Пахлава Крымская Орехово-медовая!, Пахлава медооовая! Антигрустиновая!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Данублинс 20 фев 2011 в 21:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Да! Забыл! Когда вытащили, пока все очень горячее. надо полть сверху медом, оно всё пропитается! А потом уже отделять и выкладывать, а после собрать вот это, и если успеете самому съесть))),

Молодец, красавчег, обнимаю. Такаяж фигня. )))
Barmalley 20 фев 2011 в 21:45
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
7
Ух... Как я люблю еду класса "Стоматолог, превед" wub.gif
байкер автор 20 фев 2011 в 21:48
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
3
Бомжык Это только цветочки)))) rulez.gif заедешь летом,запостим совместную трапезу! sm_biggrin.gif
По пляжам жареный хворост политый сиропом таскают))) А по этому рецепту в одном ресторане её готовят,Только там они еще тесто в ручную мешают.
Спасибки за внимание!

Это сообщение отредактировал байкер - 20 фев 2011 в 21:51
kremen 20 фев 2011 в 21:50
..........  •  На сайте 17 лет
1
Замечательно bravo.gif

Сразу вспомнилось Лето Крым Море

И девченок на пляже которые продают Пахлаву Крымскую даж незнаешь смотреть на какие сладости wub.gif

Теперь понимаю какой это труд приговить а затем еще день ходить по пляжу продавать bravo.gif

На майские однозначно в Крым хоть на недельку rulez.gif

Обожаю Крым!!! sm_biggrin.gif

Dimikus 20 фев 2011 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
байкер pray.gif - вот бывают люди, талантливые во многих областях

Пахлава Крымская Орехово-медовая!
muty 20 фев 2011 в 21:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бомжык @ 20.02.2011 - 21:43)
уже можно свои 5копеек вставить, нет?
байкер, уходи в подполье, срочно!  spy.gif
люди, ходящие летом туда-сюда по побережью с криками "ПАХ-ЛА-ВА МЕДОООВАААЙААА!!!", сейчас в шоке. Они созваниваются между собой и обсуждают варианты мести человеку, который рассекретил тайну приготовления этого культового блюда. Возможно они даже выкупят весь интернет, лишь бы этот секрет не стал достоянием общественности. 

ну, а я напоследок за печеньки обниму тя до хруста, ибо аж запах орехово-медовый почувствовал, и лета захотел...  oob.gif

байкер, присоединяюсь! А по поводу ходящих по пляжу - это идея! Летом приезжай в Скадовск, я тебя рядом с собой на пляж пристрою))) Я хожу с пловом, ты - с пахлавой. blin.gif А Бомжыка на кухне оставим, у плиты)))

Это сообщение отредактировал muty - 20 фев 2011 в 21:58
байкер автор 20 фев 2011 в 22:00
3
Ах лето! Где ты?!)))) kremen Да, девченки у нас на пляжах забористые! ))))

Чужая 20 фев 2011 в 22:01
Гость  •  На сайте 18 лет
1
bravo.gif
заплыв - бомба
байкер автор 20 фев 2011 в 22:02
2
muty Хорошо! rulez.gif Мы еще какую-нить фишку сделаем !

Добавлено в 22:04
Чужая У меня есть видос того заплыва, но я никак не могу его запостить, т.к. не научился сжимать видео, там пузо от смеха болит, от того, как дальше все пошло"не так"))))
foxjke14 20 фев 2011 в 22:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (байкер @ 21.02.2011 - 01:00)
Ах лето! Где ты?!)))) kremen Да, девченки у нас на пляжах забористые! ))))

жесть жестяная )) кидай видео на файлообменник, сожмем.

Прочитал про - чай, бальзам, кальян. Пошел заряжать калик
Инотиццо 20 фев 2011 в 22:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
байкер
Очинно красиво и вкусссно! bravo.gif
Спасибо за рецепт!
За тарелочки отдельное star.gif

Цитата (Ivanova @ 20.02.2011 - 21:36)

Цитата
смазав протвень (портвейн сразу в голову лезет при слове протвень,

ПротИвень, и -оп, все ассоциации ушли! biggrin.gif

Обниму rulez.gif

Бомжык 20 фев 2011 в 22:34
заходи, ложись, здравствуй  •  На сайте 16 лет
4
muty
Цитата
А Бомжыка на кухне оставим, у плиты)))

не, меня лучче к мангалу поближе rulez.gif

Barmalley 20 фев 2011 в 22:41
Бармалеезавр  •  На сайте 17 лет
3
Бомжык пейзаж супер lol.gif

А с обратной сороны 2 кота, не? gigi.gif

И да, мясо - самая вкусная пахлава deg.gif

Это сообщение отредактировал Barmalley - 20 фев 2011 в 22:41
байкер автор 20 фев 2011 в 22:54
0
Штурм Хороший был тот коньяк! Только очень уж заводной, приключения искал я после него конкретно)))На коньяке можно сварить сироп, которым полить в последствии))) очень вкусно получается, только не переборщить с коньяком. dont.gif А с ним перебора не бывает, особенно когда в завершении распития стойкие будят расталкивают сошедших с дистанции, и садяться кушать Хаш, из телячих ножек. После него, (хаша) можно работать без бодуна вааще! rulez.gif
Могу в стейке про него немного рассказать,если интересно( варится сейчас на плите)

А еще есть с медом рецепт, 50% спирт питьевой, 50% мёд, рюмку хлоп, идет как грячее вино))), спирт не чувствуется, но мажет так, что мама не горюй!))). rulez.gif Больше двух рюмок пить не советую, т.к. становится неинтересно))) рубит.

Бомжык только чур торгуйте сами, я буду зазывать, т.к. дамам не смогу продать, просто угощать буду! rulez.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 20 фев 2011 в 22:56
Чужая 20 фев 2011 в 22:57
Гость  •  На сайте 18 лет
1
АААААААААААА
я хочу лето, море, шашлык, пахлаву и коньяк

из всего этого можно только лето
и то только летом)))))))
Tigra 20 фев 2011 в 23:03
даже не просите  •  На сайте 21 год
3
Цитата
Когда вытащили, пока все очень горячее. надо полть сверху медом, оно всё пропитается!

описание очень вкусное и на вид тож ничего (хотя реально как-то подгоревше)) но уверена, что на вкус просто блистательно.
единственный вопрос...а не слишком ли приторно получится, особливо если сверху медком полить?
байкер автор 20 фев 2011 в 23:11
2
Tigra wub.gif постоянно на твоей аве залипаю)))) Я просто люблю всё поджареное, поэтому делая для себя в оконцовке спецом до двухсот градусов накрутил,(создал эффект дровяной печи) а насчет приторности, не, орехи и слоеное тесто забирают, в Турции, Греции, там её вааще такую мокрую делают в этой пропитке, и посыпают тёртой фисташкой wub.gif Кстати спорят Турки с Греками до сих пор про то, кто первый из них пахлаву придумал))) rulez.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 20 фев 2011 в 23:13
kott 20 фев 2011 в 23:29
Котъ  •  На сайте 16 лет
2
Руслан, что ж ты наделал - у меня ночь на дворе, а так жрать захотелось!
В закладки и повторить обязательно star.gif
байкер автор 20 фев 2011 в 23:33
4
Kott68 rulez.gif А когда ты музыку красивую закидываешь, и я потом среди ночи врубаю её и спать всем не даю))) Мстя у меня такая)))
dfc 20 фев 2011 в 23:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а можно поподробней, чего и сколько нужно, чтобы сварганить три таких колбаски ?
muty 20 фев 2011 в 23:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (байкер @ 20.02.2011 - 22:54)
Бомжык только чур торгуйте сами, я буду зазывать, т.к. дамам не смогу продать, просто угощать буду! rulez.gif

Эх, дружище! Твои сладости с радостью купят для своих маленьких детей молодые мамы...А вечером уже сам их угостишь Блин, лето, пляж, работа)))
байкер автор 20 фев 2011 в 23:39
1
0,5 кг теста, три пригоршни( двумя руками) орехов, мед по вязкости сам посмотришь. сахар, полстакана (граненых) И чаем обильно запивать надо Это важно! dont.gif
RealTor 20 фев 2011 в 23:52
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
1
Не дочитав, добавляю дюшеску!

Скрытый текст
Морозяка и ветер доставли уже!

Это сообщение отредактировал RealTor - 20 фев 2011 в 23:53
Tigra 21 фев 2011 в 00:29
даже не просите  •  На сайте 21 год
3
байкер турция, греция, мокрое, поджаренное...оно по определению вкусно будет. и, кроме того весьма полезно должно быть. домашнего приготовления, так сто процентов. отличный рецепт...и не сложно
Kiriewka 21 фев 2011 в 02:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Это просто бомба! Яб сожрал)))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх