Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:07
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
64
Простое блюдо. Рецепт нашел в инсте, поэтому ссылка на автора в названии.
На выходе должен быть гарнир из самодельных макарошек под колбаски.
Для теста:
яйцо куриное 2 шт,
соль 4гр,
вода 2 ст.л.,
мука кукурузная 50 гр,
мука обычная 150 гр.
Взвешиваем


Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:07
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Взвешиваем кукурузную муку

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:08
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
добавляем яйца, соль и воду

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:08
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Месим очень тщательно, не так просто вмешать всю муку, но надо стараться, чтоб ее не осталось. после того, как добились гладкой поверхности оставляем подсушиться.

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:08
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Переворачиваем и подсушиваем со всех сторон, так проще будет натереть.

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:09
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Часа через 3 подсушенную колбаску можно натирать

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:09
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
пересыпаем мукой слегка и оставляем сохнуть часов на 10, главно, чтоб готовые комочки не слиплись

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:09
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Приступим к процессу приготовления. на сковороду выкладываем смалец или любой животный жир - у меня утиный. И на среднем огне добиваемся прозрачности лука.

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Пока лук греется приступим к колбаскам. Что делать, если тебе нужны венгерские колбаски, а у тебя под рукой обычные - домашние. Правильно, добавим паприку. Копченую. Расписывать как готовлю колбаски не буду - обычная пальцемпханая колбаса из кусковой свинины с салом, чесноком и перцем.

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Опять же на сковороду жирок и ложку паприки.

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:10
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Следом отправим колбаски, которые обдали кипятком и обжарив с двух сторон тушим с закрытой крышкой и пол стаканом воды

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:12
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
На другой сковороде дошел лук, к нему отправляем нашу тархоню на обжарку

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:13
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
После того, как весь жир впитался, добавим два стакана воды и будем помешивая готовить до впитывания всей жидкости

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:13
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Подаем просто, без украшений. Обычная, народная еда готова. Приятного

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
Ungydrid
22.03.2020 - 20:15
6
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15100
Блин. Удивил прям bravo.gif
 
[^]
Honunok
22.03.2020 - 20:17
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 1241
не знаю как тархоню а колбаски навернул бы..
 
[^]
avrakedavra
22.03.2020 - 20:18
5
Статус: Offline


ярый монархист

Регистрация: 6.02.16
Сообщений: 6625
ннндаа

Венгерская кухня. Тархоня с колбасками from cherpachok
 
[^]
strel6120
22.03.2020 - 20:18
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 2554
Макароны можно было и не делать))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xmango
22.03.2020 - 20:19
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 1306
Цитата (Honunok @ 22.03.2020 - 20:17)
не знаю как тархоню а колбаски навернул бы..

Делимся! Я как раз этих макарончиков бы попробовала
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:21
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (strel6120 @ 22.03.2020 - 20:18)
Макароны можно было и не делать))

А можно было и готовых сварить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tropilexen
22.03.2020 - 20:21
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
сковородка у меня такая была, признавайся, ты спиздил?
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:21
7
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (xmango @ 22.03.2020 - 20:19)
Делимся! Я как раз этих макарончиков бы попробовала

Вкус довольно необычный. Мне он был очень похож на наше семейное блюдо, там тоже вареное тесто и лук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:22
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Tropilexen @ 22.03.2020 - 20:21)
сковородка у меня такая была, признавайся, ты спиздил?

Не спиздил, а нашел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xli
22.03.2020 - 20:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.08
Сообщений: 6411
все таки надо было украсить рюмашкой с самогоном/сливовицей/перцовкой/хреновухой.
 
[^]
EvandaClub
22.03.2020 - 20:23
8
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (xli @ 22.03.2020 - 20:23)
все таки надо было украсить рюмашкой с самогоном/сливовицей/перцовкой/хреновухой.

Это был завтрак)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4287
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх