Долма, рецепт + 11 фото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТигроваяКошка автор 2 мар 2010 в 17:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Brue

Я беру специи на свой вкус: куркума, кари, уцхо-сунели, ореховая приправа, имбирь, чаман, сумах и смешиваю их на "глаз". А вообще кулинария это дело творческое, специи можно брать любые. Главное не переборщить.

Nataha
Насчет чеснока согластна, он по рецепту должен быть, только у некоторых непереносимость этого ингридиента. Так что если хочешь жить, то можно от чего-то отказаться.

Это сообщение отредактировал ТигроваяКошка - 2 мар 2010 в 17:59
chiko 2 мар 2010 в 18:02
Негр  •  На сайте 20 лет
0
ахренеть, а деж я возьму листьев этих?
ПопалПодЛошадь 2 мар 2010 в 18:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
ахренеть, а деж я возьму листьев этих?
сматри вышее!!! В БЛИНЫ за отсутствием подходящей флоры! а вапче... нав могут быть варианты! листья салата, черемши, ревня, огородных двудольных- репа, свекла, редька.... ну и на худой конец- кормовая кукуруза. мож ещё кто какой силос вспомнит...
viktoryhak 2 мар 2010 в 18:21
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ТигроваяКошка очень уважаю это блюдо vilka.gif
када покупаю полуфабрикатики готовлю прямо на сковородочке, как написали выше - в соусе (майонез+кетчуп), оно под таким соусиком потомиться и ммммм...
а своими руками это конечно на пять rulez.gif

Это сообщение отредактировал viktoryhak - 2 мар 2010 в 18:22
Taurus70 2 мар 2010 в 23:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Знатно, сытно и полезно!
Я однажды пробовал ЭТО в холодном виде, под горячий суп харчо, с воткой... Толи субботнее утро навеяло, толи вотка, но ЭТО было незабываемо вкусно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх