Попробуйте так - в казане литров на восемь хорошенько разогреваем литр подсолнечного масла, кидаем туда вот эту картошку. Минут за пять она должна стать золотисто коричневой.
Вынимаем шумовкой и пока в сторону. Солим, перчим, пряности - кому какие по душе.
Снова подразгоняем температуру масла и кидаем мясо. Из всех испробованных вариантов (ребра, шея, окорок) больше всего понравилась грудинка.
Температура должна быть такой, что мясо и картошка из казана аж выпрыгивают.
Минут пять и мясо запечаталось.
Закидываем картошку обратно, добавляем стакан воды, закрываем казан крышкой, дров больше не подкидываем.
Через 15 минут снимаем казан с огня и выкладываем все на блюдо.
Помидоры, зеленый лучок, укроп тоже кладем где-то поблизости.
Масло я обычно использую обливая им самодельную печь (в той жизни - газовый баллон) и спасая тем самым от ржавчины.
А Вам за старания - зелень однозначно.