Манты от Дженибека., Рецептик.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
30.11.2009 - 12:13
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Приятного аппетита я закончил.Простите что так долго.

Манты от Дженибека.
 
[^]
627dmg
30.11.2009 - 12:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.09
Сообщений: 67
Как всегда очень аппетитно))) можно сказать накормил перед обедом)))
 
[^]
LionHeart
30.11.2009 - 12:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.04.06
Сообщений: 1982
Дженибек
супер! люблю манты.
ЗЫ. пригласил бы что ли как-нить на дегустацию))))
 
[^]
t0r4
30.11.2009 - 12:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.12.08
Сообщений: 281
Дженибек манты это вещь, а где же обязательная бутылочка?hz.gif

Это сообщение отредактировал t0r4 - 30.11.2009 - 12:24
 
[^]
SlaXx
30.11.2009 - 12:25
0
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
Дженибек, а аджика рукотворная? lupa.gif
 
[^]
LOSTzovcim
30.11.2009 - 12:28
0
Статус: Offline


___________________

Регистрация: 24.04.09
Сообщений: 0
Дженибек
"Тыква,без нее ни как".

Спасибо. Ушел чинить разборки с тещей. Она, зараза, тыкву не кладет. Толи забЫла, толи забИла.

Это сообщение отредактировал LOSTzovcim - 30.11.2009 - 12:34
 
[^]
Sysmin
30.11.2009 - 12:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.06.08
Сообщений: 132
Диагноз: захлебнулсо слюной dead.gif
 
[^]
METHANOL
30.11.2009 - 12:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.09
Сообщений: 32
Блйо... разве можно такое постить в понедельник с утра??
Истёк слюной, пошел сушить клаву...
 
[^]
plynger
30.11.2009 - 13:00
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 190
Не всегда манты с тыквой. Я вот лично не люблю тыкву. Главное что бы лук с мясом был в равных пропорциях тогда манты сочные получаются.

Это сообщение отредактировал plynger - 30.11.2009 - 13:01
 
[^]
Дженибек
30.11.2009 - 13:01
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата
а где же обязательная бутылочка

Блин лажанулся,прошу прощенья осталась за кадром.НО!!! Она есть!!!!
Цитата
а аджика рукотворная?

А то, у Дженибека все домашнее все настоящее.Только это лечо!!!
 
[^]
бякабука
30.11.2009 - 13:35
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.07.08
Сообщений: 682
а у нас картошку кладут кубиками, типерь попробуем с тыквой
 
[^]
SanchaS
30.11.2009 - 13:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 228
Цитата (plynger @ 30.11.2009 - 16:00)
Не всегда манты с тыквой. Я вот лично не люблю тыкву. Главное что бы лук с мясом был в равных пропорциях тогда манты сочные получаются.

+1
мну с тыквой ну никак не прут. или я чего-то не понимаю
 
[^]
TheLive
30.11.2009 - 14:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.07.09
Сообщений: 275
Пасиб за рецепт. Нужно срочно попробовать сделать такую вкусноту.
 
[^]
Brue
1.12.2009 - 02:39
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6496
Дженибек Хоть бы ты поподробнее сфотографировал , по пунктам , как ты манты заклеивал... Смотрела фотки, но не совсем поняла. Будешь ещё манты делать, сфотографируй поподробнее.

ПЫСЫ: мантышница у меня есть! )))))))))
 
[^]
BESTSELLER
1.12.2009 - 02:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.11.09
Сообщений: 31
Дженибек, благодарю, придется своей даме купить пароварку, а то я букет роз собирался подарить.
 
[^]
Jumpi
1.12.2009 - 03:48
0
Статус: Offline


Оптимистичный ипохондрик

Регистрация: 23.06.08
Сообщений: 7873
С тыквой - довольно редкий вариант. Хоть манты, хоть бузы, хоть п/бозы с этим рыжим не видал ни разу. Говядина - да, свинина - да, баранина по разному - тоже да, лук - обязательно! Но вот прочий овощ видеть не довелось ни разу. Это, кажется мне, исключительно из жадности: что тыкву, что картошку, что ещё какую репу - только мясо разбавлять и на гарнире(который может быть только салатом из свежих овощей и зелени) экономить.
А что не сказано как жрать манты?! Поясню: Манты в процессе лепки, приготовления и подачи не должны быть повреждены, ибо там ВКУСНЮЩИЙ мясной жирненький сок-бульёнчик. Как есть: берём мант нежно в руку, надкусываем бочок, который повыше, потом запрокидываем голову и высасываем ароматную жидкость изнутри теста. Следом моментально откусываем половинку (с мясом!) манта, смакуем несколько секунд и добавляем в рот салата-зелени. Вот зто - НЯМА! А всякая картошка только сок от мяса и лука заберёт: вариант для тех, кто блюдо есть не умеет и обязательно обляпается!
 
[^]
вальронде
1.12.2009 - 08:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.09
Сообщений: 63
А у нас не фига не мешают мясо, жир, лук...Складывают слоями, вниз лук потом мясо, сверху жир или сало, тыкву не кидаем, получается охренительно вкусно, тока сдается мне что енто не кислый удар по печенке....но не так часто делаем!!!!а жаль...
 
[^]
Дженибек
1.12.2009 - 09:09
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Jumpi Все верно на счет поедания.Поэтому я и делаю не большие на два укуса.
 
[^]
Thief
2.12.2009 - 12:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 11557
Дженибек
браво! up.gif
ждем теперь рецепт пельменей по - дженибековски
ЗЫ: рюмочку фоткать не забывай! в ней весь цинус gigi.gif
 
[^]
raport
4.12.2009 - 22:16
0
Статус: Offline


мясозависимый

Регистрация: 10.01.09
Сообщений: 1176
Jumpi - террорист!
Я слюной чуть не подавился!
Даже фотки так не вставили!
 
[^]
QRDL
5.12.2009 - 02:15
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4869
Тыкву в фарше не вкурил, ибо не пробовал. А вот если фарш заправить для сочности кефиром, а лучше таном, и ещё к баранинке киндзы туда и пару ягодок сушёного барбариса размолоть... Счастье... Рекомендую указанные кисломолочные лить также и в пельменный фарш. Всё впитается в мясо, фарш при лепке будет сухим, но в приготовленных изделиях "сокоотделение" презойдёт ваши ожидания. Удачного вам слюноварения, камрады!
 
[^]
Lali
5.12.2009 - 02:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.06.06
Сообщений: 148
тетя готовила когда-то "манты по-горбачевски":) состав: маленькими кубиками картошка+тыква+лук +кусочек сливочного масла.
Очень вкусно было.
 
[^]
QRDL
5.12.2009 - 02:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 4869

Brue
А лепка показана весьма доходчиво. Что именно непонятно? Это же классика жанра. Могу специально схемку навалять, типа твоего "пособия по лепке чебуреков". И ещё добавить "...употреблять со сметаной..." До сих пор судороги... А к мантам дивный соус есть: кефир+мелко рубленный чеснок+смесь перцев+мелко рубленная зелень+соль или соевый соус по вкусу. Это внутрь льётся, когда эту девайсину надкусил и кагбэ дефлорировал. Соус смешивается с нутряным бульоном, а дальше... Даже запуск адронного колайдера покажется чепухой по сравнению с процессом впитывания получившегося вкуса!
 
[^]
Ibrisami
9.12.2009 - 20:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.12.09
Сообщений: 85
знакомый узбек готовит манты с мясом и "тыквом", как он говорит, по- отдельности. Сначала с мясом подает, потом с "тыквом"..Люблю с "тыквом", ммм, объедение...
 
[^]
ындыкыс
10.12.2009 - 20:30
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.11.09
Сообщений: 4
да!) весчь!) причём классическая. соус такой ещё томатный сок с майонезом или сметаной смешиваем и заливаем или запиваим.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18682
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх