Луковый кругляш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlyN
3.10.2019 - 08:58
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.02.09
Сообщений: 292
Вкусно
 
[^]
serbakoll
3.10.2019 - 09:01
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 924
По поводу лука, его надо над резать и две минуты в кипящей воде подержать.
 
[^]
Salavei
3.10.2019 - 09:14
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (serbakoll @ 3.10.2019 - 09:01)
По поводу лука, его надо над резать и две минуты в кипящей воде подержать.

Зачем? Чтобы стал пластичнее и легче отделялся? .. надо эту мысль подумать upset.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 3.10.2019 - 09:15
 
[^]
Херассе
3.10.2019 - 09:20
2
Статус: Offline


-_-

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 2647
Какую зашибецкую блямбу забацала Salavei.
Лук правда лишний. Вкус оттеняет, хрустит и вообще. Научите? biggrin.gif
 
[^]
Voland80
3.10.2019 - 09:38
11
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2202
Salavei Лен, офигительныц рецепт, выглядит очень аппетитноbravo.gif
Что то подобное видел в рецептах, но повторить пока не решился lalala.gif
 
[^]
serbakoll
3.10.2019 - 09:40
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.01.16
Сообщений: 924
Цитата (Salavei @ 3.10.2019 - 09:14)
Цитата (serbakoll @ 3.10.2019 - 09:01)
По поводу лука, его надо над резать и две минуты в кипящей воде подержать.

Зачем? Чтобы стал пластичнее и легче отделялся? .. надо эту мысль подумать upset.gif

Да, я такое у Лазерсона подглядел. не помню что он готовил но он также надрезал и в кипящую воду ложил потом легко отделял ентот лук
 
[^]
Vicky78
3.10.2019 - 09:40
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.11
Сообщений: 2772
Цитата (Salavei @ 3.10.2019 - 08:20)
14. А по причине усталости и не теряя при этом рачительности, из остатков лепим нечто совершенно непритязательное, но не менее вкусное:)
* Ну и .. эстафета это или что? Конечно!
Передаю её самую значимую часть - БЕКОН!
Кому? Да вот почему-то Vicky78 wub.gif !
С чем её и поздравляю:)) biggrin.gif

Поймала. Постараюсь к вечеру сделать. Не терпится кого-нибудь загрузить lol.gif
Лен, ты как всегда- на 5+ приготовила wub.gif
 
[^]
zzzet
3.10.2019 - 09:56
7
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
Лена, по мне очень оригинально и здоровско, а если путём комбинирования начинок или просто ассорти, это просто замечательное блюдо.
 
[^]
Salavei
3.10.2019 - 14:05
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (Хогарт @ 3.10.2019 - 08:54)
я один творог потерял?

Оппа. А у меня он там был? Не помню lol.gif
 
[^]
Ammok
3.10.2019 - 14:12
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Salavei
ух ты ж. я бы зохавал))

Кстати, а если сердцевину лука, саму тонкую часть, иссечь и вытащить (почему-то на ум приходят прибамбасы, которые в картошке сердцевину вырезали - типа спиц со фигнями по бокам), то потом, чуть пожмакав нежно луковицу, можно будет расслоить ее проще, не?
 
[^]
Salavei
3.10.2019 - 14:16
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Ammok
Нада пробовать! Тут варианты и с кипятком, и с заморозкой предложили - спасибо добрым людям - ну, лук не жалко на эксперименты!)
 
[^]
mygam
3.10.2019 - 19:14
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.09.19
Сообщений: 76
совет с перцами понравился, но лук каркас - это потом его выковыривать Бр ... все вкусно но без этого каркаса из лука. в любом случае идея понравилась можно в виде беляша делать
 
[^]
залупкин
3.10.2019 - 20:46
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.16
Сообщений: 2232
Тэкс. Попробуем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Луковый кругляш
 
[^]
EvandaClub
3.10.2019 - 21:01
5
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Salavei @ 3.10.2019 - 08:15)
6. Обжарим спокойненько да и дунем в конце паприкой (можно и копченой):

о, жареные нитрозаминчики пошли, обожаю. только котлетку схомячил от вчерашнего фарша

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
EvandaClub
3.10.2019 - 21:02
7
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Salavei @ 3.10.2019 - 08:27)
Цитата (похернахер @ 3.10.2019 - 08:25)
Яблочная пицца
А луковый каркас успевает приготовиццо? Не хрустит?

Чуть-чуть похрустывает, даа. Ну, кто лук не выносит в таком виде - тому не понравится. Нам отлично вкатило)

блин, дочитал, кайфонул, должно быть нереально вкусно. Бекончик пожалуй исключу и возьму в копилку вкусных вегетарианских блюд

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Naheda
8.10.2019 - 11:15
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Ура))), эстафета живет cheer.gif . Классные бомбочки и перец в тему up.gif . Тоже вылезу с советом про лук), можно минут 15 в фольге в духовке подержать луковицы и дать остыть в ней же. Потом все хорошо разбирается, лук держит форму, но уже не злобный).





PS: Так долго не коментила не из вредности))), просто память девичья wub.gif
 
[^]
Orbiter
8.10.2019 - 11:50
2
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3854
Цитата (Naheda @ 8.10.2019 - 13:15)
Ура))), эстафета живет

Ага, живет, и не побоюсь этого слова - развивается! Очередной участник эстафеты получил шкуру с куриной жопы в качестве переходящего приза. gigi.gif
 
[^]
leonelo
8.10.2019 - 12:10
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.12
Сообщений: 3467
Цитата (Orbiter @ 8.10.2019 - 11:50)
Цитата (Naheda @ 8.10.2019 - 13:15)
Ура))), эстафета живет

Ага, живет, и не побоюсь этого слова - развивается! Очередной участник эстафеты получил шкуру с куриной жопы в качестве переходящего приза. gigi.gif

Ага, а ещё (в рояль насрали) Хислера забанили, чудно время провели.

Это сообщение отредактировал leonelo - 8.10.2019 - 12:12
 
[^]
Salavei
8.10.2019 - 13:01
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Orbiter
Не пойму, моя-то тема при чём?)) Чинно приняла, приготовила , передала - еще и советов про лук получила ..
A кто прётся, как удав по стекловате, от срачиков - мне тех не хочется даже из жалости по черепу погладить.

Я сейчас очень далеко, жаль не могу развернуться вербально.
Планшета нет, а с телефона да в машине не малина печатать))
 
[^]
Orbiter
8.10.2019 - 13:08
4
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3854
Salavei
Цитата
моя-то тема при чём?))

Ни к тебе, ни к Наде вопросов нет. Вы четко свои этапы эстафеты отработали. А тема твоя под раздачу попала случайно, вернее, из-за девичей памяти Нахеды gigi.gif

Тут кто-то спрашивал, что такое "сложное в приготовлении блюдо". Вот "Луковый кругляш" - сложное, на мой взгляд.
 
[^]
Fatal8
8.10.2019 - 13:39
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Луковый сферыш!
 
[^]
Salavei
8.10.2019 - 16:23
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Fatal8
Серега, я как ник твой вижу - и чот сразу улыба ;)))
Я после попробую более ответственно подoйти к тесту: тут все внимание был на процесс сборки. Надо, чтобы оно может больше подошло чуток уже перед посадкой.
 
[^]
Настасья13
9.10.2019 - 09:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Я все заглядываюсь на эти луковые кругляши разные, но все ни как не решусь. Лук в любом готовом виде люблю. И да, если даже просто в холодной воде подержать, лучше отделяется
 
[^]
Salavei
12.10.2019 - 10:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Настасья13
В принципе мне кажется можно просто большую луковицу резать смело пополам:
и отделять проще, и сразу много получается:))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5784
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх