Чичаррон... тема про очередную кулинарную шкуру!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
18.09.2020 - 19:44
4
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8180
Цитата (grably @ 18.09.2020 - 19:42)
Обожаю любую животную шкуру в любых форматах sm_biggrin.gif pray.gif sm_biggrin.gif
И просто варёную и ту что тут. И покупала готовое и сама делала, еботня жуткая.
А я ещё просто пекла в духовке а потом чистила резала и жарила...

Утиную шкуру в духовке "выжаривал". Получается примерно 1-2 стакана утиного жира и охренительные "шкварки" rulez.gif
 
[^]
mpishi
18.09.2020 - 19:48
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (Гаррет @ 18.09.2020 - 19:43)
Хуяссе поток сознания. Я думал, тебя только на ЯП-е подъёбывают, но похоже друзей ты везде находишь...
Выплеснул прям про всех, кого упомнил  gigi.gif

там анонс в "пизделке" был shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 18.09.2020 - 19:50
 
[^]
mpishi
18.09.2020 - 19:51
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (Гаррет @ 18.09.2020 - 19:44)
Цитата (grably @ 18.09.2020 - 19:42)
Обожаю любую животную шкуру в любых форматах  sm_biggrin.gif  pray.gif  sm_biggrin.gif
И просто варёную и ту что тут. И покупала готовое и сама делала, еботня жуткая.
А я ещё просто пекла в духовке а потом чистила резала и жарила...

Утиную шкуру в духовке "выжаривал". Получается примерно 1-2 стакана утиного жира и охренительные "шкварки" rulez.gif

Это не чичаррон уже.
 
[^]
Гаррет
18.09.2020 - 19:57
5
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8180
Цитата (mpishi @ 18.09.2020 - 19:48)
Цитата (Гаррет @ 18.09.2020 - 19:43)
Хуяссе поток сознания. Я думал, тебя только на ЯП-е подъёбывают, но похоже друзей ты везде находишь...
Выплеснул прям про всех, кого упомнил  gigi.gif

там анонс в "пизделке" был shum_lol.gif

Нашёл. Ну после такого Ати должна обратно открыть общалку rulez.gif
 
[^]
Гаррет
18.09.2020 - 19:57
2
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8180
Цитата (mpishi @ 18.09.2020 - 19:51)
Цитата (Гаррет @ 18.09.2020 - 19:44)
Цитата (grably @ 18.09.2020 - 19:42)
Обожаю любую животную шкуру в любых форматах  sm_biggrin.gif  pray.gif  sm_biggrin.gif
И просто варёную и ту что тут. И покупала готовое и сама делала, еботня жуткая.
А я ещё просто пекла в духовке а потом чистила резала и жарила...

Утиную шкуру в духовке "выжаривал". Получается примерно 1-2 стакана утиного жира и охренительные "шкварки" rulez.gif

Это не чичаррон уже.

Да я и не претендую. Просто, Грабле, как любительнице шкур, присоветовал по пути)
 
[^]
mpishi
18.09.2020 - 20:08
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (Гаррет @ 18.09.2020 - 19:57)
Цитата (mpishi @ 18.09.2020 - 19:51)
Цитата (Гаррет @ 18.09.2020 - 19:44)
Цитата (grably @ 18.09.2020 - 19:42)
Обожаю любую животную шкуру в любых форматах  sm_biggrin.gif  pray.gif  sm_biggrin.gif
И просто варёную и ту что тут. И покупала готовое и сама делала, еботня жуткая.
А я ещё просто пекла в духовке а потом чистила резала и жарила...

Утиную шкуру в духовке "выжаривал". Получается примерно 1-2 стакана утиного жира и охренительные "шкварки" rulez.gif

Это не чичаррон уже.

Да я и не претендую. Просто, Грабле, как любительнице шкур, присоветовал по пути)

у меня есть знакомый повар из реста, где в попкорн распиз...чивают утиную кожу с подкожным жиром, от мулларда. на шкуре из темы температура масла примерно 150C. а эти работают с проф жирами, где 240C нормальное явление. ну ща шушары придут и всё над й расставят.
 
[^]
grably
18.09.2020 - 20:13
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Цитата (Гаррет @ 18.09.2020 - 19:57)
Да я и не претендую. Просто, Грабле, как любительнице шкур, присоветовал по пути)

Утиные шкварки - ВЕЩЩЬ!!! sm_biggrin.gif pray.gif sm_biggrin.gif
И жир хорош gentel.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал grably - 18.09.2020 - 20:13
 
[^]
Tarakan
18.09.2020 - 20:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.08
Сообщений: 2106
Да! Уверен, это очень вкусно. Насчет соломы - это делают не потому что газ или бензин закончился - это придает особый аромат продукту. Как шашлык, можно приготовить в электрогриле - но он будет уже не тот, который "с дымком".
Уши и хвост - лакомство для детишек при заколке свина rolleyes.gif
 
[^]
Гаррет
18.09.2020 - 20:19
1
Статус: Online


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8180
Цитата (grably @ 18.09.2020 - 20:13)

Утиные шкварки - ВЕЩЩЬ!!!
И жир хорош gentel.gif hz.gif

Чё-т я завёлся.
Надо будет прикупить утку и заделать с ней "этаниплоф". Попутно заточить "шкварок" и обрести стакан утиного жира! brake.gif
 
[^]
mpishi
18.09.2020 - 20:22
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (Tarakan @ 18.09.2020 - 20:18)
Да! Уверен, это очень вкусно. Насчет соломы - это делают не потому что газ или бензин закончился - это придает особый аромат продукту. Как шашлык, можно приготовить в электрогриле - но он будет уже не тот, который "с дымком".
Уши и хвост - лакомство для детишек при заколке свина rolleyes.gif

да какой там аромат... у него прошлый шланг от баллона кто-то взял "на время", баллон на заправке из-за поверки больше не заправляют shum_lol.gif соломы вот реально у него много. ну тут еще мало кто из знатоков знает, что для опаливания свиньи используют прошлогодний сенаж.
 
[^]
KOTEOTAKE
18.09.2020 - 20:31
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.06.20
Сообщений: 945
Спасибо, попробую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
18.09.2020 - 20:38
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (Гаррет @ 18.09.2020 - 19:57)
Цитата (mpishi @ 18.09.2020 - 19:48)
Цитата (Гаррет @ 18.09.2020 - 19:43)
Хуяссе поток сознания. Я думал, тебя только на ЯП-е подъёбывают, но похоже друзей ты везде находишь...
Выплеснул прям про всех, кого упомнил  gigi.gif

там анонс в "пизделке" был shum_lol.gif

Нашёл. Ну после такого Ати должна обратно открыть общалку rulez.gif

да там и общалку и чакры и вообще отдать модерацию Скорпе... ванговал кто-то такое развитие событий, но ставка не сыграла.

вот я тут первый раз сам свой рецепт утащил в закладки rulez.gif
 
[^]
Koljamba47
18.09.2020 - 22:28
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (mpishi @ 18.09.2020 - 20:38)

да там и общалку и чакры и вообще отдать модерацию Скорпе... ванговал кто-то такое развитие событий, но ставка не сыграла.

Ну, т.е. ты решил обсудить модерацию? gigi.gif

Цитата (mpishi @ 18.09.2020 - 20:08)

у меня есть знакомый повар из реста, где в попкорн распиз...чивают утиную кожу с подкожным жиром

Так будет пруф на рест и знакомого?
Или - пиздабол традиционно? gigi.gif
Каждый раз какие-то знакомые, которые мифические rulez.gif
 
[^]
Koljamba47
18.09.2020 - 22:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Tarakan @ 18.09.2020 - 20:18)
Насчет соломы - это делают не потому что газ или бензин закончился - это придает особый аромат продукту.

А реально ты пробовал\ла ощутить запах горящей соломы?
Ею можно кротов выводить и иных недомашних животных.
Дым от соломы такой дикий, что дыхалку напрочь убивает(временно). cheer.gif
 
[^]
Tarakan
18.09.2020 - 23:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.08
Сообщений: 2106
Цитата (Koljamba47 @ 18.09.2020 - 22:30)
Цитата (Tarakan @ 18.09.2020 - 20:18)
Насчет соломы - это делают не потому что газ или бензин закончился - это придает особый аромат продукту.

А реально ты пробовал\ла ощутить запах горящей соломы?
Ею можно кротов выводить и иных недомашних животных.
Дым от соломы такой дикий, что дыхалку напрочь убивает(временно). cheer.gif

Да. Пробовал. Если это не прелая и сгнившая солома, то запах как от любой другой сухой травы, сжигаемой в селах на огородах.
 
[^]
Gorsh3000
18.09.2020 - 23:47
3
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Спасибо Мпиши за рецепт!
Я такие п..ц как люблю с пивком.
У нас не продаются. Ты напомнил.
Обязательно замучу.
 
[^]
Кайфат
19.09.2020 - 00:35
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 708
Вчера на рынке увидел "Шкура свинная 1 кг - 50 руб." Еще думал нахрена она нужна кому. Наверное схожу опять завтра, прикуплю.
 
[^]
Brue
19.09.2020 - 00:54
3
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
Для традиционного ЯПовского рецепта еще нужны топор, спички, солома, подельники и видеограф вроде Нарвского. Мой рецепт квартирный!


mpishi , ты Нарвского не трожь! Он-лапочка. И пирожки вкусные делает))))

Готовый жаренный продукт не показал в разрезе. Наверное уже все сьели.
 
[^]
mpishi
19.09.2020 - 00:59
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (Brue @ 19.09.2020 - 00:54)
Он-лапочка. И пирожки вкусные делает))))

на открытом пламени gigi.gif
 
[^]
skomoroh58
19.09.2020 - 04:13
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
чичарон он разный бывает.где-то с уксусом готовят, где-то в крахмале обваливают, где-то сало счищают, а где-то не счищают и даже с остатками мяса готовят.

Чичаррон... тема про очередную кулинарную шкуру!
 
[^]
Koljamba47
19.09.2020 - 09:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (Tarakan @ 18.09.2020 - 23:32)

Да. Пробовал. Если это не прелая и сгнившая солома, то запах как от любой другой сухой травы, сжигаемой в селах на огородах.

А теперь задумайся.
Почему граждане коптят на опилках\стружке фруктовых деревьев?
Ну, и не только фруктовых, но лиственных деревьев...
На чае коптят...

А вот на сухой траве - нихера не коптят. Казалось бы, чего проще? Накосил травы, сунул в дымогенератор(траву) и вперед. rulez.gif
Причем, можно и ароматных трав набрать... Но, никто так не делает.
Почему? Вот подумай. dont.gif
 
[^]
Gorsh3000
19.09.2020 - 11:24
3
Статус: Offline


Паяц

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 6477
Цитата (Koljamba47 @ 19.09.2020 - 09:47)
Цитата (Tarakan @ 18.09.2020 - 23:32)

Да. Пробовал. Если это не прелая и сгнившая солома, то запах как от любой другой сухой травы, сжигаемой в селах на огородах.

А теперь задумайся.
Почему граждане коптят на опилках\стружке фруктовых деревьев?
Ну, и не только фруктовых, но лиственных деревьев...
На чае коптят...

А вот на сухой траве - нихера не коптят. Казалось бы, чего проще? Накосил травы, сунул в дымогенератор(траву) и вперед. rulez.gif
Причем, можно и ароматных трав набрать... Но, никто так не делает.
Почему? Вот подумай. dont.gif

А чего тут думать? Тут прыгать надо. (ц)

Либо невкусно будет или вредно или и то и другое.
Угадал?
 
[^]
mpishi
19.09.2020 - 13:07
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9028
Цитата (skomoroh58 @ 19.09.2020 - 04:13)
чичарон он разный бывает.где-то с уксусом готовят, где-то в крахмале обваливают, где-то сало счищают, а где-то не счищают и даже с остатками мяса готовят.

Крахмалом влагу снять тема хорошая. Уксус во фритюр лить, мариновать предварительно или потом поливать?
 
[^]
Digaz
19.09.2020 - 13:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 5195
Цитата (mpishi @ 18.09.2020 - 19:12)
Ангела вам за трапезой!

Меркель что-ли? только зачем?
 
[^]
Brue
20.09.2020 - 00:18
2
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата (Gorsh3000 @ 19.09.2020 - 11:24)
Цитата (Koljamba47 @ 19.09.2020 - 09:47)
Цитата (Tarakan @ 18.09.2020 - 23:32)

Да. Пробовал. Если это не прелая и сгнившая солома, то запах как от любой другой сухой травы, сжигаемой в селах на огородах.

А теперь задумайся.
Почему граждане коптят на опилках\стружке фруктовых деревьев?
Ну, и не только фруктовых, но лиственных деревьев...
На чае коптят...

А вот на сухой траве - нихера не коптят. Казалось бы, чего проще? Накосил травы, сунул в дымогенератор(траву) и вперед. rulez.gif
Причем, можно и ароматных трав набрать... Но, никто так не делает.
Почему? Вот подумай. dont.gif

А чего тут думать? Тут прыгать надо. (ц)

Либо невкусно будет или вредно или и то и другое.
Угадал?

Почему? Я не знаю... Сдаюсь!))))))) Рассказывайте почему.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5474
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх