Крем-суп с морепродуктами, Просто и вкусно)))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta автор 1 июл 2011 в 20:37
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
senka26, от меня зелень... За Ваш вопрос))) На вкус это супер! У меня муж супы особо не любит)))) Вот с этим проблем не было)))
Кто то Вас не любит)))) Вроде знаки сложения ставила... А видимо знаком отрицания прошлись...

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 1 июл 2011 в 20:40
Все комментарии:
muty 1 июл 2011 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
FrauMarta, Юленька, Отлично! У меня перед крем-супами вообще какое-то благоговение. Тот же луковый суп Олега. Но твой - с морскими гадами... Я даже не представляю его вкус, но , судя по ингридиентам , нечто фантастическое!
Я только вот натура хлебная. Я бы сверху пшеничные греночки маленькие бросил, штучки три. Но это - уже прихоть

Это сообщение отредактировал muty - 1 июл 2011 в 20:43
FrauMarta автор 1 июл 2011 в 20:53
1
muty, Андрюш)))
Цитата
Я только вот натура хлебная.
Вот специально для тебя завтра выложу холодный томатный суп.. Типа "гаспачо"))))) Фото готовы... Вчера делала.. В Москве жара.. И холодные супы рулят! Гы))) Хлеб там присутствует)))
muty 1 июл 2011 в 21:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FrauMarta @ 1.07.2011 - 21:53)
muty, Андрюш)))
Цитата
Я только вот натура хлебная.
Вот специально для тебя завтра выложу холодный томатный суп.. Типа "гаспачо"))))) Фото готовы... Вчера делала.. В Москве жара.. И холодные супы рулят! Гы))) Хлеб там присутствует)))

Юля! Гаспаччо - моя мечта! Я уже год собираюсь его сделать, по инету рецепты собираю! Только одного жду - наших херсонских помидоров. Мои через недельку пойдут, но на рынке уже появились. Водомерка уже выкладывал подобие гаспаччо, но то было подобие. Жду! Сразу же дай знать!
FrauMarta автор 1 июл 2011 в 21:10
0
muty, Андрюш))) Летом три вида первого уважаю))) Окрошка, свекольник, гаспачо))) Гаспачо был вчера)))
Водомерка 1 июл 2011 в 21:17
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
1
Ой, какой супчик... я его чувствую, я уже превкушаю его ароматы...
Это божественно, я уверен. Слаб человек. Я слаб на морепродукты. Готов есть их всегда, в любом виде, с любыми людьми, под любые напитки.
А какие виды!!! Они пахнут- эти виды!
ОФФТОП!... А меня вот какая мысль посетила, когда я смортел этот супчик и Морганин боботай..."Как счастливы те люди, которых мы окружаем"!!!
Я чувствую это счастье, которое создано этими талантливыми женщинами!!!
Как же счастливы женщины, которые вокруг нас!!!
Ай, да мы! Ай, а сукины дети!!!
ФрауМарта, брависсимо! Уверен, только влюбленный человек способен на такое!
FrauMarta автор 1 июл 2011 в 22:46
0
Водомерка
Цитата
А меня вот какая мысль посетила, когда я смортел этот супчик и Морганин боботай..."Как счастливы те люди, которых мы окружаем"!!!
Ну наши с Морганой мужи счастливы))))
senka26 2 июл 2011 в 01:47
Гость  •  На сайте 15 лет
0
FrauMarta, повезло Вашему мужу smile.gif
INSPEKTOR 2 июл 2011 в 02:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Блиннннн, как раз такой же суп я едал в Лионе в 90-м, ностальжи...! Это вещь... за уши не оттащишь.
Сапсибо FrauMarta и за напоминание, и за потрясающую красоту поста (давно уже просто фирменную!)... и за то, что на выходные я знаю, что готовить))
З.Ы. Кстати... иду возможно вопреки некоторым традициям ЯП-Кулинарии (которые нетолерантно поддерживаю))), но... тем кто решится готовить это блюдо, настоятельно желаю не портить впечатление от него крепким алкоголем)))) абсолютно будет неуместным...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 июл 2011 в 02:14
Касатка 2 июл 2011 в 02:17
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Тока я всех гадов морских в блендер... Ну блин боюсь я их вареных, но наживую есть smile.gif))
А рецепт супер, мой одобрит, записала и попробую сготовить.
Но теперь жду гаспаччо, жара епанарот, хочется че нить холодного и вкусного smile.gif
Afin 2 июл 2011 в 03:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зовите в гости! Второй "вкусный" пост! (((((((((((((((((((((((((((((

ПСы

Пошел на рыбалку........
Frida 2 июл 2011 в 09:32
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Летом три вида первого уважаю))) Окрошка, свекольник, гаспачо))) Гаспачо был вчера)))

ОООО!! Я ваша на веки! super.gif
Холодные супы - мой культ.

По теме: крем-супчик божественный. А в такой подаче особенно.
Бомжык 2 июл 2011 в 10:17
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
0
кулинарный фото-арт у FrauMartы - это нечто непревзойденное.
Юля - феноменально и безупречно! wub.gif
andy2308 2 июл 2011 в 22:10
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
0
Юля! Фея наша! Как говорится, просто с клавы сняла! Готовлю тему про супчики, и первый из них тоже " морской". Как всегда , у тебя всё на САМОМ высшем уровне, и как всегда неподражаемо! Прими от меня bravo.gif
Скрытый текст
я твой вечный поклонник  wub.gif
БоРмАn 3 июл 2011 в 05:37
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
wub.gif

Скрытый текст
я просто влюблён в нее.......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх