Кролик - рагу и ноги в пакете.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MosheKogan 26 мая 2019 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Щпрот @ 26.05.2019 - 17:22)
Нахуй мясо в пластике.

Пусть жрут.
Пользу бисфенола в деле депопуляции идиотов никто не отменял.
Лазейка 26 мая 2019 в 19:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Спасибо! Здоровски вышло!
kolpuck 26 мая 2019 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Это было очень круто! Кролика ел пару раз в жизни, но в данном случае, съел бы вместе с тарелкой!
Как всегда на уровне!!!!
hat.gif hat.gif hat.gif

Цитата
кто знает, что там может завестись)))

Согласен, а вдруг купит билет и уедет в Брянск, в посудомойку gi.gif
andy2308 26 мая 2019 в 21:16
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 16 лет
4
Очень хороший результат. Тарелочку бы чуть по другому оформить.
А так давайте, ночами сувидьте. Нормально у вас получается beer.gif
mpishi 26 мая 2019 в 22:04
Поваренок  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (jeff2000 @ 26.05.2019 - 17:12)
Блин, все в сувиде готовят. Тут недавно чувак тему создал, что в посудомоечной машине мясо делал при 70 градусах.
Вот мне интересно, если я обмажусь специями, посижу в сауне при 120 градусах, я приготовлюсь??? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

При влажности 3-5% ты там сможешь сидеть долго! Особенно зимой, когда воздух вообще сухой и сауну можно раскочегарить почти до 140. Но если влажность резко скаканет почти до 100% ты можешь не успеть и выйти lol.gif Да тебя даже вынести будет проблематично из такой бани.

Надя, надо сувид батл! Палить друг друга будем по пакетам, но у мну есть разные. А кролов лучше брать до полового созревания, которые к этому возрасту еще были на сиське. Но я знаю что твой крол тоже мегавкусный lol.gif

А почему 64 градуса?
mpishi 26 мая 2019 в 22:11
-4
Цитата (MosheKogan @ 26.05.2019 - 18:27)
Цитата (Щпрот @ 26.05.2019 - 17:22)
Нахуй мясо в пластике.

Пусть жрут.
Пользу бисфенола в деле депопуляции идиотов никто не отменял.

Воще у ТС-а пакеты без бисфенола А, которые можно практически вечно кипятить lol.gif
HansMeinIgel 26 мая 2019 в 22:14
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
1
кролик это хорошо. но мало. поэтому лучше два кролика..
Naheda автор 26 мая 2019 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Лазейка
kolpuck
Ира, Егор, спасибо).
Naheda автор 26 мая 2019 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
mpishi
Цитата
Надя, надо сувид батл! Палить друг друга будем по пакетам, но у мну есть разные. А кролов лучше брать до полового созревания, которые к этому возрасту еще были на сиське. Но я знаю что твой крол тоже мегавкусный

А почему 64 градуса?

Хватит с меня батлов))). Кроль очень нежный, порода белый великан, поэтому большой). А 64 градуса рекомендация для кролячьих ног)
Naheda автор 26 мая 2019 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
HansMeinIgel
Или один, но большой)
Naheda автор 26 мая 2019 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
andy2308
Цитата
Очень хороший результат. Тарелочку бы чуть по другому оформить.
А так давайте, ночами сувидьте. Нормально у вас получается

Спасибо), я передам энидинескажукакому gigi.gif
nnemo 26 мая 2019 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
выглядит вкусно, яп съел и добавки попросил
Naheda автор 26 мая 2019 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
nnemo
Добавки запросто, спасибо)
EvandaClub 26 мая 2019 в 23:39
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
7
и ты в сувид ударилась...
мне вариант с обжаркой понравился, но я пока кролика не очень.хочу, как вспомню его вареного dead.gif

Качаем ЯП для Android!
Naheda автор 26 мая 2019 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
EvandaClub
Цитата
и ты в сувид ударилась...

Я не ударилась, а стыдливо посувижуваю под покровом темноты)))
Цитата
мне вариант с обжаркой понравился, но я пока кролика не очень.хочу, как вспомню его вареного

Зато диетичненько lol.gif
mpishi 26 мая 2019 в 23:49
-2
Цитата (Naheda @ 26.05.2019 - 22:50)
mpishi
Цитата
Надя, надо сувид батл! Палить друг друга будем по пакетам, но у мну есть разные. А кролов лучше брать до полового созревания, которые к этому возрасту еще были на сиське. Но я знаю что твой крол тоже мегавкусный

А почему 64 градуса?

Хватит с меня батлов))). Кроль очень нежный, порода белый великан, поэтому большой). А 64 градуса рекомендация для кролячьих ног)

Про великанов этих знаю практически всё gigi.gif

Сейчас по ним три схемы применяют. Одна интенсивная, которая подразумевает двойной окрол. В общем, самка еще крольчат сиськой кормит и её в процессе самцу отдают на случку. Через какое-то время отсаживают от крольчат и она готовится там к родам. Срок службы крольчихи относительно маленький, но скорость размножения потрясная просто. Далее идет схема традиционная, когда самка кормит всех пока они не начнут хавать корма и затем отсаживают молодняк на откорм. И есть рестораторская схема, которую именно заказывают понимающие люди, оставляют всего 6 крольчат на самке и забивают их на мясо до момента пока там самцы начнут перегрызать друг другу яйцы. У меня получалась нежнейшая тушка 1.2кг весом, которую тупо можно было пожарить и скушать. Потом их постоянно кормят "присадкой" от кокцидиоза, причем не все соблюдают чистые корма за 10-14 дней до забоя, и я бы не рискнул покупать кролов от неизвестных фермеров (кого лично не знаю).
Naheda автор 26 мая 2019 в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
mpishi
Цитата
Потом их постоянно кормят "присадкой" от кокцидиоза, причем не все соблюдают чистые корма за 10-14 дней до забоя, и я бы не рискнул покупать кролов от неизвестных фермеров (кого лично не знаю).

Это не фермер который на продажу выращивает), это хороший знакомый своим поделился).
Salavei 27 мая 2019 в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Naheda
«НИКОГДА не добавляйте шалфей в су-вид пакет)» - ииии?.. why.gif
Дальше по тексту шалфей не упоминается:)

Впрочем, нет у меня ни кролика, ни шалфея))), но из надиных рук попробовала бы (в принципе кролей не ем. Детская травма:)

mpishi
“Про великанов этих знаю практически всё” ©
Хтоп сомневался, только не мы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 27 мая 2019 в 02:14
SleipniR4791 27 мая 2019 в 02:22
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Naheda @ 26.05.2019 - 16:39)
никогда, НИКОГДА не добавляйте шалфей в су-вид

Дык, а что не так с шалфеем в су-вид?
амар22 27 мая 2019 в 07:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Salavei @ 27.05.2019 - 02:12)

mpishi
“Про великанов этих знаю практически всё” ©
Хтоп сомневался, только не мы gigi.gif

я сомневаюсь, меня слово "практически" смутило, как то на Константина не похоже
mpishi 27 мая 2019 в 09:06
-3
Цитата (Salavei @ 27.05.2019 - 02:12)
Впрочем, нет у меня ни кролика, ни шалфея))), но из надиных рук попробовала бы (в принципе кролей не ем. Детская травма:)

Имена наверное им давала? Мои сразу суп с Булочкой скушали, фрикадельки из Кексика и еще кто-то там на стол давал. С тех пор животным для еды имена не дают и едят чего дают. Ну курица там с кликухой Вертолет была канеша, но та сама в суп напросилась.

Вот я мелкому перед употреблением блюд из кроликов и это показывал. А так опять, от слова кролик, будет кривиться. Хоть в каком сувиде его готовь lol.gif

Надя, дети твое блюдо кушают?

Кролик - рагу и ноги в пакете.

Это сообщение отредактировал mpishi - 27 мая 2019 в 09:11
Vinodelprofi 27 мая 2019 в 10:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Ни кролика, ни шалфея, ни сувида...
Но, позеленила, выглядит очень аппетитно )
Orbiter 27 мая 2019 в 10:47
Orbiter  •  На сайте 8 лет
3
"Клолик - это не только ценный мех, но и ... безвкусное мясо и хуева туча костей" © gigi.gif
Позеленил конечно! bravo.gif
borodaus 27 мая 2019 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jeff2000 @ 26.05.2019 - 17:12)
...если я обмажусь специями, посижу в сауне при 120 градусах, я приготовлюсь??? gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Местами. rulez.gif
Naheda автор 27 мая 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Salavei
Цитата
«НИКОГДА не добавляйте шалфей в су-вид пакет)» - ииии?..
Дальше по тексту шалфей не упоминается:)

SleipniR4791
Это был один из предыдущих экспериментов))). Говядина с ним приобрела неповторимы невыносимый запах))). Потом уже один хороший человек, с фармацевтическим образованием, объяснил, что это эфирные масла шалфея так сработали))).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх