Закуска "Красная сиська"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Джебраил 9 мар 2021 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ВоенныЙ777 @ 9.03.2021 - 17:52)
Цитата (Джебраил @ 9.03.2021 - 19:34)
Необходимо сначала начать отмечать праздник,а ассоциации появятся опосля...

Начинаем?)))

Да! alk.gif
Артемида автор 9 мар 2021 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Апельсиняя @ 9.03.2021 - 19:00)
Цитата (Tpuдевятый @ 9.03.2021 - 16:33)
Цитата (Артемида @ 9.03.2021 - 17:26)
Единственное, что не может быть добавлено в ингредиенты, это картошка, она здесь неуместна. Так что дерзайте!  На столе закуска смотрится очень нарядно.

я бы и рис убрал

Точно. Будет вкусный оливье в помидорах. А с рисом - плов какой-то.
Название - не очень, прямо скажем. Неблагозвучное для еды. Предлагаю "Оливье в томате".

Апельсиняя, я уже сказала выше, что это не мое название, так народ назвал, когда увидел... Вы невнимательно прочли предыдущие комменты.

О картошке вместо авокадо не нужно, мы это уже проходили deal.gif dont.gif
ПОX 9 мар 2021 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Апельсиняя @ 9.03.2021 - 20:00)
Название - не очень, прямо скажем. Неблагозвучное для еды.

Сама ты неблагозвучная gigi.gif Яйцы - значит благозвучные, а сисге нет? Дискриминация.

Артемида
Цитата
Название мне крикнули мои коллеги, когда я внесла блюдо с этой закуской в место проведения корпоратива.
Простите их, они были уе немного "под мухой"...

Забавное должно быть зрелище - библиотекари под мухой lol.gif
skomoroh58 9 мар 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Артемида @ 9.03.2021 - 22:26)
Единственное, что не может быть добавлено в ингредиенты, это картошка, она здесь неуместна.

как и рис. и если б делал, то точно не с телятиной. чё-нить полегче сюда просится, например птица, кролик.
но это я с высоты своих вкусовых предпочтений.
Whoй 9 мар 2021 в 21:54
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (dedpixai @ 9.03.2021 - 18:27)
Цитата

Закуска "Красная сиська"

Хорошо что не соленая писька lol.gif

Это после.
Brue 9 мар 2021 в 21:59
кулинарю  •  На сайте 19 лет
8
Цитата
Эту закуску я чаще всего готовлю осенью, в августе – сентябре, когда на рынке много помидор, и особенно - в праздник Веры, Надежды и Любови, а также их матери Софии, то есть в мой профессиональный праздник День библиотекаря 30 сентября.
Так уж повелось…

Цитата
Название мне крикнули мои коллеги, когда я внесла блюдо с этой закуской в место проведения корпоратива.

Выяснилось, что ТС библиотекарь. О чем это нам говорит? Что это человек толковый и самое главное - мыслящий. Рецепт представила так, что любой повторит быстро. Хорошая, вкусная закуска на фуршетный стол. Возможны варианты начинки.

Название пошлое. Ничего личного, без обид. Ну немножко дурканули сотрудники, так то было в устной форме. А написанные буквы выглядят так себе... не очень. Прошли времена олбанскава и веселого джёппного йумара. И снова хочется красивого, умного и достойного общения.

Артемида может рассмотришь возможность изменения названия рецепта? Кстати, а ты веришь, что выбранный ник для инет общения во многом отображает реальный характер автора? biggrin.gif

Артемида автор 9 мар 2021 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Brue @ 9.03.2021 - 20:59)

Название пошлое. Ничего личного, без обид. Ну немножко дурканули сотрудники, так то было в устной форме. А написанные буквы выглядят так себе... не очень. Прошли времена олбанскава и веселого джёппного йумара. И снова хочется красивого, умного и достойного общения.

Артемида может рассмотришь возможность изменения названия рецепта? Кстати, а ты веришь, что выбранный ник для инет общения во многом отображает реальный характер автора? biggrin.gif

Насчет смены названия - ну, тут именно тот случай, когда народ выявил свою волю! Из песни, как говорится, слова не выкинешь...

А вообще, предложите свое, я рассмотрю все варианты)))

Мой ник полностью отражает реальный характер.
Я, наверное, родилась охотницей, но не сложилось побывать на настоящей охоте. Как говорится, бодливой корове бог рог не даёт)))
Brue 9 мар 2021 в 22:55
4
Цитата
Я, наверное, родилась охотницей, но не сложилось побывать на настоящей охоте.

Артемида Главное, что бы было 6 четких желаний biggrin.gif Как ты понимаешь, я совершенно не настаиваю на смене названия рецепта. Это - только твое дело и выбор. Думаю, что "фаршированные помидоры" как то смотрелось бы лучше. Надо у сотрудников спросить. Вот пусть теперь по трезвому скажут)))))))
Brue 10 мар 2021 в 03:29
4
Я против "красной сиськи")))) Звучит как то болезненно. А "бледная сиська" выглядит тоже не здоровой...

Закуска "Красная сиська"
Brue 10 мар 2021 в 03:31
5
ТС предложила вариант хорошей закуски. Очень бюджетной. Можно делать варианты начинки. Я решила сделать на ужин фаршированные помидоры.

Закуска "Красная сиська"
Brue 10 мар 2021 в 03:33
5
Помидорную серединку , лук и листья базилика смешала в блендере. Соль, перец, капля подсолнечного масла.

Закуска "Красная сиська"
Brue 10 мар 2021 в 03:34
5
Затем смешала все с рисом. Было немного отварной курятины, добавила туда же. Оливок-маслинок не было, поэтому украсила листочками базилика. Это самая лучшая травка к помидорам. Получилось вкусно. Готовится быстро и легко. На столе смотрится красиво и аппетитно. Спасибо, Артемида!

Закуска "Красная сиська"

Это сообщение отредактировал Brue - 10 мар 2021 в 03:37
freeXman 10 мар 2021 в 04:42
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Brue @ 10.03.2021 - 01:29)
Я против "красной сиськи")))) Звучит как то болезненно. А "бледная сиська" выглядит тоже не здоровой...

"Красная сиська" не то, чтобы звучало болезненно, а как - то непонятно громко звучит cheer.gif
Если назвать " Красная сисечка ", то как - то еще пойдет biggrin.gif
Salavei 10 мар 2021 в 07:49
7
Как вариант - почему бы и нет?
По-моему очень много составляющих в начинке, но опять же - Артемида предложила свой вариант, так варум бы и нихьт? Ничо криминального же:))

Мне вот не нравится рис в таких начинках: он в холодных закусках кажется мне слишком суровым. Это вспоминаю начинки для закусочных эклеров, например: в первый раз добавила - не понравилось. Дубит он начинку. Правда, тогда и на улице был дубабрик, зима и шашлыки biggrin.gif

Артемида
Не меняй название! Если твой выбор - всё на потребу зрителю: тут сиськи любят)))
OlyN 10 мар 2021 в 08:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Теперь буду знать, куда применить свои грибы.
Yulik19891 10 мар 2021 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Люблю помидоры
Люблю сиськи
АтличнА, мне тема зашла
Salavei 10 мар 2021 в 08:13
5
Цитата (OlyN @ 10.03.2021 - 08:10)

А я вот никак не могу помидоры+грибы...:(
Оль, сделаешь - покажешь? Мы не торопим! biggrin.gif
Альварес 10 мар 2021 в 08:15
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Эх, сиськи-масиськи))
OlyN 10 мар 2021 в 08:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Salavei @ 10.03.2021 - 10:13)
Цитата (OlyN @ 10.03.2021 - 08:10)

А я вот никак не могу помидоры+грибы...:(
Оль, сделаешь - покажешь? Мы не торопим! biggrin.gif

Ленчик, многие помидоры с сахаром едят, а мне непонятен вкус. А в азербайджане меня родня научила есть незрелые арбузы с солью и оказалось правда вкусно. По идее помидоры с грибами должны нормальными быть.
зудука 10 мар 2021 в 08:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Schettino @ 9.03.2021 - 18:27)
Почему у вас все ножи дырявые?

Учебные.
Salavei 10 мар 2021 в 08:27
7
OlyN
Ну так-то даа. Бывает!:)) это потому что у меня нету маринованных грибочков, a у тебя есть!:)))

А вообще.. посмотрела вот на фоты и чота мне совсем не с сиськами-масиськами ассоциация была первая.
Даже наоборот. С хруктом, глазом дракона.
Я там вон и зрачок-«оливку» нарисовала lol.gif

Закуска "Красная сиська"
Alex0053 10 мар 2021 в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dedpixai @ 9.03.2021 - 17:27)
Цитата

Закуска "Красная сиська"

Хорошо что не соленая писька lol.gif

Эта роль отведена мидиям! cool.gif
Тиранка 10 мар 2021 в 08:35
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
2
Цитата

Разве библиотекари употребляют алкоголь?!И такие термины?!
Salavei 10 мар 2021 в 09:42
8
Цитата (Brue @ 10.03.2021 - 03:34)
Затем смешала все с рисом. Было немного отварной курятины, добавила туда же. Оливок-маслинок не было, поэтому украсила листочками базилика. Это самая лучшая травка к помидорам. Получилось вкусно. Готовится быстро и легко. На столе смотрится красиво и аппетитно. Спасибо, Артемида!

Соглашусь, только без риса!:)))
Базилик - моя любовь навсегда wub.gif Красотища.

Закуска "Красная сиська"
Brue 10 мар 2021 в 12:34
4
Salavei Я только сейчас заметила, что фото моих фаршированных помидоров похоже на мой аватар biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх