Скромный ужин холостяка на скорую руку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voland80
17.09.2021 - 13:41
4
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2211
Цитата (Karel1978 @ 17.09.2021 - 13:37)
Жареный консервированный ананас немного смущает, но это вкусовщина конечно. Норм ужин!

Ананас не жариться, а немного тушиться. Он добавляется в самом конце готовки, чтобы сохранить свою форму, но успеть отдать свой вкус.
 
[^]
art179
17.09.2021 - 13:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.14
Сообщений: 79
Картошка жареная с мясом - вещь!

Это сообщение отредактировал art179 - 17.09.2021 - 13:41
 
[^]
Айболит30
17.09.2021 - 13:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6529
Цитата (ptc1974 @ 17.09.2021 - 13:38)
ТС, ты на полном серьезе утверждаешь, что ЭТО быстрее и проще чем пельмени?!...
blink.gif  blink.gif  blink.gif

Готовить 20 минут, и то из-за риса. Пельмени минут 10(пока вода закипит).
Ну и пельмени не все жрут,я так их не очень люблю.
Я пожрать люблю вкусно и себя люблю)) Поэтому я предпочитаю быстренько что-то приготовить вкусное, чем пельмени жрать.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 17.09.2021 - 13:45
 
[^]
Voland80
17.09.2021 - 13:42
5
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2211
Цитата (Айболит30 @ 17.09.2021 - 13:37)
Цитата (Voland80 @ 17.09.2021 - 13:25)


Открыв холодильник, я достаю нужные мне ингредиенты, а именно:

+ филе куриной грудки - 150 гр
+ перец болгарский - 50 гр
+ шампиньоны - 50 гр
+ ананасы консервированные - 50 гр
+ соус сладкий чили - 40 гр
+ соус ким-чи - 15 гр
Еще мне понадобится:
+ рис для гарнира - 50 гр
+ лук репчатый - 30 гр
+ растительное масло
+ соль

А ты всё на весах взвешиваешь и ровно в граммах хуячишь?
Перец - 70 гр. Так, надо 20 отхуячить.
Грудка 200. 50 грамм отрезать и в холодильник убрать.

И смотри, лука не переборщи, а то 50 гр вместо 30 испортят блюдо.

Я дал граммовку в рецепте. В чем проблема?
 
[^]
Тиранка
17.09.2021 - 13:44
3
Статус: Offline


Королева целлюлита

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 25424
Цитата
Жареный консервированный ананас немного смущает,

А акцент на свое холостяцкое существование не смущает ни разу?! Это же не рецеБД,а стон одинокого человека. Мол,планета,обрати на меня внимание. Так сказал бы сразу,мол,хочу жениться,а то развел тут серенаду,осень,кот,безнадега,сотэ и тлен..
 
[^]
Voland80
17.09.2021 - 13:44
2
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2211
Цитата (ikenig @ 17.09.2021 - 13:37)
Цитата (Voland80 @ 17.09.2021 - 12:34)
12.
P.S На прощание всем привет от Чипа)

Хмм, а в стартпосте другой котэ! Подозрительно! gigi.gif

PS А ананасы обязательны? Можно заменить на что-нибудь другое?

Да, обязательны.
 
[^]
regik
17.09.2021 - 13:45
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.15
Сообщений: 4440
А после ужина будет секс холостяка на скорую руку.
 
[^]
Hotaбыч
17.09.2021 - 13:46
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 221
Купи нож нормальный. Хрючево сойдет
 
[^]
EXinkvizitor
17.09.2021 - 13:46
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.11.12
Сообщений: 1628
Без мазика и кпчука не зайдет.
 
[^]
step30
17.09.2021 - 13:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 12495
Отлично!
 
[^]
Voland80
17.09.2021 - 13:47
8
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2211
Цитата (Тиранка @ 17.09.2021 - 13:44)
Цитата
Жареный консервированный ананас немного смущает,

А акцент на свое холостяцкое существование не смущает ни разу?! Это же не рецеБД,а стон одинокого человека. Мол,планета,обрати на меня внимание. Так сказал бы сразу,мол,хочу жениться,а то развел тут серенаду,осень,кот,безнадега,сотэ и тлен..

Это не стон, поверь. Некогда разводить серенады) Просто давно не делал темы на ЯПе, решил вернуться, море рецептов в голове, но времени катастрофически не хватает.
 
[^]
Voland80
17.09.2021 - 13:48
6
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2211
Цитата (Hotaбыч @ 17.09.2021 - 13:46)
Купи нож нормальный. Хрючево сойдет

Это стеб был. У меня есть проф.ножи. Ты считаешь это блюдо хрючевом?

Это сообщение отредактировал Voland80 - 17.09.2021 - 13:49
 
[^]
Alchmist
17.09.2021 - 13:49
3
Статус: Offline


Почетный морковевед.

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 2744
Цитата (ptc1974 @ 17.09.2021 - 16:38)
ТС, ты на полном серьезе утверждаешь, что ЭТО быстрее и проще чем пельмени?!...
blink.gif blink.gif blink.gif

ну вообще да
самое долго там рис варить. пока закипит вода и потом 20 минут.
 
[^]
Айболит30
17.09.2021 - 13:49
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6529
Цитата (Voland80 @ 17.09.2021 - 13:42)
Цитата (Айболит30 @ 17.09.2021 - 13:37)
Цитата (Voland80 @ 17.09.2021 - 13:25)


Открыв холодильник, я достаю нужные мне ингредиенты, а именно:

+ филе куриной грудки - 150 гр
+ перец болгарский - 50 гр
+ шампиньоны - 50 гр
+ ананасы консервированные - 50 гр
+ соус сладкий чили - 40 гр
+ соус ким-чи - 15 гр
Еще мне понадобится:
+ рис для гарнира - 50 гр
+ лук репчатый - 30 гр
+ растительное масло
+ соль

А ты всё на весах взвешиваешь и ровно в граммах хуячишь?
Перец - 70 гр. Так, надо 20 отхуячить.
Грудка 200. 50 грамм отрезать и в холодильник убрать.

И смотри, лука не переборщи, а то 50 гр вместо 30 испортят блюдо.

Я дал граммовку в рецепте. В чем проблема?

Ну так и писал бы, что в рецепте столько то продуктов необходимо, но ты то пишешь -
Цитата
Открыв холодильник, я достаю нужные мне ингредиенты, а именно:

Ты достаёшь именно 50 гр перца и 30 гр лука?
Хуйню спорол ты,а теперь начинаешь мазаться.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 17.09.2021 - 13:51
 
[^]
Adwens
17.09.2021 - 13:50
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 128
Цитата (Айболит30 @ 17.09.2021 - 13:37)
Цитата (Voland80 @ 17.09.2021 - 13:25)


Открыв холодильник, я достаю нужные мне ингредиенты, а именно:

+ филе куриной грудки - 150 гр
+ перец болгарский - 50 гр
+ шампиньоны - 50 гр
+ ананасы консервированные - 50 гр
+ соус сладкий чили - 40 гр
+ соус ким-чи - 15 гр
Еще мне понадобится:
+ рис для гарнира - 50 гр
+ лук репчатый - 30 гр
+ растительное масло
+ соль

А ты всё на весах взвешиваешь и ровно в граммах хуячишь?
Перец - 70 гр. Так, надо 20 отхуячить.
Грудка 200. 50 грамм отрезать и в холодильник убрать.

И смотри, лука не переборщи, а то 50 гр вместо 30 испортят блюдо.

это гораздо лучше, чем возьмите одну среднюю луковицу....
СРЕДНЮЮ от чего !!!! upset.gif
 
[^]
Voland80
17.09.2021 - 13:51
7
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2211
Да блин...данный рецепт, это троллинг небольшой...что же вы все такие дотошные? Неужели не видно по тексту, что я с самого начала шучу?
 
[^]
Voland80
17.09.2021 - 13:52
6
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2211
Цитата (Adwens @ 17.09.2021 - 13:50)
Цитата (Айболит30 @ 17.09.2021 - 13:37)
Цитата (Voland80 @ 17.09.2021 - 13:25)


Открыв холодильник, я достаю нужные мне ингредиенты, а именно:

+ филе куриной грудки - 150 гр
+ перец болгарский - 50 гр
+ шампиньоны - 50 гр
+ ананасы консервированные - 50 гр
+ соус сладкий чили - 40 гр
+ соус ким-чи - 15 гр
Еще мне понадобится:
+ рис для гарнира - 50 гр
+ лук репчатый - 30 гр
+ растительное масло
+ соль

А ты всё на весах взвешиваешь и ровно в граммах хуячишь?
Перец - 70 гр. Так, надо 20 отхуячить.
Грудка 200. 50 грамм отрезать и в холодильник убрать.

И смотри, лука не переборщи, а то 50 гр вместо 30 испортят блюдо.

это гораздо лучше, чем возьмите одну среднюю луковицу....
СРЕДНЮЮ от чего !!!! upset.gif

Согласен с тобой agree.gif
 
[^]
Voland80
17.09.2021 - 13:53
5
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2211
Цитата (Айболит30 @ 17.09.2021 - 13:49)
Цитата (Voland80 @ 17.09.2021 - 13:42)
Цитата (Айболит30 @ 17.09.2021 - 13:37)
Цитата (Voland80 @ 17.09.2021 - 13:25)


Открыв холодильник, я достаю нужные мне ингредиенты, а именно:

+ филе куриной грудки - 150 гр
+ перец болгарский - 50 гр
+ шампиньоны - 50 гр
+ ананасы консервированные - 50 гр
+ соус сладкий чили - 40 гр
+ соус ким-чи - 15 гр
Еще мне понадобится:
+ рис для гарнира - 50 гр
+ лук репчатый - 30 гр
+ растительное масло
+ соль

А ты всё на весах взвешиваешь и ровно в граммах хуячишь?
Перец - 70 гр. Так, надо 20 отхуячить.
Грудка 200. 50 грамм отрезать и в холодильник убрать.

И смотри, лука не переборщи, а то 50 гр вместо 30 испортят блюдо.

Я дал граммовку в рецепте. В чем проблема?

Ну так и писал бы, что в рецепте столько то продуктов необходимо, но ты то пишешь -
Цитата
Открыв холодильник, я достаю нужные мне ингредиенты, а именно:

Ты достаёшь именно 50 гр перца и 30 гр лука?
Хуйню спорол ты,а теперь начинаешь мазаться.

Объясни теперь, где я там пытаюсь мазаться?
 
[^]
Апельсиняя
17.09.2021 - 13:53
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата
+ филе куриной грудки - 150 гр
+ перец болгарский - 50 гр
+ шампиньоны - 50 гр
+ ананасы консервированные - 50 гр
+ соус сладкий чили - 40 гр
+ соус ким-чи - 15 гр
В Азии живёте? Тогда нормально.
А так можно было обжарить грудку с перцем и луком в оливковом масле.
 
[^]
Igsigis
17.09.2021 - 13:56
3
Статус: Online


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1191
Изумительно, и не пиздите тут про холостяков у которых нет ананасов!
 
[^]
Айболит30
17.09.2021 - 13:57
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6529
Цитата (Adwens @ 17.09.2021 - 13:50)

это гораздо лучше, чем возьмите одну среднюю луковицу....
СРЕДНЮЮ от чего !!!! upset.gif

Пиздец... Лук обычный репчатый имеет определённые размеры. Есть большая луковица,есть средняя, и есть маленькая. Или лук никогда не видел?
 
[^]
Voronezher
17.09.2021 - 13:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 4940
ТС - кремень; нарезает овощи ножом для масла. Уважаю.
 
[^]
Voland80
17.09.2021 - 13:59
7
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2211
Цитата (Апельсиняя @ 17.09.2021 - 13:53)
Цитата
+ филе куриной грудки - 150 гр
+ перец болгарский - 50 гр
+ шампиньоны - 50 гр
+ ананасы консервированные - 50 гр
+ соус сладкий чили - 40 гр
+ соус ким-чи - 15 гр
В Азии живёте? Тогда нормально.
А так можно было обжарить грудку с перцем и луком в оливковом масле.

В Татарстане живу)
Я прекрасно знаю как можно приготовить куриную грудку, просто иногда хочется именно по этому рецепту приготовить.
 
[^]
Айболит30
17.09.2021 - 14:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6529
Цитата (Апельсиняя @ 17.09.2021 - 13:53)
В Азии живёте? Тогда нормально.
А так можно было обжарить грудку с перцем и луком в оливковом масле.

В италии живёте? А так можно на обычном подсолнечном обжарить)
Ещё столовую ложку томатной пасты
 
[^]
Voland80
17.09.2021 - 14:00
7
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2211
Цитата (Voronezher @ 17.09.2021 - 13:58)
ТС - кремень; нарезает овощи ножом для масла. Уважаю.

Нарезал другим ножом) brake.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7662
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх