Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xmango
22.03.2020 - 20:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 1326
Цитата (EvandaClub @ 22.03.2020 - 20:21)
Цитата (xmango @ 22.03.2020 - 20:19)
Делимся! Я как раз этих макарончиков бы попробовала

Вкус довольно необычный. Мне он был очень похож на наше семейное блюдо, там тоже вареное тесто и лук.

У меня бабушка похожую затируху для супчика делала, вкуснее я ничего не ела. Надо обязательно попробовать тархоню
 
[^]
ЗлойПрапор
22.03.2020 - 20:26
8
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1027
Цитата (Tropilexen @ 22.03.2020 - 20:21)
сковородка у меня такая была, признавайся, ты спиздил?

Это не он спиздил, это ты проебал! gigi.gif

Колбасы домашней страсть как захотелось!
 
[^]
Мутатор
22.03.2020 - 20:35
0
Статус: Offline


Дед Мазай

Регистрация: 22.11.09
Сообщений: 817
А микероны тут нахуя???
 
[^]
Tropilexen
22.03.2020 - 20:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
Цитата (EvandaClub @ 22.03.2020 - 19:22)
Цитата (Tropilexen @ 22.03.2020 - 20:21)
сковородка у меня такая была, признавайся, ты спиздил?

Не спиздил, а нашел)

Значит не пропала, а проебал? lol.gif
 
[^]
ХакиВолк
22.03.2020 - 20:43
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.03.15
Сообщений: 212
Колбаску такую делаю. Очень получается хорошенькая, вкусная, нажористая. Ням-ням)))А вот макарохи ляпаю по - буржуйски через машинку тестокатальную, на самую меньшую толщину и шириной около 7 мм. Яичная лапша очень даже хороша с такими колбасками.
Грмм, жрать захотелось))))
 
[^]
Ovimu
22.03.2020 - 21:03
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Оо как немецкие шпецли. Отлично.
 
[^]
NellKa
22.03.2020 - 21:06
4
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27613
Так, я сковородку тоже узнала
Видать, не одна я такую проебала))
По сабжу - офигенно, как всегда bravo.gif
 
[^]
xli
22.03.2020 - 21:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.08
Сообщений: 6439
Цитата (EvandaClub @ 22.03.2020 - 20:23)
Цитата (xli @ 22.03.2020 - 20:23)
все таки надо было украсить рюмашкой с самогоном/сливовицей/перцовкой/хреновухой.

Это был завтрак)

Если вчера был тяжелый день, то упомянутый элемент может быть решающим в завтраке.
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 21:15
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Ovimu @ 22.03.2020 - 21:03)
Оо как немецкие шпецли. Отлично.

Только те более мягкие, а тут тесто довольно плотное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 21:17
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (xli @ 22.03.2020 - 21:08)
Если вчера был тяжелый день, то упомянутый элемент может быть решающим в завтраке.

Если вчера было хорошо,то завтрак можно и пропустить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SergMT
22.03.2020 - 21:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Стало интересно Тархоню попробовать, даже названия такого не слышал, покажу жене. Колбаса зачётная, без хитростей - наш вариант! bravo.gif
 
[^]
ЛедиДи
22.03.2020 - 22:15
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 945
Класс! Макарошки-перетёртыши)
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 22:41
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (SergMT @ 22.03.2020 - 21:25)
Стало интересно Тархоню попробовать, даже названия такого не слышал, покажу жене. Колбаса зачётная, без хитростей - наш вариант!

Да я тоже не слышал,но рецепт заинтересовал. Просто и вкусно. Колбаса уже была готова, поэтому процесс не фоткал. Просто овенгерил ее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JaneTau
22.03.2020 - 23:49
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 90
Правильно называется торгань (торганя). Венгерское блюдо. У нас в Закарпатье очень популярный гарнир.
 
[^]
Vinodelprofi
23.03.2020 - 14:16
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.05.17
Сообщений: 838
Ну вот, колбаса, а не цветы, а я уж испугалась, что Ярика подменили gigi.gif

На самом деле, меня заинтересовала именно тархоня up.gif up.gif up.gif
Взяла в закладки, обязательно попробую, по причине постепенно возникшей любви к кукурузной муке )
 
[^]
AnneBonny
23.03.2020 - 14:20
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.17
Сообщений: 5587
Цитата (EvandaClub @ 22.03.2020 - 20:23)
Цитата (xli @ 22.03.2020 - 20:23)
все таки надо было украсить рюмашкой с самогоном/сливовицей/перцовкой/хреновухой.

Это был завтрак)

Боюсь спросить как вы обедаете?))))
 
[^]
Felistar
23.03.2020 - 21:08
3
Статус: Offline


закомура

Регистрация: 1.07.19
Сообщений: 809
Цитата (Vinodelprofi @ 23.03.2020 - 14:16)
Ну вот, колбаса, а не цветы, а я уж испугалась, что Ярика подменили gigi.gif

Я вот тоже переживаю. Сначала евандий в кляре, а теперь, вот, трахотня с колбасой. Скоро дождёмся ветчину из одуванчиков и мальвы. lol.gif

Хотя недомакарошки ничего себе так. Всё проще, чем лапша. Попробовать что ли?..
Колбасу не комментирую - её есть нужно, и не разговаривать, а то не достанется.
 
[^]
EvandaClub
23.03.2020 - 22:45
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (AnneBonny @ 23.03.2020 - 14:20)
Боюсь спросить как вы обедаете?))))

Плотно и по расписанию)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
23.03.2020 - 22:47
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Felistar @ 23.03.2020 - 21:08)
Я вот тоже переживаю. Сначала евандий в кляре, а теперь, вот, трахотня с колбасой. Скоро дождёмся ветчину из одуванчиков и мальвы.

Хотя недомакарошки ничего себе так. Всё проще, чем лапша. Попробовать что ли?..
Колбасу не комментирую - её есть нужно, и не разговаривать, а то не достанется.

Сегодня доел на обед. Подогретая она ничуть не хуже свежеприготовленной. А это немаловажный козырь для подобных блюд. Теже макарохи подогретые уже не особо вкусные, а вот капустняк вполне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
23.03.2020 - 22:50
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (JaneTau @ 22.03.2020 - 23:49)
Правильно называется торгань (торганя). Венгерское блюдо. У нас в Закарпатье очень популярный гарнир.

Бывал неоднократно в тех краях,но это блюдо не попадалось. А название, которое встретил у Черпачка нашел и прочитал в Вики,в отличии от торгани.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей1956
29.03.2020 - 00:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 6638
Тархоня у ТС получилась просто блеск! Сам так не смогу сделать- увы. И вообщеи блюдо отличное!
Просто ОЧЕНЬ уважаю венгров и их кухню.
 
[^]
grably
29.03.2020 - 00:25
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3047
Цитата (EvandaClub @ 22.03.2020 - 19:07)
Тархоня

Слово-то какое страшное scary.gif poke.gif
 
[^]
Fatal8
31.03.2020 - 10:14
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (EvandaClub @ 22.03.2020 - 20:10)
Пока лук греется приступим к колбаскам. Что делать, если тебе нужны венгерские колбаски, а у тебя под рукой обычные - домашние. Правильно, добавим паприку. Копченую. Расписывать как готовлю колбаски не буду - обычная пальцемпханая колбаса из кусковой свинины с салом, чесноком и перцем.

НУУУУУ ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ,....
а я ТОЛЬКО ради пальцемпихатой ковбасы зашел!!!
 
[^]
Fatal8
31.03.2020 - 10:17
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (xli @ 22.03.2020 - 20:23)
все таки надо было украсить рюмашкой с самогоном/сливовицей/перцовкой/хреновухой.

можно

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
Fatal8
31.03.2020 - 10:22
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (grably @ 29.03.2020 - 00:25)
Цитата (EvandaClub @ 22.03.2020 - 19:07)
Тархоня

Слово-то какое страшное scary.gif poke.gif

На диагноз смахивает)))
"Курите? бросайте! а то разовьется тархоня легкого..." ))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4317
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх