Говяжий стейк с запечёнными овощами и соусом "горгонзола"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МТЗ82
10.01.2021 - 18:19
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.18
Сообщений: 628
Вкусно наверное popcorn.gif
 
[^]
mrzorg
10.01.2021 - 18:19
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 42756
Цитата (sergo778 @ 10.01.2021 - 16:45)
Цена вопроса, кому интересно;)
Около 20 евро за все

Блядь, килограмм за 20 евро??? Сука, Биби, доколе?! dont.gif moderator.gif
У нас 1 кг антрекота из Уругвая стоит 120-140 шек/кг. (30 евро cry.gif )

З.Ы. щас разглядел, там и по 22 евро есть, вот это уже ближе к нашим реалиям ...
 
[^]
горьковский
10.01.2021 - 18:19
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.04.19
Сообщений: 680
Простите, а кукурузу прям с Кочерышкой едите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergo778
10.01.2021 - 18:21
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 947
Цитата (горьковский @ 10.01.2021 - 18:19)
Простите, а кукурузу прям с Кочерышкой едите?

Ну а хули нам....)
Да нет конечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
agalin
10.01.2021 - 18:21
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 220
Цитата (Rompetakones @ 10.01.2021 - 18:16)
Расстрелять!

Тоже так считаю.
А ты за что ? Я за мясо.
 
[^]
TimCook
10.01.2021 - 18:21
0
Статус: Offline


карманный баскетболист

Регистрация: 21.06.20
Сообщений: 280
надо повторить, только говядину заменю курицей, а гонгорзоллу плавленным сырком Дружба, такого в герании точно нет
 
[^]
MosVrn
10.01.2021 - 18:24
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.17
Сообщений: 951
В Германии сейчас жесткий карантин! Немчура по домам сидит и кашеварит кто во что горазд!
 
[^]
Шпингалет
10.01.2021 - 18:26
1
Статус: Offline


Шеф

Регистрация: 1.02.13
Сообщений: 3570
Цитата (mrzorg @ 10.01.2021 - 16:19)
Цитата (sergo778 @ 10.01.2021 - 16:45)
Цена вопроса, кому интересно;)
Около 20 евро за все

Блядь, килограмм за 20 евро??? Сука, Биби, доколе?! dont.gif moderator.gif
У нас 1 кг антрекота из Уругвая стоит 120-140 шек/кг. (30 евро cry.gif )

З.Ы. щас разглядел, там и по 22 евро есть, вот это уже ближе к нашим реалиям ...

То лидловский стейк, оно так себе само мясо(по крайней мере у нас в литве которое доезжает до лидлов)
 
[^]
Yobyavsyo
10.01.2021 - 18:30
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.19
Сообщений: 690
Вот с кукурузой я не понял.
Весь початок порубил? Это ж комбикорм получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RaulDuc
10.01.2021 - 18:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8432
Цитата
Сковородку раскалил с розмарином, я знаю, что сковорода не тот девайс на котором жарят настоящие стейки, но как говорится, за неимением гербовой....

Жарить можно на чём угодно, главное чтобы сам кусок говядины был для жарки, мраморная говядина.
 
[^]
ElonMusk
10.01.2021 - 18:42
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.12
Сообщений: 883
Цитата (agalin @ 10.01.2021 - 18:21)
Тоже так считаю.
А ты за что ? Я за мясо.

За то, что методично, по-немецки, издевался над нами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergo778
10.01.2021 - 18:43
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 947
Цитата (Yobyavsyo @ 10.01.2021 - 18:30)
Вот с кукурузой я не понял.
Весь початок порубил? Это ж комбикорм получается.

Нормально получилось
Обгрыз зёрна а остальное выкинь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergo778
10.01.2021 - 18:45
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 947
Цитата (Rompetakones @ 10.01.2021 - 18:42)
За то, что методично, по-немецки, издевался над нами.

Вообще-то я русский...)
Живу здесь просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
spongebob67
10.01.2021 - 18:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7694
Я стейки делаю чуть по другому, в домашних условиях. Мясо мариную в специях с добавлением оливкового масла. Затем обжариваю на сухой сковороде, сильно раскаленной, до корочки. Чтобы соки моментально запечатались в мясе.
Если есть желание с кровью, можно сразу есть. Если нет, то в противень, закрываю фольгой и довожу в духовке.
Температура внутри стейка должна быть минимум 70 градусов. Снимать со сковороды или решетки можно при 68, два градуса мясо набирает само.
А так, аппетитно выглядит. Насчет размеров, это да, не каждый сможет съесть такой кусок. Да еще и с гарниром.
 
[^]
Yobyavsyo
10.01.2021 - 18:51
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.19
Сообщений: 690
Цитата (sergo778 @ 10.01.2021 - 18:43)
Нормально получилось
Обгрыз зёрна а остальное выкинь

Не проще сразу котлеты от мух отделять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RaulDuc
10.01.2021 - 18:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8432
Цитата
Температура внутри стейка должна быть минимум 70 градусов.

Это уже Well Done,для стежков это уже перебор.
 
[^]
SmeetsFerry
10.01.2021 - 19:00
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.03.19
Сообщений: 165
Цитата (sergo778 @ 10.01.2021 - 18:45)
Вообще-то я русский...)
Живу здесь просто

Говори адрес!!! Заеду на такую нямку в гости)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
spongebob67
10.01.2021 - 19:09
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 7694
Цитата (RaulDuc @ 10.01.2021 - 18:52)
Цитата
Температура внутри стейка должна быть минимум 70 градусов.

Это уже Well Done,для стежков это уже перебор.

Согласен. Некоторые шефы считают Well Done уже при 64 градусах. Но, мне как то больше нравится прожаренный стейк. Кстати, распространенное заблуждение считать, что слабопрожаренный стейк с кровью. На самом деле кровь из туши вытекла вся на бойне.
Сравнивал я рибай нашего известного производителя и польский. Сравнение оказалось далеко не в пользу нашего. У поляков мясо отличного качества притом по приемлемой цене.
 
[^]
podolskijev
10.01.2021 - 20:18
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 11
Кухня хорошая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rrr123
10.01.2021 - 21:34
2
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4274
sergo778
Цитата
и сок нужен томатный

Зачем?

И это. Вэллдан делать из выдержанного мяса.... нууу
Яп так не смог cool.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 10.01.2021 - 21:35
 
[^]
уставший
10.01.2021 - 21:42
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.01.15
Сообщений: 958
Ну не знаю. Кукурузу так есть я б не стал. Изврат какой то. Это все равно, что яйца прям в скорлупе хомячить!
 
[^]
смолкар
10.01.2021 - 21:47
1
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 4465
с овощами и тн грибами, изврат какой то.
 
[^]
спакетом
10.01.2021 - 21:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.15
Сообщений: 7511
Ну хз так-то.

Зачем масло на сковородке, как и размарин?
На двоих этих стейков и без гарниров достаточно наесться.
Стейки обычно солят/перчат после прожарки, когда выкладывают отдохнуть на теплую тарелку.
 
[^]
ЭлектррикЪ
10.01.2021 - 22:28
-2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.05.12
Сообщений: 988
Никогда так не делайте со стейком!!! Стейк по центру на фарш, левый и правый норм. Не солим, не перчим, держим 30-50 мин при комнатной температуре, потом по 3 мин с каждой стороны на чугунной толстой сковороде, а не на алюминиевом ужасе. Потом на теплую тарелку, корочку смазываем сливочным маслом, кидаем туда ветку розмарина и закрываем фольгой на 5 мин. Весь вегетарианский набор в мусор. Духовку не трогаем никогда, превращает стейк в подошву!!! Из овощей, можно порезать помидорку, а вот ЕЁ!!!, посолить и поперчить обильно. Берем свежий хлеб или лаваш, и бьемся в тихих конвульсиях от удовольствия..
 
[^]
sergo778
10.01.2021 - 22:41
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 26.05.19
Сообщений: 947
Цитата (rrr123 @ 10.01.2021 - 21:34)
sergo778

Зачем?

И это. Вэллдан делать из выдержанного мяса.... нууу
Яп так не смог

Да ХЗ, рецепт такой, получилось довольно вкусно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4162
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх