Маринованные белые грибы, Урожай 2011 )))))) И это не все!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muty 7 июн 2011 в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FrauMarta @ 7.06.2011 - 21:31)
Мы их и насушили… ( А ведь только начало лета)

Так и вспоминается почти по "Собачьему сердцу" : УЖ МЫ ИХ СУШИЛИ-СУШИЛИ, СУШИЛИ-СУШИЛИ....
sselecaf46ru 7 июн 2011 в 20:50
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
4
О как! Фрау, оказывается, практически рядом с Курском была, то есть с моим городом обитания... Ну да ладно smile.gif
Как любитель консервированных грибов скажу - самые лушие консервированные грибы - белые.... достаешь их из баночки, в тарелочку - буль, чуть-чуть маслица и лучка... мешаем и - вот она, сама лучшая закусочка, да под водочку... лучше огурчика, уж поверьте!
Кстати, и маринад для консервации я один в один делаю... Только грибы обычно собираю в тамбовской области smile.gif
Ну, и, Юля, с возвращением! И за грибочки зеленушки посыплю!
Tanakabeatle 7 июн 2011 в 20:51
Трудо выебудни  •  На сайте 15 лет
2
ну почему, почему, на меня не нападают грибы белые?))))
TaShi 7 июн 2011 в 20:54
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
1
ам-ням-ням, а у нас все это есть, у меня тоже семейство грибников, она у меня и сушили, и мариновали и солили и варили и замораживали свежие грибы, мы всю зиму вкусняшки едим, еще есть замороженные и чуть сушеных есть...
Ossillydar 7 июн 2011 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
sselecaf46ru
Цитата
Как любитель консервированных грибов скажу - самые лушие консервированные грибы - белые.... достаешь их из баночки, в тарелочку - буль, чуть-чуть маслица и лучка...

Ну ты понял, что я теперь с тобой сделаю?
Ну Юле я всё прощу, но и ты... Брут... Я грибы ваще только на картинках видел. А в жизни я их ваще в Мск не вижу... только на рынке по ценам-офигеть (((
muty 7 июн 2011 в 20:55
2
Цитата (Ossillydar @ 7.06.2011 - 21:54)
sselecaf46ru
Цитата
Как любитель консервированных грибов скажу - самые лушие консервированные грибы - белые.... достаешь их из баночки, в тарелочку - буль, чуть-чуть маслица и лучка...

Ну ты понял, что я теперь с тобой сделаю?
Ну Юле я всё прощу, но и ты... Брут... Я грибы ваще только на картинках видел. А в жизни я их ваще в Мск не вижу... только на рынке по ценам-офигеть (((

Олег, пора как-то думать о том, чтоб покинуть эти каменные джунгли. Мы вон с Пенсионером уже поближе к природе, Юля постоянно выезжает в мир. Так что ты уж ....
Nemoй 7 июн 2011 в 20:56
блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
1
FrauMarta, дразнишься? Где же их белых то сейчас взять окромя Орловской области? Вкуснятина какая! Пост зеленью свежей посыпал.
FrauMarta автор 7 июн 2011 в 20:56
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
3
muty, В прошлом году белые грибы у нас с мая пошли))) Я не думала что в этом году тоже с мая попрут))) Однако... А вот паркуешься в лесу... И как то так.. Стоят))))

Маринованные белые грибы
Ossillydar 7 июн 2011 в 20:58
2
FrauMarta, я вот тут тоже приглядываю себе Suzuki Grand Vitara... намёк ясен? ))))))
sselecaf46ru 7 июн 2011 в 20:59
1
Ossillydar
muty
Может, я и ошибаюсь... но мне кажется, что все таки будет в этой жизни грандиозная встреча Яп кулинаров, все к тому идет smile.gif
А еще, с консервации очень маслята достойные!
Ossillydar 7 июн 2011 в 21:01
2
sselecaf46ru
Где? В Курской области, или в Орловской? Или в Украине?

Добавлено в 21:02
sselecaf46ru
Цитата

Эта... застрЭлу, да ))) Уж чего-чего, но 6-ть винтовок с оптикой дома есть )))))

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 7 июн 2011 в 21:04
muty 7 июн 2011 в 21:03
4
Цитата (Ossillydar @ 7.06.2011 - 22:01)
sselecaf46ru

sselecaf46ru
Цитата

Эта... застрЭлу, да )))

Сдается мне, на юге Украины)))) Я даже место там знаю. С гостеприимным двухэтажным домом. И грибами в конце сентября

Это сообщение отредактировал muty - 7 июн 2011 в 21:05
Ossillydar 7 июн 2011 в 21:05
2
sselecaf46ru
muty
FrauMarta
Кагда едем? Чур после моей поздки в Лондон... не могу откосить
grizzy99 7 июн 2011 в 21:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sselecaf46ru @ 7.06.2011 - 21:50)
О как! Фрау, оказывается, практически рядом с Курском была, то есть с моим городом обитания...

А я там во второй половине пршлого века практику проходил, в Черни Тульской области. Там, у спиртзавода, было озеро, а по берегам росли ТА-АКИЕ грибочки... Ах, Петька, молодость, молодость!
sselecaf46ru 7 июн 2011 в 21:06
1
Цитата (muty @ 7.06.2011 - 22:03)
Цитата (Ossillydar @ 7.06.2011 - 22:01)
sselecaf46ru

sselecaf46ru
Цитата

Эта... застрЭлу, да )))

Сдается мне, на юге Украины)))) Я даже место там знаю. С гостеприимным двухэтажным домом

Во-Во... И я тоже такого же мнения...
Олег, не стреляй! кинь лучше в личку адрес, я тебе посылку пришлю, с грибочками консервированными smile.gif
Будешь Юлин пост перечитывать и грибочки тамбовские кушать smile.gif

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 7 июн 2011 в 21:07
Adsumus 7 июн 2011 в 21:06
 •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sselecaf46ru @ 7.06.2011 - 21:59)
Ossillydar
muty
Может, я и ошибаюсь... но мне кажется, что все таки будет в этой жизни грандиозная встреча Яп кулинаров, все к тому идет smile.gif

давайте в Киеве
с приглашением почитателей
я, лентяй, и то уже три раза по ЯПовским рецептам готовил для друзей - каждый раз овации и просьбы усыновить-удочерить
хочется вживую посмотреть на изобретателей вкусноты
muty 7 июн 2011 в 21:09
2
Adsumus , так тебе до теплотрассы недалеко... Только под Киевом грибочки немножко "светятся".

Это сообщение отредактировал muty - 7 июн 2011 в 21:12
FrauMarta автор 7 июн 2011 в 21:13
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
5
IrishSoul, Да, грибы этого сезона rolleyes.gif Приправы по желанию конечно.. Я делала по рецепту своей тети)) Очень вкусно получилось! Грибных тем у меня ой как много будет agree.gif cheer.gif

Маринованные белые грибы
Ossillydar 7 июн 2011 в 21:15
2
Adsumus
Цитата
давайте в Киеве

Я в Киеве бываю ежегодно ))) Люблю этот город!

sselecaf46ru
muty
Я уже меню прикинул. Значит так, Илья - рыбалка и уха минимум. Андрей - это явно овощи с огорода для салатов. Юля и Илья - грибы в разном виде...
Я чур жюри ))) Таво, мая гатовить плохо уметь, насяльника ((( Мая кусять уметь халасо
Скрытый текст
Ну и так... по мелочи... ну там плов, лагман, шурпа

Это сообщение отредактировал Ossillydar - 7 июн 2011 в 21:17
Adsumus 7 июн 2011 в 21:17
 •  На сайте 15 лет
2
Цитата (muty @ 7.06.2011 - 22:09)
Adsumus , так тебе до теплотрассы недалеко...

теплотрасса....Бомжык? если он, то как раз последнее блюдо было из его (кажется) рецептов - толстолоба фаршировал
даже сам ел....а обычно кроме ухи, жареных судаков и карасей я предпочитаю колбасу
Toyotavod 7 июн 2011 в 21:34
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
1
FrauMarta
Девушка ну вы изверг, я весь слюной изошёлся smile.gif
andy2308 7 июн 2011 в 21:36
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
4
Ура!!!!! Фрау Марта из лесу вернулась!!!!! Да не просто так, а ФЕЕрично! Грибы у нас появятся тоже попозжа, а ведь уже как хоцца!!! Вот уж спасибо Фее!
хоккей 7 июн 2011 в 21:37
3
Вот это красотища! А я только сегодня про маслят с белыми вспоминал. И тут на тебе. - Классно! У нас на Киевском направлении от Нерезиновой только сморчки отошли. Все зазеленил. bravo.gif
Ossillydar 7 июн 2011 в 21:39
2
Цитата
Грибы у нас появятся тоже попозжа

Ыщщо адын грыбник fight.gif А шо нам тут среди здесь? Пойду хворосту жареного похрущу cry.gif
хоккей 7 июн 2011 в 21:42
3
Цитата (sselecaf46ru @ 7.06.2011 - 21:50)
Как любитель консервированных грибов скажу - самые лушие консервированные грибы - белые.... достаешь их из баночки, в тарелочку - буль, чуть-чуть маслица и лучка... мешаем и - вот она, сама лучшая закусочка, да под водочку... лучше огурчика, уж поверьте!

Да Илья, подлил маслица в огонь, по поводу вкуснятины грибов. Еще обалденная закусочка,- это баночка засоленных груздиков и волнушек. В морозный зимний вечерок, хрустящие, да под рюмочку. У-у-у-у-х! alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх