Фондю, неторопливо и питательно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alzikus
8.03.2011 - 14:30
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата (Гришка @ 8.03.2011 - 12:19)
а какой температуры бюдо при кпотреблении? горячий сыр на бутерах обжигает.

макнули хлеб в сыр. достали - подули. и дальше по настроению - можно кипятком скушать, а можно дать остыть.

Добавлено в 14:34
Цитата (Пунька @ 8.03.2011 - 12:28)
А почему водой нельзя? А кока-колой? Просто не пью алкоголь...

водой запивать - невкусно.
кока кола smile.gif не пробовал
запивать необязательно
 
[^]
georgess
8.03.2011 - 15:07
0
Статус: Offline


Fuck the War!

Регистрация: 8.04.10
Сообщений: 569
Цитата (Пунька @ 8.03.2011 - 13:28)
А почему водой нельзя? А кока-колой? Просто не пью алкоголь...

Про воду, это так наши алкаши ЯПовские говорят. Им бы любым горючим напитком запивать, лишь бы не водой smile.gif
Ну и явно не Кока-колой !!! Мой Вам совет (я просто с недавних пор тоже перестал употреблять алкоголь в силу определённых причин; теперь экспериментами занимаюсь) поэкспериментируйте с соками натуральными.
 
[^]
RossoVerde
8.03.2011 - 15:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.12.09
Сообщений: 409
напомнило:
"-Может быть фондю?
-Может и фондишь! Я нихрена не слышу! У меня нос забит.."©Камеди клуб
 
[^]
kompart
8.03.2011 - 15:31
1
Статус: Offline


Боевой ЯПингвин

Регистрация: 28.12.08
Сообщений: 2784
А я вместо сыра кревеДки используВАю. Великолепно получается.
 
[^]
InCubo
8.03.2011 - 15:37
0
Статус: Offline


Grammarsturmführer

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 1243
Замечательная конкуренция Бомжыку ))
Рецепт запомнил
 
[^]
Прушкин
8.03.2011 - 15:38
1
Статус: Offline


нерукотворная штуковина

Регистрация: 13.04.06
Сообщений: 2759
kompart, это как, трёшь на тёрке? Вот вместо хлеба - креветки неплохо.
 
[^]
Дзайбацу
8.03.2011 - 16:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.03.11
Сообщений: 54
kompart тоже пробовал с креветками, но их тогда лучше отварить сначала, ну или делать фондю как для мясного. И как подсказывает кэп, почистить тоже желательно =)
 
[^]
SunAiNuan
8.03.2011 - 17:08
0
Статус: Offline


энергоинформационный межгалактический учитель

Регистрация: 28.11.08
Сообщений: 2350
Всегда в магазине смотрела на набор для фондю, порывалась купить, но что-то меня останавливало. Теперь точно куплю!
 
[^]
alzikus
8.03.2011 - 17:24
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
Цитата (SunAiNuan @ 8.03.2011 - 15:08)
Всегда в магазине смотрела на набор для фондю, порывалась купить, но что-то меня останавливало. Теперь точно куплю!

удачи в освоении. главное сыр!
 
[^]
resoursa
8.03.2011 - 17:47
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.11.09
Сообщений: 108
ВО! up.gif Я всегда думал что готовиться сразу на подставке, а она просто для поддержания температуры оказывается...
 
[^]
antracit
8.03.2011 - 17:49
0
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 26.10.08
Сообщений: 1777
Попробовать, чтоли жене сегодня на 8 марта сделать.
alzikus
А сколько стоит фондюшница? Хотя бы примерно. И для чего в фондю добавлять вино/самогон? А то половина моя вообще не употребляет.
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:07
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Насчёт креветок-изначально был уговор с alzikusом, что я фондю попробую с этим морепродуктом употребить.

Фондюшница у меня, конечно, не такая швейцарская. какая есть.


Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:08
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Инградиенты согласно списка. Конечно. самые главные-сыры, грюйэр и эмменталь. Но так же нелегко было найти и спирт для спиртовки...

Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:09
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Давленным чесночком внутри...

Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:09
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Спиртика нальём

Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:10
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Сырка потрём

Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:10
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Винца нальём. Строго 50 грамм!

Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:11
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Зажжём спирт

Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:11
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Лимонного сока добавим

Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:11
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
И сыра натопим

Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:12
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Со специями перемешаем

Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:12
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Вот так

Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:13
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
И с сухариками

Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:14
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
И креветками

Фондю
 
[^]
ТопоГРАВ
8.03.2011 - 18:15
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
м-м-м-ням!

Фондю
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11444
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх