Стейк «Чак ролл» на углях // Вакуумное маринование.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mpishi
20.08.2019 - 21:46
-6
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Цитата (Jumbay @ 20.08.2019 - 21:43)
Полез гуглить что за вакуумный упаковщик такой, ибо понравилась тема. А про печь вопрос: что как портал закопчен? Тяга хреноватенькая?

В такие печки дрова с корой нельзя класть, а у нас тут прям лозу кругляшами кладут shum_lol.gif И топят каждый раз так, что внутри драг. металлы плавить можно.


 
[^]
bishop66
20.08.2019 - 21:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 4079
А мне чакрол не зашел
Рибай беру

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Горох
20.08.2019 - 21:46
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.06.18
Сообщений: 815
Цитата (Koljamba47 @ 20.08.2019 - 21:44)
Цитата (mpishi @ 20.08.2019 - 21:39)
Совершенно не представляю, а я реально это не представляю, зачем какие-то клоуны тыкают в такой стейк термощупом.

Ну, просто потому, что ты сам этих клоунов и придумал.

Так палятся люди. Например, люди, которые часто говорят о том, что не понимают смысла в онанизме - самые заядлые онанисты и есть.
Ты говоришь о термощупе - это тебя явно беспокоит.
Хочешь поговорить об этом? rulez.gif cheer.gif

ну вы тут ещё померьтесь термощюпами своими.. gigi.gif
 
[^]
vitaly079
20.08.2019 - 21:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.06.18
Сообщений: 553
Цитата (Ashkelon @ 20.08.2019 - 21:37)
слмотвщгам

Тоже думаю вкусно должно быть.
 
[^]
mpishi
20.08.2019 - 21:50
-3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Цитата (bishop66 @ 20.08.2019 - 21:46)
А мне чакрол не зашел
Рибай беру

Жуется же тварь - надцатый раз уже готовлю shum_lol.gif Тут получается 4 стейка весом кил+ по цене дешевле рибая 390гр. Домашние салат с ними иногда делают. Ну если с углей, ну я не знаю... ну там прям оно. Как оно не зайти может то?

Это сообщение отредактировал mpishi - 20.08.2019 - 21:50
 
[^]
Andrey552
20.08.2019 - 21:50
13
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 1
ТС фигня какая то получилось ...
Пирометры , ваккуметры faceoff.gif mike.gif

Стейк должен жариться так

Вот это настоящий стейк dont.gif
 
[^]
ipv4
20.08.2019 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7297
Цитата (mpishi @ 20.08.2019 - 21:50)
Цитата (bishop66 @ 20.08.2019 - 21:46)
А мне чакрол не зашел
Рибай беру

Жуется же тварь - надцатый раз уже готовлю shum_lol.gif Тут получается 4 стейка весом кил+ по цене дешевле рибая 390гр. Домашние салат с ними иногда делают. Ну если с углей, ну я не знаю... ну там прям оно. Как оно не зайти может то?

На вкус и цвет. Я филе-миньон обожаю, rare или ваще blue. ))
 
[^]
sharipovraus
20.08.2019 - 21:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8583
Я не удержался, пошел борща навернул перед сном.

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 20.08.2019 - 21:53
 
[^]
yanhi
20.08.2019 - 21:54
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 863
Цитата
Ессесно Мираторг, типа, prime, по акции, с ценником где-то 1000р за 1кг.

Уже как то мажорно получается.
Цитата
Пакеты, без всякой запайки, уложил в камеру вакуумного упаковщика с функцией маринования.

А вот тут рецепт для меня потерял всякий смысл. cool.gif
Так что, сковородка, соль перец, и мясо с рынка. Ни чем не хуже получится. dont.gif
 
[^]
mpishi
20.08.2019 - 21:56
-4
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Цитата (ipv4 @ 20.08.2019 - 21:51)
Цитата (mpishi @ 20.08.2019 - 21:50)
Цитата (bishop66 @ 20.08.2019 - 21:46)
А мне чакрол не зашел
Рибай беру

Жуется же тварь - надцатый раз уже готовлю shum_lol.gif Тут получается 4 стейка весом кил+ по цене дешевле рибая 390гр. Домашние салат с ними иногда делают. Ну если с углей, ну я не знаю... ну там прям оно. Как оно не зайти может то?

На вкус и цвет. Я филе-миньон обожаю, rare или ваще blue. ))

Оно конечно все хорошо, но все упирается в копейки. Сейчас стоит тут в одном месте выдержанный филе-миньон за 4к руб и осталось ему совсем чуть чуть... и я уже администратору намекаю, что неплохо бы было на него устроить акцию -70% shum_lol.gif А так оно сам понимаешь.
 
[^]
Tropilexen
20.08.2019 - 21:57
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 18686
один в сувид, другой в камин, вакуумный маринад, другая неестественная хуерга.
Когда вы уже все необычные почитатели стейка на парад соберётесь? mad.gif

Стейк - это, блядь, как же вам объяснить стейк это стейк, а не упаренная или задымленная хуерга, это блядь ёбанный стейк а не то что вы готовыте ass.gif

называйте блюда по-своему, но это нистейк.

Стейк= хорошее мясо+соль+перец и немного розмарина, и для гурманов тимян,
жарится на раскалённой чугунной, а лучше стальной сковородке, обжарка от почти сырого до почти углей.

Всё остальное - от Сатаны.

почитатели стейка, извините но подгорело.
 
[^]
УхТыжБля
20.08.2019 - 21:58
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.07.19
Сообщений: 46
Если фото готового стейка твоё, то передержал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ipv4
20.08.2019 - 22:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.09
Сообщений: 7297
Цитата (УхТыжБля @ 20.08.2019 - 21:58)
Если фото готового стейка твоё, то передержал.

Может, это просто well done ("подошва" по-русски)? )))) Ну, в крайнем случае, medium-well.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 20.08.2019 - 22:01
 
[^]
Семья
20.08.2019 - 22:01
0
Статус: Offline


Добрый Психолог

Регистрация: 3.03.12
Сообщений: 322
Цитата (Jumbay @ 20.08.2019 - 21:43)
Полез гуглить что за вакуумный упаковщик такой, ибо понравилась тема. А про печь вопрос: что как портал закопчен? Тяга хреноватенькая?

если вентилятора на вытяжке нормального не стоит, тогда пока трубу не прогреешь дым будет идти со всех дыр. Топка то не на уровне колен а на уровне пупка что бы жарить удобно было.

Это сообщение отредактировал Семья - 20.08.2019 - 22:03
 
[^]
Ungydrid
20.08.2019 - 22:02
6
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15152
Цитата
Вот такой стейк на ужин. Ессесно Мираторг, типа, prime, по акции, с ценником

Бля, ребята, чуть пооффтоплю, пусть мпися не обижается.
Про пользу сувида и охуение медведа с евоной бабой (ну раз про мираторг сказано)
Давеча сдуру купил распродажную упаковку мираторга типа стейк мрамор черный аНус все дела. (вакуум) (которого не существует).
Засунул в пакет, розмарин, сувид, 4 часа вроде 57°, все дела. Протер тряпочкой, бросаю на сковородку подмайарить, мне хуяк пар в потолок, шипение, вся хуйня. Откуда блять вода?!!
Хуяк и он разделяется по толщине на 2 половины. Сука склейка!!! Реально не видно было при первичном осмотре, споласкивании и пр. Просто вообще. Кусок и кусок. Если бы без сувида жарилось, думаю бы и не раскрылось. В результате вместо сочного 30-4см (или сколько там было) - два сухих серых пласта по 1-1,5 см. Ну не охуели?
Бля, не сфоткал.
Но есть идея снова взять из принципа и повторить. Не верю, что звезды. Верю, что охуели.
 
[^]
Вальдымар
20.08.2019 - 22:03
1
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5399
Tropilexen
Неистово зеленю!

Тоже считаю, шо мсяо это мсяо.
А не хуйня в целлофане с цветочками.
 
[^]
Sneg71
20.08.2019 - 22:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.11
Сообщений: 1636
Цитата (Tropilexen @ 20.08.2019 - 21:57)
Стейк= хорошее мясо+соль+перец и немного розмарина, и для гурманов тимян,
жарится на раскалённой чугунной, а лучше стальной сковородке, обжарка от почти сырого до почти углей.

Всё остальное - от Сатаны.

почитатели стейка, извините но подгорело.

Только одно оспорю - на хорошем гриле еще лучше, чем на сковороде...
 
[^]
mpishi
20.08.2019 - 22:06
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Цитата (Sneg71 @ 20.08.2019 - 22:04)

Только одно оспорю - на хорошем гриле еще лучше, чем на сковороде...

в 100 раз лучше shum_lol.gif

и на дубовых углях аще агонь dont.gif
 
[^]
NooL86
20.08.2019 - 22:07
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.09
Сообщений: 430
Шашлык обыкновенный, пожарен час назад, выпито 150 грамулек водочки, всем спокойной ночи :)


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стейк «Чак ролл» на углях // Вакуумное маринование.
 
[^]
Телепень
20.08.2019 - 22:07
0
Статус: Offline


Сверлоконечный клоп

Регистрация: 27.08.16
Сообщений: 5420
А можно этот вакуумный упаковщик заменить промышленным пылесосом? У которого засос мощный, около 300мБар? Ну, типа, засунуть в мешок и высосать воздух, подержать 9 минут и еще раз высосать, ну и дальше по рецепту...
 
[^]
mpishi
20.08.2019 - 22:09
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9022
Цитата (Телепень @ 20.08.2019 - 22:07)
А можно этот вакуумный упаковщик заменить промышленным пылесосом? У которого засос мощный, около 300мБар? Ну, типа, засунуть в мешок и высосать воздух, подержать 9 минут и еще раз высосать, ну и дальше по рецепту...

Можно просто на сутки оставить в холодильнике и эффект будет тот же... ну может на двое суток.
 
[^]
smilyfox
20.08.2019 - 22:12
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.05.11
Сообщений: 241
а разве в мираторге мясо продают?
 
[^]
gekaklim
20.08.2019 - 22:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.07.10
Сообщений: 307
Я сегодня два тибончика купил, завтра буду жарить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gekaklim
20.08.2019 - 22:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.07.10
Сообщений: 307
Вот один из них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стейк «Чак ролл» на углях // Вакуумное маринование.
 
[^]
Garry64
20.08.2019 - 22:19
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 622
От каждого съеденного вами мираторговского стейка у димана мешки под глазами ещё больше становятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6222
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх