обжариваем печенку

Паштет из куриной печенки
 
[^]
FrauMarta
15.01.2010 - 10:59
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
на 2й сковороде тушим лук и морковь

Паштет из куриной печенки
 
[^]
FrauMarta
15.01.2010 - 11:04
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
печенку покручиваем в мясорубке, яйца варим в крутую

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 15.01.2010 - 11:13

Паштет из куриной печенки
 
[^]
FrauMarta
15.01.2010 - 11:11
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
К печенке добавляем лук с морковкой, еще раз прокручиваем

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 15.01.2010 - 11:45

Паштет из куриной печенки
 
[^]
FrauMarta
15.01.2010 - 11:30
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Добавляем размягченное масло сливочное и яйца. Дальше, или еще раза 3 через мясорубку, или в блендере взбиваем..

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 15.01.2010 - 12:17

Паштет из куриной печенки
 
[^]
FrauMarta
15.01.2010 - 11:33
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Взбиваем или покручиваем до однородности... Добавляем соль. перец, коньяк, взбиваем еще раз

Паштет из куриной печенки
 
[^]
FrauMarta
15.01.2010 - 11:34
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Хлеб, сбрызгиваем оливковым или растительным маслом, отправляем в духовку на пару минут..

Паштет из куриной печенки
 
[^]
FrauMarta
15.01.2010 - 11:36
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
Приятного аппетита smile.gif

Паштет из куриной печенки
 
[^]
Ганстер
15.01.2010 - 11:40
0
Статус: Offline


Мне не надо 900, 2 по 200 и 500

Регистрация: 30.07.08
Сообщений: 3923
FrauMarta
Вкусняшка up.gif
Цитата
грамм 50 коньяка)))

Самый главный компонент alk.gif

Это сообщение отредактировал Ганстер - 15.01.2010 - 11:41
 
[^]
Thief
15.01.2010 - 12:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 10655
бл.... фкуснооооооо...крестег и в мемориз
 
[^]
БоРмАn
22.01.2010 - 20:49
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta - от меня "+"
Маленькое замечанице.... дополненице...

Если оконечный почти продукт взбить в блендере с отверенной марковкой... будет нежнее и пышнее!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4442
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх