Жаркое по-домашнему в казане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varga
19.07.2020 - 15:05
5
Статус: Online


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 915
хотя я, располагая подобным инвентарём, заебенил бы практически то же самое, но в печке и в горшочках.
 
[^]
SergMT
19.07.2020 - 15:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Цитата (varga @ 19.07.2020 - 14:05)
хотя я, располагая подобным инвентарём, заебенил бы практически то же самое, но в печке и в горшочках.

В казане по другому получается, тут свой вкус от жарки на большом огне.
 
[^]
bort49
19.07.2020 - 15:12
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 756
Цитата (varga @ 19.07.2020 - 14:50)
кинзы нету и тарелки круглые. уже за это зачот, почот и всё такое.
бывшая жона почему-то презрительно называла такое "жареный суп".

Тебе тоже кинза воняет? agree.gif
 
[^]
varga
19.07.2020 - 15:15
0
Статус: Online


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 915
bort49
Цитата
Тебе тоже кинза воняет?

мало чего на свете ненавижу настолько яростно как эту сатаной обоссаную ебучую кинзу. разве что квадратные тарелки.
 
[^]
Klindex
19.07.2020 - 15:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.17
Сообщений: 1342
Супер!
Утащу в закладки, они у меня ток постами о еде забиты biggrin.gif
 
[^]
Увыиах
19.07.2020 - 15:22
-2
Статус: Offline


Увыиахер

Регистрация: 17.08.19
Сообщений: 4643
Цитата
Мне так больше нравится, удобнее намного. У меня слева коптилка, а рядом барбекю.


И всё на газУ? Ну, хорошо хоть не на солярке...
 
[^]
SergMT
19.07.2020 - 15:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Цитата (Солнцесан @ 19.07.2020 - 14:00)
Любящий готовить мужчина никогда не пропадет. Зелень. agree.gif

Спасибо. agree.gif
 
[^]
Den33
19.07.2020 - 15:30
2
Статус: Offline


Златоуст и словоблуд

Регистрация: 2.04.20
Сообщений: 36
Гастрономический оргазм!!!

Жаркое по-домашнему в казане.
 
[^]
Словенец
19.07.2020 - 15:43
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 755
Цитата (vasyapupgen @ 19.07.2020 - 14:48)
Мясо будет жестковатым , я б чутка его потушил

Нет, не будет. Только лук я кладу граммов 400-500,не люблю лук много. Ну это дело вкуса.Под водочку на ура, с кислыми помидорчиками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Словенец
19.07.2020 - 15:45
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.02.16
Сообщений: 755
SergMT, мы с тобой одной крови по приготовлению жаркого.
Не давно попробовал молдавский рецепт жаркого в горшочке. Ну блюдо просто атас.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alex0053
19.07.2020 - 15:56
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12415
Делаю похожее, но через ЗИРВАК!

Зирвак классический, как на плов.

Потом картошка.

Потом помидоры/кабачки/баклажаны/зелень/чеснок...

Без зирвака слишком сухо...
 
[^]
SergMT
19.07.2020 - 15:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Цитата (Словенец @ 19.07.2020 - 14:43)
Цитата (vasyapupgen @ 19.07.2020 - 14:48)
Мясо будет жестковатым , я б чутка его потушил

Нет, не будет. Только лук я кладу граммов 400-500,не люблю лук много. Ну это дело вкуса.Под водочку на ура, с кислыми помидорчиками.

Лук даёт сочность и сладость, для этого я и беру примерно 1 кг. лука. и не добавляю воды.
А блюдо вкуснейшее - это правда! agree.gif
 
[^]
SergMT
19.07.2020 - 16:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Цитата (Alex0053 @ 19.07.2020 - 14:56)
Делаю похожее, но через ЗИРВАК!

Зирвак классический, как на плов.

Потом картошка.

Потом помидоры/кабачки/баклажаны/зелень/чеснок...

Без зирвака слишком сухо...

Совсем не сухо, очень приятная, нежная консистенция получается.
Помидоры не дружат с картофелем при почти одновременной закладке в блюдо.
Попробуй мой вариант и ты прозреешь...
 
[^]
ШефВиггам
19.07.2020 - 16:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 2469
Вполне достойно. Как закусь вообще улёт. Но для меня неприемлемо по медпоказаниям. К сожалению.
 
[^]
Alex0053
19.07.2020 - 16:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12415
Цитата (SergMT @ 19.07.2020 - 15:00)
Цитата (Alex0053 @ 19.07.2020 - 14:56)
Делаю похожее, но через ЗИРВАК!

Зирвак классический, как на плов.

Потом картошка.

Потом помидоры/кабачки/баклажаны/зелень/чеснок...

Без зирвака слишком сухо...

Совсем не сухо, очень приятная, нежная консистенция получается.
Помидоры не дружат с картофелем при почти одновременной закладке в блюдо.
Попробуй мой вариант и ты прозреешь...

1. А я и не писал, что картофель и помидоры ОДНОВРЕМЕННО!

2. Потеряй свои зубы и заработай гастрит, прозреешь и ты...
 
[^]
yujanka
19.07.2020 - 16:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.12
Сообщений: 2241
Класс! Утащила в закладки.


Это сообщение отредактировал yujanka - 19.07.2020 - 16:25

Жаркое по-домашнему в казане.
 
[^]
SergMT
19.07.2020 - 16:23
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Alex0053
Дело в том, что картофель - не рис, он воду не будет в себя так впитывать, поэтому твой вариант для меня не очень подходит - очень водянистый получается и вкус не такой концентрированный. Помидоры, если и добавлять, то только в самом конце перед выключением газа, иначе картофель будет "стеклянным".
 
[^]
Sanchozz
19.07.2020 - 16:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 2591
Самоё клёвое это блюдо на следущий день есть, намного вкуснее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sanchozz
19.07.2020 - 16:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 2591
Цитата (SergMT @ 19.07.2020 - 16:23)
Alex0053
Дело в том, что картофель - не рис, он воду не будет в себя так впитывать, поэтому твой вариант для меня не очень подходит - очень водянистый получается и вкус не такой концентрированный. Помидоры, если и добавлять, то только в самом конце перед выключением газа, иначе картофель будет "стеклянным".

Мы так и делаем только ещё кабачки, баклажаны и перец добавляем, и помидорки в конце.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SergMT
19.07.2020 - 16:27
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3515
Цитата (Sanchozz @ 19.07.2020 - 15:24)
Самоё клёвое это блюдо на следущий день есть, намного вкуснее

Обычно до следующего дня оно не доживает, вот и сейчас казан уже пустой, не судьба мне наверное его попробовать на следующий день... cry.gif
 
[^]
BUDDYnator
19.07.2020 - 16:28
2
Статус: Offline


Соучаснег

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 3048
Цитата (varga @ 19.07.2020 - 15:15)
bort49
Цитата
Тебе тоже кинза воняет?

мало чего на свете ненавижу настолько яростно как эту сатаной обоссаную ебучую кинзу. разве что квадратные тарелки.

Рядом с нашей станицей одно время засевали поля этой богомерзкой культурой. Едешь рядом на велике..а на тебя с поля ветер. Твою ж медь!
 
[^]
4RX
19.07.2020 - 16:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 1393
Просто,быстро и подозреваю- вкусно.
Хорошая работа. tongue.gif
 
[^]
Alex0053
19.07.2020 - 16:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12415
Цитата (SergMT @ 19.07.2020 - 15:23)
Alex0053
Дело в том, что картофель - не рис, он воду не будет в себя так впитывать, поэтому твой вариант для меня не очень подходит - очень водянистый получается и вкус не такой концентрированный. Помидоры, если и добавлять, то только в самом конце перед выключением газа, иначе картофель будет "стеклянным".

Прекрасно это знаю!

Но картофель при остывании еще и великолепно ВПИТЫВАЕТ воду!

Поэтому зирвак, минут через десять, весь впитывается в картофель, и "каши", или "супа" вы не получите.

А вот ВКУС зирвак разносит намного лучше...

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 19.07.2020 - 16:40
 
[^]
2медведя
19.07.2020 - 16:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.20
Сообщений: 1030
а изначально что? в смысле какой жир.

растительное масло, или сало. или смешать
 
[^]
Alex0053
19.07.2020 - 16:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 12415
Цитата (2медведя @ 19.07.2020 - 15:39)
а изначально что? в смысле какой жир.

растительное масло, или сало. или смешать

И масло, и сало, и смешать! dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9448
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх