Тушеная капуста с Магги™, Делаем блюдо в мультиварке...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Davmsk 11 июн 2009 в 11:34
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Цитата (KGB @ 11.06.2009 - 12:14)
может это и вкусно, но название не то! это не солянко! dont.gif
это тушеная капуста с Магги ™

rulez.gif
Так и напишем cheer.gif
Вкусняка 11 июн 2009 в 12:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
вобщем незаморочено, просто, доступно, единственно шинкование продуктов время и силу ))) занимает.
yoburgh 12 июн 2009 в 16:58
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
0
Дожили, рецепты с Магги... cranky.gif

Ammok
абсолютно agree.gif
kylibinr 12 июн 2009 в 22:05
созерцатель  •  На сайте 21 год
0
Не придирайтесь к названию - солянка. Есть и первое и второе блюдо с этим названием.
Комрад говорит:
Цитата
Холостяцкий вариант - так и задумывалось, побыстрее и попроще...

Вот "побыстрее" я бы поспорил. За час двадцать я те такое приготовлю. У меня в солянке и горошек и картошечка и болгарский перец и помидорчики (никаких соусов) И лук и капуста и что нибудь мясное, не обязательно сосиски. Вот это писча богов, а ты взял Магги и всё убил! gigi.gif
Питошенька 12 июн 2009 в 22:15
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
За 1 час и 20 минут я приготовлю классический борщ, да такой, что никаких магги и сососок не надо. Кстати, борщ научился готовить, когда холостяковал. Сейчас все приятели мужеска полу из-за моего борща жёнам скандалы закатывают.
Скандалы начинаются сразу после фразы "Да куда они без нас, красивых баб денутся! Да с голоду подохнут!".
plodovost 12 июн 2009 в 22:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Пиздец, я охуел-блюдо холостяцкое, а это что за хуета у него: НО тесть со свекром когда ели оценили.. Я запутался.
kettyboo 12 июн 2009 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
кууушать хочу biggrin.gif
Питошенька 12 июн 2009 в 22:43
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (plodovost @ 12.06.2009 - 23:23)
Пиздец, я охуел-блюдо холостяцкое, а это что за хуета у него: НО тесть со свекром когда ели оценили.. Я запутался.

Да на даче они, наверное, сидели... Кушать хочется, готовить некому...
Что докопались-то до парня? Можно подумать, что нам каждый день жёны со жрачкой изощряются... Суп, картошка, котлеты-сосиски, каша-макароны. Стандартный набор у всех с небольшими вариациями.

Добавлено в 22:45
Цитата (kettyboo @ 12.06.2009 - 23:34)
кууушать хочу biggrin.gif

Вам, молодым-красивым, после 18.00 есть нельзя. Надо фигуру хранить. А нам можно. Сейчас вот наверну хлебушка с холодной телятиной, и чаю с кексами. И плевать я хотел на вес и на талию. Жизнь - дороже.
ЛойИвер 17 июл 2009 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Очень простенько и недорого, когда после работы домой прибегаешь, есть хочется и надо что-то на скорую руку заварганить. Только мне для такого блюда, как и для яичницы обыкновенной никакой мультиварки и полутора часов времени не надо - обычная жаровня или кастрюлька с толстым дном прекрасно справятся минут за 30, плюсом на порезку ещё 10 минут.

Это сообщение отредактировал ЛойИвер - 17 июл 2009 в 20:03
hlamreco 2 июн 2013 в 15:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Блюдо весч!!!!
Как-то проникся я кулинарным разделом форума и начал готовить понемногу...
В данном рецепте я добавил болгарский перец кусочками и вместо сосисок положил колбаски варено-копченые....

Тушеная капуста с Магги™
2ReD 2 июн 2013 в 15:23
Злой культ  •  На сайте 18 лет
7
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Правила на сайте ЯПлакалъ, пользовательское соглашение
Статья 2: Размещение бессмысленных комментариев (флуд):
- состоящие только из смайлов; deal.gif
пользователь предупрежден

Это сообщение отредактировал Бомжык - 3 июн 2013 в 21:45
Миротворец 2 июн 2013 в 16:00
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
2ReD
Дим, согласен с тобой. Ибо нужно нарезать притушить, потом добавить хорошего мяса..или СССР - сосисок.
hlamreco
Цитата
В данном рецепте я добавил болгарский перец кусочками и вместо сосисок положил колбаски варено-копченые....

Вы убили во мне ребенка! :)) Я так любил "Бегемоткину капусту"..просто тушОную на сковороде..и с сосисками.
Frida 3 июн 2013 в 21:24
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (2ReD @ 2.06.2013 - 16:23)
faceoff.gif  faceoff.gif

Только наткнулась на тему cool.gif
Дим, ты точно живой? moderator.gif gigi.gif
2ReD 3 июн 2013 в 21:28
Злой культ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Frida @ 3.06.2013 - 21:24)
faceoff.gif  faceoff.gif

Только наткнулась на тему cool.gif
Дим, ты точно живой? moderator.gif gigi.gif

Я работаю над собой. (как же это тяжело...) Добро, добро...убей всех злых!!!
ajaxru 3 июн 2013 в 21:29
90159  •  На сайте 17 лет
0
Если рецепты повторяют это о чем-то говорит.
nisan 3 июн 2013 в 21:57
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif 
Правила на сайте ЯПлакалъ, пользовательское соглашение
Статья 2: Размещение бессмысленных комментариев (флуд):
- состоящие только из смайлов; deal.gif
пользователь предупрежден

Это писдэц, товарищи mike.gif ( в смысле блюда)
p.s. я ничего не нарушил?
КошкаШредингера 3 июн 2013 в 23:45
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
из всего что есть в разделе, повторить ЭТО?! gigi.gif
phuntonik 4 июн 2013 в 00:47
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
3
Вы меня простите, конечно (и можете минусить меня до побеления фаланг средних пальцев), но это классика России 90-х. Я ел такое. Тогда это казалось самой запредельной вкусняхой, т.к. сосиски хрен найдёшь... Да их и сейчас хрен найдешь. Сплошь и рядом хрень по цене говядины...
Модя 4 июн 2013 в 01:18
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
2
Фигассе тему подняли. rulez.gif
Не, я против блюда ничо не имею, солянка, она и есть солянка - чё было в холодильнике, то и подогрели...
Но тесть со свёкром - доставили lol.gif
Это кто жэ афтырь? Сиамские близнецы - девочка и мальчик?

п.с. снимите пред с 2РЕДа. Его надо понять и пРРостить.
Arbuzych 4 июн 2013 в 01:46
Гражданин СССР  •  На сайте 19 лет
5
По порядку.
Солянка - название собирательное. Это мы привыкли к тому, что солянка супообразна и принимает в себя различных копчёностей и прочей вкусной хуйни, включая масливки и лимон просто дохуя.
Есть солянки, напоминающие тушёную капыжду абы с чем - бигос (бигус), грузинская солянка и пр.
На 146%-ю достоверность названий не претендую, но кто скажет против - ебану по бестолковке "Книгой о вкусной и здоровой писче" 1956-го года выпуска.
Маю такой же чудо-горшочек. Да, записывайте меня в раскольники и отщепенцы, в еретики и кощунники, в плитоборцы и духовкины анафематы, но я готовлю в мультике ВСЁ!!! От кваса и яиц до борща и ржаного хлеба.
Я забыл про плиту и духовку. Мне, имеющему музыкальный слух, нюх и вкус, продукты из мульти понравились.

По блюду. Слово "Магги" рекомендую Вам забыть, иначе в разделе "кулинария" Вам удачи не видать. У нас, на ЯПе это не едят.

Блюдо Ваше простое и благодаря мультику его можно назвать "Настрогал и забыл". Студенческая диета. Но лучше, чем питать Душураком.
Но из наших говнососисок лучше совсем ничего не делать. В пересчёте на кило полезного продукта, кило куриной груди обходится дешевле.

Фотоотчёт неплохой. У меня тож накопилось. Надо вывалить рецепты вкусностей. Без Магги. gigi.gif
байкер 4 июн 2013 в 04:21
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Капуста с магги ТМ. Ахуеть.

"И я скажу всем! До чего довел планету этот фигляр ПЖ!" cry.gif lol.gif
phuntonik 4 июн 2013 в 11:03
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Arbuzych @ 4.06.2013 - 02:46)
Маю такой же чудо-горшочек. Да, записывайте меня в раскольники и отщепенцы, в еретики и кощунники, в плитоборцы и духовкины анафематы, но я готовлю в мультике ВСЁ!!! От кваса и яиц до борща и ржаного хлеба.
Я забыл про плиту и духовку. Мне, имеющему музыкальный слух, нюх и вкус, продукты из мульти понравились.

Я Вас категорически поддерживаю.
Чудом не назову, но тем не менее - совсем небесполезное устройство. Оно точно не из разряда тех, что потом пылятся на верхних полках кухонных шкафов.
Но всё-таки, от себя, два минуса обозначу.
1. Режим "выпечка" - одно название. Прогрев в мульте неравномерный. Красивую корочку в ней никогда не получите.
2. Слишком задранный ценник. Не стоят мульти таких денег, ведь по сути это электроконфорка, интегрированная в корпус + кастрюля с антипригарным покрытием + немного управляющей электроники.
ATuin 4 июн 2013 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну вообще то, сОлянка, которая суп, изначально называлась сЕлянкой, позже буква поменялась.
А солянка, та что из капусты, делалась не из свежей капусты а из квашенной, с мясом, рыбой, грибами.
Шпилечка 4 июн 2013 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это какой-то позор faceoff.gif
Котейка 4 июн 2013 в 12:48
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Я вот так скажу... только одно присутствие Магги делает сие блюдо лично для меня несъедобным.
Мультиварка... девайс может, конечно, и полезный, но блюда приготовленные в ней.... без души... что ли... Ну покидал, кнопку нажал и готово. Нет, друзья, это не кухня (в моем понимании этого слова).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх