Картошка с мясом. Мангал.

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
joker888666 6 окт 2020 в 20:28
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ovimu @ 6.10.2020 - 20:26)
По моему скучновато как-то , ни лучка, ни травки
Мяско бы чуть помариновал бы , как то так.

травка..под ногами. gigi.gif
svarnoy3 автор 6 окт 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

Это был пост одинокой деревенской тоски, только хорошее настроение из пряностей.
Ну и бухлишко.
avs 6 окт 2020 в 20:30
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (svarnoy3 @ 6.10.2020 - 20:06)
не замысловаты

lol.gif
Koljamba47 6 окт 2020 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (joker888666 @ 6.10.2020 - 20:28)
Мяско бы чуть помариновал бы , как то так.

травка..под ногами. gigi.gif

Но не вся разрешена к обороту mike.gif
Raspatel 6 окт 2020 в 20:40
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
1
От родственников жены слышал другой вариант, именно мангально-шашлычный.
Жирная свинина, картофель (лучше молодой), лук репчатый, опционально шампиньоны и/или баклажаны.
Мясо нарезается кусками такого же сечения, как и диски картофеля (толщина картофельной нарезки 5-7 мм). Мясо перемешать с кольцами лука, посыпать душистым перцем (или смесью типа "5 перцев") и оставить на пару часов в холодильнике. Нанизывать попеременно мясо и картофель, кольца лука - по желанию (либо вперемешку, либо по краям). Опциональные ингредиенты можно сделать на отдельном шампуре либо так же добавить на каждый шампур ближе к краю.
Запекать на мангале как обычный шашлык, периодически поворачивая. Жирная свинина будет пропитывать выплавляющимся салом картоху, которая снаружи будет покрываться хрустящей корочкой. Солить в конце приготовления.
К такому шашлыку уже не обязательны ни лаваш, ни помидоры.

Это сообщение отредактировал Raspatel - 6 окт 2020 в 20:41
svarnoy3 автор 6 окт 2020 в 20:49
-7
avs
Я в принципе ничего не имею против когда сексуальные меньшинства пишут в темах не по теме.
wwer1000 6 окт 2020 в 21:23
8
А мне сковорода напомнила тазик для бритья, который Дон Кихоту шлемом служил

Redd 7 окт 2020 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Великолепно, гениально и просто одновременно.
После просмотра этого топика возникло стойкое желание пойти в раздел СПОРТ и открыть топик под названием " как накачать футбольный мяч с помощью насоса от велосипеда" и этот топик про мяч был бы гораздо интереснее чем вот эта лабуда, про картошку жареную с мясом на куске металла. Даже не могу представить что побудило автора выложить этот чудесный ни кому до селе неизвестный рецепт, жаренного картофеля! да еще и с мясом!!!!
спасибо, в закладки не утащил, по одной причине, у меня в закладках нет места или раздела под названием
" Кулинарная обыденность"
или " серость кулинарии"
ни изюминки, ни фишки, не интереса, тупо ни чего

Это сообщение отредактировал Redd - 7 окт 2020 в 01:06
Poligrafist 7 окт 2020 в 01:09
0
прикольно. ну как куплю участок,так сразу))попробую.
Дяденька 7 окт 2020 в 01:37
Пня старое  •  На сайте 13 лет
1
А я бы про сковороду поподробней хотел.. hi.gif kruto.gif
Boris 7 окт 2020 в 06:17
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
9
agree.gif Офигенно! Я люблю такие простые блюда, где ничего лишнего!

На счет банальности, обыденности и "неуникальности" сего "рецепта" - да пох! Готовка такого блюда - это для души, для настроения... это те моменты, когда не хочется мутить ничего сложного, хочется просто отдохнуть у огня и что-то пожарить, а затем с удовольствием съесть на свежем воздухе... это как шашлык, как жареная картошка в углях... и ТС поделился с нами эмоциями.
Boris 7 окт 2020 в 07:03
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (Redd @ 7.10.2020 - 04:05)
После просмотра этого топика возникло стойкое желание пойти в раздел СПОРТ и открыть топик под названием " как накачать футбольный мяч с помощью насоса от велосипеда" и этот топик про мяч был бы гораздо интереснее чем вот эта лабуда, про картошку жареную с мясом на куске металла. Даже не могу представить что побудило автора выложить этот чудесный ни кому до селе неизвестный рецепт, жаренного картофеля! да еще и с мясом!!!!
спасибо, в закладки не утащил, по одной причине, у меня в закладках нет места или раздела под названием
или " серость кулинарии"

Баклажан, в тебе говорить зависть и злость... Кулинарная обыденность это то, что ты регулярно где-то там в своей шаурмячной с Ашотом мутишь. А серость кулинарии - это твоя характеристика. Ты бесполезен для общества, ты всем недоволен, твои нравоучения и дохуя важное мнение сквозит в каждом посте, а в данном случае твоя нелюбовь к ТС прям настолько очевидна, что твой подгорающий пукан того и гляди ебанет вторым Бейрутом.

Ты кулинарный червь, который пытается выгрызть в яблоке замысловатый ход, чтобы придать своей жизни хоть какой-то смысл и значимость. Ты смешон в своих потугах возвыситься над другими через их оскорбление.

А вообще, я удивлен, что ты не доебался до породы свиньи в рецепте, вида картофеля, помола соли, и не упомянул хассп. Стареешь, видать... gigi.gif
Быш 7 окт 2020 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пост ниочом но за санжал из бороны +, сам жду должны привезти, сделаю с ручками ножками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айболит30 7 окт 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
А где мангал? Какая-то буржуйка с топкой. Ты на ней шашлыки жаришь?))

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 7 окт 2020 в 08:12
topinoga 7 окт 2020 в 08:24
дебил  •  На сайте 15 лет
6
Теперь я такую же шайтан-сковородку хочу. Не знаю, нафига она мне, но хочу :)
ivan2020ivan 7 окт 2020 в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
автор, есть фотки изготовления сковородки?
originalp 7 окт 2020 в 08:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
да, ЯП тоже не отказался от такой сковороды
Garik499 7 окт 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Boris @ 7.10.2020 - 07:03)
Цитата (Redd @ 7.10.2020 - 04:05)
После просмотра этого топика возникло стойкое  желание пойти в раздел СПОРТ и открыть топик под названием " как накачать футбольный мяч с помощью насоса от велосипеда" и этот топик про мяч был бы гораздо интереснее чем вот эта лабуда, про картошку жареную с мясом на куске металла. Даже не могу представить что побудило автора выложить этот чудесный  ни кому до селе неизвестный рецепт, жаренного картофеля! да еще и с мясом!!!!
или " серость кулинарии"

Баклажан, в тебе говорить зависть и злость... Кулинарная обыденность это то, что ты регулярно где-то там в своей шаурмячной с Ашотом мутишь. А серость кулинарии - это твоя характеристика. Ты бесполезен для общества, ты всем недоволен, твои нравоучения и дохуя важное мнение сквозит в каждом посте, а в данном случае твоя нелюбовь к ТС прям настолько очевидна, что твой подгорающий пукан того и гляди ебанет вторым Бейрутом.

Ты кулинарный червь, который пытается выгрызть в яблоке замысловатый ход, чтобы придать своей жизни хоть какой-то смысл и значимость. Ты смешон в своих потугах возвыситься над другими через их оскорбление.

А вообще, я удивлен, что ты не доебался до породы свиньи в рецепте, вида картофеля, помола соли, и не упомянул хассп. Стареешь, видать... gigi.gif

Не, ну серьезно, а по сути то он прав. Если отбросить весь пафос из его коммента, то можно согласиться с выводом, что пост ни о чем и не интересен.
svarnoy3 автор 7 окт 2020 в 08:35
-2
Цитата (Быш @ 7.10.2020 - 08:03)
сделаю с ручками ножками

Ручки есть, две штуки, они подвижные, в таком положении висят.
svarnoy3 автор 7 окт 2020 в 08:36
0
Цитата (Айболит30 @ 7.10.2020 - 08:11)
А где мангал? Какая-то буржуйка с топкой.

Это буржуйка 46 года, на литье выбито, на ней только казан и теперь сковородка.
Шашлыки на мангале.
Dietrix 7 окт 2020 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Заебись картошка с мясом, если мяса дохуя! vilka.gif Судя по комментам тут одни мишленовские гастроэксперды собрались... а мне нра простые блюда
qwertzuiop 7 окт 2020 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
По рецепту сказать нечего его просто нет. Но ТС и хотел показать не рецепт а сковороду, о чем сообщил выше. Так вот, Сковорода т.е. вок, на мой взгляд, сделана как-то на отвяжись, нет эффекта, а ведь на это рассчитывал ТС.
Такое ощущение что сделано за пять минут как в сериале о выживании в экстремальных условиях. Нашёл на обочине лист железа развёл под ним огонь и жарь что хочешь -от тушканчика до корнеплода.
Не, может для сварных и борисов Это романтика на природе, но это же вроде не сериал а дача. Но почему там стоит обгрызенный вок на ржавых ножках?

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 7 окт 2020 в 08:54
Belogoretc 7 окт 2020 в 08:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Плюсанул super.gif , но где "зэленушька"?
Без "Зэленушька" нещитова smile.gif
svarnoy3 автор 7 окт 2020 в 08:59
1
qwertzuiop
Это сковородка из бороны, 600 мм в диаметре, 6 мм толщиной.
Это для любителей казанов и прочего мангального.
Нельза понять кайфа от приготовления на 10 килограммовой сковороде стоя у тефлоновой сковородочки, это для любителей.
не все же любители.
qwertzuiop 7 окт 2020 в 09:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (svarnoy3 @ 7.10.2020 - 06:59)
qwertzuiop
Это сковородка из бороны, 600 мм в диаметре, 6 мм толщиной.
Это для любителей казанов и прочего мангального.
Нельза понять кайфа от приготовления на 10 килограммовой сковороде стоя у тефлоновой сковородочки, это для любителей.
не все же любители.

Если ты любитель то сделай нормально или купи уже готовый продукт.
Вот то что ты сотворил Это как понимать? Дыры по бокам не все заварил. Поставил недоделанный вок на ржавые трубы и все. От этого получил кайф. В чем кайф?
Поверхность ржавая, еда скучная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх