FrauMarta Долго я облизывался на этот рецепт и сегодня, наконец-то, решился. ничего похожего ни разу в жизни не готовил, картоху в духовке ни разу не запекал. По ходу приготовления возникло пару вопросов.
Вопрос номер раз - ты картошку перед тем, как запекать, прокалываешь???
У меня картоха была в полтора раза крупнее, чем у тебя на фото, и я держал её в духовке полтора часа при температуре 190 град.. Почти все картошины вздулись пузырями и картоха немного подсохла. В следующий раз (а он обязательно будет, жена сейчас трескает и говорит, что очень вкусно) перед духовкой проколю картоху.
И второй вопрос. Ты забыла написать или не солишь тесто из картохи?
А первая зараза у меня получилась огромная, как лапоть
, но с третьей уже пошли симпотные, но слегка вытянутые. Как они у тебя круглые выходят?
Пластмассовая миска у тебя, в которой лежит картоха, очень знакомая.
У меня такая-же, от миксера. Миксер был куплен в 90-м году в магазине "Лейпциг", по талонам, как щас помню!