Как будем отмечать ДРЯП 2021

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DasKochet 8 апр 2021 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Лазейка
Цитата
А ты уж расстарайся!

А награду дадите?
Лазейка 8 апр 2021 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
faceoff.gif И это женщин называют меркантильными!
Azorych 8 апр 2021 в 17:18
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
8
Иишню с мать-и-мачехой или одуванами.
Нуачо, борщ с мальвой можно.
DasKochet 8 апр 2021 в 17:34
3
Цитата (Лазейка @ 8.04.2021 - 17:17)
faceoff.gif И это женщин называют меркантильными!

А вы как думали? За бисплатно чтоль?!! gigi.gif
Мои труды, моя награда!
Джебраил 8 апр 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (DasKochet @ 8.04.2021 - 14:04)
Лазейка
Цитата
Ты ж моя рыба!

А то! Люблю вкусно и красиво поесть.
Предлагаю следующую тему : "Любимый, ужин готов"

А ежели кулинар мужчина?
Неловко получится...Нельзя же так относится к мужчинам умеющим готовить...Содомит и кулинар,не обязательно два извращения вместе dont.gif
Brue 8 апр 2021 в 18:23
кулинарю  •  На сайте 19 лет
8
DasKochet Хорош, кокетничать! Слушай сюда! К 14 Маю, чтобы был готов, 15 Мая тему выкладываешь. Шаг влево, шаг вправо чтоб даже и не думал делать. А то хуже будет. Всё, время пошло))) Начинай писать вступление.

Джебраил Не уходи в глыбокую филасофийу))) Начинай обдумывать рецепт.

Решите быстрее, какая тема будет. Не могу я в торопях готовить. Обдумать надо и так далее. Французская кухня меня вполне устраивает! Ну и страны Магриба тоже))) И пикник нравится. Короче, я за любой кипеж кроме голодовки biggrin.gif

Нахеда, дай название темы и все пойдут обдумывать.

Фосгену маякните! Он хотел участвовать. И пишите, кто будет в списке участвующих?
Koljamba47 8 апр 2021 в 18:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DasKochet @ 8.04.2021 - 16:34)

Друзья свинку делают. Нудно как по мне. Но вкусно.

Естественно. Не тот ГОСТ.

Свинку надо делать опираясь на бараний ГОСТ-5569474-1722.
Он австрийский dont.gif
Джебраил 8 апр 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Brue @ 8.04.2021 - 16:23)
DasKochet Хорош, кокетничать! Слушай сюда! К 14 Маю, чтобы был готов, 15 Мая тему выкладываешь. Шаг влево, шаг вправо чтоб даже и не думал делать. А то хуже будет. Всё, время пошло))) Начинай писать вступление.

Джебраил Не уходи в глыбокую филасофийу))) Начинай обдумывать рецепт.

Решите быстрее, какая тема будет. Не могу я в торопях готовить. Обдумать надо и так далее. Французская кухня меня вполне устраивает! Ну и страны Магриба тоже))) И пикник нравится. Короче, я за любой кипеж кроме голодовки biggrin.gif

Нахеда, дай название темы и все пойдут обдумывать.

Фосгену маякните! Он хотел участвовать. И пишите, кто будет в списке участвующих?

Дело в том,что я не совсем понимаю.Ну рецепт это ясно,а какой то флешмоб или флешмоб...И ещё какой то чёрт...
А впрочем секрет успеха ясен,фото студийного качества.А потом грызня между форумчанами,сводящаяся в основном к ...не пробовал,не видел и знаю точно что говно...
DasKochet 8 апр 2021 в 18:49
1
Koljamba47
Цитата
Естественно. Не тот ГОСТ.

Они охотники, иногда и кабанчика делают. Вкуснятина! И никаких ГОСТов. Только умение и чуйка!
DasKochet 8 апр 2021 в 18:51
2
Джебраил
Цитата
Дело в том,что я не совсем понимаю

Пустяки, делай как хочешь.
Koljamba47 8 апр 2021 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Джебраил @ 8.04.2021 - 18:38)

Дело в том,что я не совсем понимаю.Ну рецепт это ясно,а какой то флешмоб или флешмоб...И ещё какой то чёрт...
А впрочем секрет успеха ясен,фото студийного качества.А потом грызня между форумчанами,сводящаяся в основном к ...не пробовал,не видел и знаю точно что говно...

Давай проще.
Тема - блюда на природе.
Я делаю шашлык, ты - люля, Бру - стейки.

Выкладываем каждый свою тему отдельно.
НО:

#ДРЯП2021. Шашлык
#ДРЯП2021. Люля.
#ДРЯП2021. Стейк.

Все. Фотки ЖЕЛАТЕЛЬНО приличные, но НЕ обязательно. Посмотри мои фотки, первые. Первая страница Аццкой кухни rulez.gif

Никто срацца не будет, в поздравительных не срутся, как правило.
Если кто-то затевает срач - его быстренько нейтрализуют.
Все.

И эта, ты чего? Срача бояться - на ЯП не ходить! rulez.gif
Naheda автор 8 апр 2021 в 18:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Brue
Я и предлагала Французскую кухню))), можно не только классику, а все её разнообразие во франкоговорящих странах и бывших колониях)))
Naheda автор 8 апр 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Джебраил
Цитата

Хочется, чтобы это было по доброму как наше поздравление любимому порталу с Днем Рождения).
Brue 8 апр 2021 в 18:59
8
Цитата

А я планировала салат! И на десерт что-нибудь. И канпот . Пить ведь всем захочется, ну если на природе.

Джебраил Так. Всё. Дело решенное, ты участвуешь. И не заставляй себя уговаривать. И ничего бояться последствий))))))) Потому что всё будет хорошо! Посмотри, как в прошлые разы делали. И вообще, творчество бодрит! Вот, давай взбодримся)))))
Koljamba47 8 апр 2021 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Naheda @ 8.04.2021 - 18:55)

Я и предлагала Французскую кухню))),

Я не уверен, что на майские это кто-то потянет.
Да и вообще потянет.

Понятное дело, багет и мазик - это тоже французская кухня, но...

Я бы все же что-то в сторону пикнигов, грилей, мясы-рыбы и т.д.
Колбаски, опять же...
И чтобы была возможность откатить. Например, погода не задалась, или ситуация - можно все это же обыграть в духовке...
А кто-то и в тандыре, кстати...
Тандыр - он же не обязательно на природе dont.gif
Brue 8 апр 2021 в 19:07
2
Naheda Одобри название и все желающие пойдут и займутся делом.

#ДРЯПнем!2021 французский обед .ФУА ГРА (FOIE GRAS) biggrin.gif

#ДРЯПнем!2021 французский обед. РАКЛЕТ (RACLETTE) .

И так далее)))) . Ты же хорошо название придумываешь. Как писать будем.

Джебраил 8 апр 2021 в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Brue @ 8.04.2021 - 16:59)
Цитата

А я планировала салат! И на десерт что-нибудь. И канпот . Пить ведь всем захочется, ну если на природе.

Джебраил Так. Всё. Дело решенное, ты участвуешь. И не заставляй себя уговаривать. И ничего бояться последствий))))))) Потому что всё будет хорошо! Посмотри, как в прошлые разы делали. И вообще, творчество бодрит! Вот, давай взбодримся)))))

Я не боюсь.Мне волноваться нельзя.Расстраиваться тоже.
Brue 8 апр 2021 в 19:12
4
О! А как вам идея устроить пикник по-французски? В общем, это еда на природе, но в определённом стиле. И если плохая погода, то все вкусняшки можно унести на кухню. И там спокойно их доесть))))
DasKochet 8 апр 2021 в 19:16
5
Brue
Цитата
А как вам идея устроить пикник по-французски

Не у всех корзины красивые есть. А это ведь непременный атрибут пикника по-французски .
У меня ведро есть! Пойдет?
Koljamba47 8 апр 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Brue @ 8.04.2021 - 19:12)
О! А как вам идея устроить пикник по-французски? В общем, это еда на природе, но в определённом стиле.

Вы с Надей вдвоем флешмобить будете?

Уверен, 90% людей, прочитавших эту идею сказали про себя - да ну нахер rulez.gif
Brue 8 апр 2021 в 19:23
6
DasKochet Собственно пикник, можно делать в любом стиле. И хинди- стайл, и строго в британском стиле. Главное, чтобы это было на природе. Нет корзины, заменяем ведром.

У меня тоже нет корзины)))) Я возьму большой пластиковый контейнер.

Ребята, определяйтесь быстрее с темой. И вапще, ой как тяжело жить в демократии. gigi.gif Сплошное , безрезультатное тра-та-та...
Brue 8 апр 2021 в 19:26
5
Koljamba47 Напиши название темы. Лично меня, устроит любая. Это челендж... biggrin.gif Я за увлекательные испытания!
Лазейка 8 апр 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Koljamba47 @ 8.04.2021 - 18:19)
Цитата (Brue @ 8.04.2021 - 19:12)
О! А как вам идея устроить пикник по-французски?  В общем, это еда на природе, но в определённом стиле.

Вы с Надей вдвоем флешмобить будете?

Уверен, 90% людей, прочитавших эту идею сказали про себя - да ну нахер rulez.gif

Задумалась, пошла к Гуглю смотреть картинки. Всё красиво, мне понравилось: на каждой картинке вино, виноград и сыры.
Коля, ты потянешь! gigi.gif
Ati 8 апр 2021 в 19:32
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Джебраил @ 8.04.2021 - 16:38)

В назначенний день , а др ЯПа празднуют 15 мая, все участники выкладывают посты на оговоренную заранее тему. Например: Кухня стран Средиземного моря. Всех участников флешмоба объединяет кодовое слово - хештег, тоже заранее обговорённый. Например можно взять такой хештег - #ДРЯП2021. Название темы начинаешь с хештега, потом пишется название блюда. Тоже как пример
#ДРЯП2021. Шашлык майский. - такое название в теме говорит о том, что ты участник флешмоба.

Сюда тоже скопирую. И ты же участвовал раньше, помнишь я меняла название темы.

Это сообщение отредактировал Ati - 8 апр 2021 в 19:34
Koljamba47 8 апр 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Brue @ 8.04.2021 - 19:26)
Koljamba47 Напиши название темы. Лично меня, устроит любая. Это челендж... biggrin.gif Я за увлекательные испытания!

Шушарская кухня dont.gif gigi.gif

Не, я то придумаю чего-нить, как-нить постараюсь.
Вы о людях подумайте.
Надо бы так, чтобы желание появилось...

А то, блин, Французский пикник в ЙОшкар-Оле, ну, зашибись...

Обобщенное надо нечто, народное.
Что у нас в мае? Майские праздники, похмелье, трапезы...
Дачи...
Природа.

Хотя опять же, у нас только снег сошел и картошку рано даже сажать, а в Краснодаре ее уже копают rulez.gif

Я так, накидываю варианты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх