Рис (этаниплов)/картошка с мясом. Или один для двух.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordV
30.05.2020 - 20:13
5
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (LuckyRex @ 30.05.2020 - 20:11)
Ркацители с киви, рис с картошкой rulez.gif
А ты хорош, ТС bravo.gif

По сути виноград с крыжовником. Практически)
 
[^]
ekimosss
30.05.2020 - 20:13
1
Статус: Offline


электроанархист

Регистрация: 26.05.11
Сообщений: 645
я всегда так делаю © par9 gigi.gif
а по теме bravo.gif
ничего лишнего.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 30.05.2020 - 20:14
 
[^]
Magadanec79
30.05.2020 - 20:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1146
Картошка лудьше. Ну мне так кажется. Хотя и рис неплох. Короче,все бы съел.
 
[^]
LordV
30.05.2020 - 20:16
3
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (Magadanec79 @ 30.05.2020 - 20:14)
Картошка лудьше. Ну мне так кажется. Хотя и рис неплох. Короче,все бы съел.

Когда надоедает одно, просто готовишь другое изменяя одну составляющую. И все.
 
[^]
lxnaru
30.05.2020 - 20:17
13
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 21538
Цитата (Magadanec79 @ 30.05.2020 - 20:14)
лудьше

ты реально думаешь, что слово "лучше" так ебанистически пишется?
 
[^]
Nett
30.05.2020 - 20:18
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1258
Картошка супер! Я в такую ещё добавляю соленый огурец в конце.
 
[^]
бормоглот111
30.05.2020 - 20:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Я бы в блюдо с картошкой томатной пасты добавил при жарке)
 
[^]
LordV
30.05.2020 - 20:22
1
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (бормоглот111 @ 30.05.2020 - 20:18)
Я бы в блюдо с картошкой томатной пасты добавил при жарке)

Тогда уж еще цветов мальвы не помешат, но где же их взять)

Это сообщение отредактировал LordV - 30.05.2020 - 20:23
 
[^]
joker888666
30.05.2020 - 20:25
3
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
LordV
Теперь я знаю..где ты пропадал!)) gigi.gif
 
[^]
LordV
30.05.2020 - 20:28
2
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (joker888666 @ 30.05.2020 - 20:25)
LordV
Теперь я знаю..где ты пропадал!)) gigi.gif

Только это секрет. Так что никому)
 
[^]
MrScuperfild
30.05.2020 - 20:32
2
Статус: Offline


Собственник макаронного заведения

Регистрация: 23.02.20
Сообщений: 1031
Небо и тучи у вас красивые сегодня, а качество покрытия дорог не ахти... Я крайне изумлён и обескуражен!!! (Щютка!) Блюдо заинтересовало, буду попытаться.

Это сообщение отредактировал MrScuperfild - 30.05.2020 - 20:36
 
[^]
LordV
30.05.2020 - 20:34
2
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (MrScuperfild @ 30.05.2020 - 20:32)
Небо и тучи у вас красивые сегодня, а качество покрытия дорог не ахти... Я крайне изумлён и обескуражен!!!

Цеевропа, матьеё)
 
[^]
Андрей1956
30.05.2020 - 21:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6632
ЯП сначала лук с мясом обжарил, а морковь потом добавил. И рис (да и картошку) надо добавлять, когда мясо чуть неготово, чтобы все сготовилось одновременно.

И специи ! ТС, где зира и барбарис для риса и что-нибудь для картохи?
 
[^]
LordV
30.05.2020 - 21:54
2
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Как по мне, то мясо на момент заброса риса/картошки и есть еще чуть неготово. Когда все готово то оно прямо таки тает. Из специй - когда мясо тушится, черный перец. Если картошка, то в конце ларушка и минут через 15 ее вынуть. Зира, барбарис - ну это же не плов)

Это сообщение отредактировал LordV - 30.05.2020 - 21:54
 
[^]
vaxmypka
30.05.2020 - 21:54
1
Статус: Online


Альтернативно одарённый

Регистрация: 6.08.11
Сообщений: 5240
Ну и что тут кричать? Это не что?
Это неплов? Это некартошка?

Ломаешь шаблоны.
 
[^]
LordV
30.05.2020 - 21:59
2
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (vaxmypka @ 30.05.2020 - 21:54)
Ну и что тут кричать? Это не что?
Это неплов? Это некартошка?

Ломаешь шаблоны.

Этанисалат)
 
[^]
Каpандаш
30.05.2020 - 22:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 7947
Я бы еще макароны и пельменей ебанул туда для нажора пацанского, посыпал тертым сыром с мазиком, и поставил в духовку на 180 градусов на 20 минут !
 
[^]
Андрей1956
30.05.2020 - 23:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6632
Цитата (LordV @ 30.05.2020 - 21:54)
Как по мне, то мясо на момент заброса риса/картошки и есть еще чуть неготово. Когда все готово то оно прямо таки тает. Из специй - когда мясо тушится, черный перец. Если картошка, то в конце ларушка и минут через 15 ее вынуть. Зира, барбарис - ну это же не плов)

М.Б. не плов. Но чем Вы сами блюдо сдабриваете? Неужели просто рис и соль?

Мне вот нравится припрва для корейской капусты неострая. Рис- не капуста, но приправа отлично подходит. И всегда в рис добавляю мелко порезаный чернослив. А Вы?
 
[^]
LordV
30.05.2020 - 23:53
3
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (Андрей1956 @ 30.05.2020 - 23:14)
Цитата (LordV @ 30.05.2020 - 21:54)
Как по мне, то мясо на момент заброса риса/картошки и есть еще чуть неготово. Когда все готово то оно прямо таки тает. Из специй - когда мясо тушится, черный перец. Если картошка, то в конце ларушка и минут через 15 ее вынуть. Зира, барбарис - ну это же не плов)

М.Б. не плов. Но чем Вы сами блюдо сдабриваете? Неужели просто рис и соль?

Мне вот нравится припрва для корейской капусты неострая. Рис- не капуста, но приправа отлично подходит. И всегда в рис добавляю мелко порезаный чернослив. А Вы?

Я же написал - черный перец, две-три горошины. Лук и морковь с мясом так же дают свой вкус и мне его не нужно забивать всевозможными специями. Но это уже кому как нравится.
 
[^]
skomoroh58
31.05.2020 - 00:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (lxnaru @ 31.05.2020 - 00:17)
Цитата (Magadanec79 @ 30.05.2020 - 20:14)
лудьше

ты реально думаешь, что слово "лучше" так ебанистически пишется?

он от ТСа заразился -
Цитата
папизже
.

и это, ТС,
Цитата
Обжариваем
не увидел. слишком мокро.
 
[^]
SCORPIONGIRL
31.05.2020 - 00:58
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
а есть плов с картофелем cool.gif и это реально вкусно
в твоем варианте с картофелем смотрится красивее
но лично себе поменяла бы местами обжарку мяса с морковью
в смысле, сперва лук, потом мясо, потом морковь

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 31.05.2020 - 00:59

Рис (этаниплов)/картошка с мясом. Или один для двух.
 
[^]
LordV
31.05.2020 - 09:45
1
Статус: Offline


Светлейший

Регистрация: 7.12.16
Сообщений: 10710
Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.05.2020 - 00:58)
а есть плов с картофелем cool.gif и это реально вкусно
в твоем варианте с картофелем смотрится красивее
но лично себе поменяла бы местами обжарку мяса с морковью
в смысле, сперва лук, потом мясо, потом морковь

В следующий раз поменяю местами. Но не думаю, что вкус изменится ощутимо)
 
[^]
бормоглот111
31.05.2020 - 10:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Цитата (vaxmypka @ 30.05.2020 - 21:54)
Ну и что тут кричать? Это не что?
Это неплов? Это некартошка?

Ломаешь шаблоны.

Этанегуляш
 
[^]
Dietrix
31.05.2020 - 10:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.16
Сообщений: 19498
Цитата (LordV @ 31.05.2020 - 11:45)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.05.2020 - 00:58)
а есть плов с картофелем cool.gif  и это реально вкусно
в твоем варианте с картофелем смотрится красивее
но лично себе поменяла бы местами обжарку мяса с морковью
в смысле, сперва лук, потом мясо, потом морковь

В следующий раз поменяю местами. Но не думаю, что вкус изменится ощутимо)

классический зирвак получится, но этаниплоф dont.gif поэтому твой вариант оправдан.
Заебись, я щетаю bravo.gif

Это сообщение отредактировал Dietrix - 31.05.2020 - 10:19
 
[^]
Акация
31.05.2020 - 10:44
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 24999
SCORPIONGIRL
Цитата
а есть плов с картофелем

это как бутерброд с хлебом? poke.gif

LordV
слово "обжарить" в этом рецепте у нас с вами явно имеет разные значения)) я так тушу для гастритчиков)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3994
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх