Кролик в белом соусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
17.01.2019 - 17:11
0
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 9083
всегда щетал, что кролику нужен минимум специй. готовил приблизительно так же - получалось вкусно
 
[^]
SCORPIONGIRL
17.01.2019 - 20:47
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 23366
сметанка свернулась
в принципе, такое и с курицей можно сделать
только воды и специй поменьше
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
17.01.2019 - 21:58
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 4767
Цитата (mpishi @ 17.01.2019 - 17:01)
... люди, которые кроликов едят раз в год lol.gif

вообще кролик никак не "задел" в смысле вкуса или чего-то там еще. Так что, вряд ли он займет какое-то место в, что называется, рационе
 
[^]
mpishi
17.01.2019 - 22:57
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 1724
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 17.01.2019 - 21:58)
Цитата (mpishi @ 17.01.2019 - 17:01)
... люди, которые кроликов едят раз в год  lol.gif

вообще кролик никак не "задел" в смысле вкуса или чего-то там еще. Так что, вряд ли он займет какое-то место в, что называется, рационе

А чем он будет зимой впечатлять, если они на сене с комбикормом сейчас? Сколько весил?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.01.2019 - 00:01
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 4767
Маленький был. Кролик, кстати, раннеосенний. Просто ждал своего часа в морозилке.
 
[^]
йафeйа
18.01.2019 - 00:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.03.13
Сообщений: 265
А если в духовке запечь с картошечкой, чесночком и сметаной, вапще с костями схомячить можно wub.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
 
[^]
mpishi
18.01.2019 - 12:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 1724
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 18.01.2019 - 00:01)
Маленький был. Кролик, кстати, раннеосенний. Просто ждал своего часа в морозилке.

Маленький это килограмм? полтора? Разница в 500гр для него чуть ли не целых 3 месяца жизни lol.gif
 
[^]
Brue
19.01.2019 - 07:02
1
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 3856
Хороший кролик - это всегда вкусно. Мы запекаем в духовке. Сразу туда кладем зелени, чесночка, перца-соли. Тоже хорошо получается. Заранее ничего не обжариваем.
 
[^]
grably
19.01.2019 - 21:44
2
Статус: Offline


анус ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 11135
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 17.01.2019 - 14:47)
Готовили его, частично приняв во внимание принципы Ильи Лазерсона. И вот в чем я ним, после того как кролика съели, готов согласиться, так это в том, что «колик - это курица с мехом». Ну, нет каких-то вкусовых различий

Цитата (папаигоря @ 17.01.2019 - 15:00)
Цитата
Ну, нет каких-то вкусовых различий.

ну тут не соглашусь, но это моё, исключительно моё, мнение

Вот!!! agree.gif
Как человек не любящий специфический вкус курятины, а он у неё ДА еcть - скажу что ещё как отличаются!!! Вот кролика - ем с удовольствием, и в нём ЭТОГО вкуса нет.
А чтоб СОВСЕМ не отличалось - нyжно намертво утопить это в ядрёном и злоебучем индийском карри. В котором не поймёшь ВООБЩЕ что жрёшь - кролика, курицу, сою, тухлого голубя или жёваный картон disgust.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
19.01.2019 - 23:08
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 4767
grably , и где там этот карри? Кстати, солидарен, карри совсем не айс!

 
[^]
zaets80
19.01.2019 - 23:39
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.09.11
Сообщений: 158
Чтобы сметана не слоилась и не сворачивалась, немного муки надо добавлять
Спасибо, ТС, завтра закуплюсь кроликом в фермерском магазине и опробую. Но буду делать в мультиварке, страсть не люблю на сковородке в масле жарить, брызги потом даже на занавесках и воняет неделю

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
grably
20.01.2019 - 00:05
1
Статус: Offline


анус ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 11135
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 19.01.2019 - 22:08)
grably , и где там этот карри?

Тут - нету. Я про то что КАК можно не заметить разницу между кролём и курицей, ну вот разве что карри засыпишь disgust.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
20.01.2019 - 15:24
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 4767
grably , если, например, картошку засыпать перцем, то вкуса картошки тоже ... не почувствуешь. Нет?

 
[^]
DAFNA777
20.01.2019 - 15:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 2780
никогда не пробовала кролика..
каждый раз стопор когда собираюсь купить и приготовить.. стою в ашане перед тушками и видится мне кошенька ошкуренная и все тут..
надо наверное запчастями взять..что бы не блазнило мне..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 20.01.2019 - 15:56
 
[^]
mpishi
20.01.2019 - 15:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 1724
Цитата (DAFNA777 @ 20.01.2019 - 15:33)
стою перед в ашане тушками и видится мне кошенька ошкуренная и все тут..

а у меня вот такие няшки были lol.gif
вкусные brake.gif



Кролик в белом соусе
 
[^]
DAFNA777
20.01.2019 - 15:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 2780
Цитата (mpishi @ 20.01.2019 - 15:53)
Цитата (DAFNA777 @ 20.01.2019 - 15:33)
стою перед  в ашане тушками и видится мне кошенька ошкуренная и все тут..

а у меня вот такие няшки были lol.gif
вкусные brake.gif

прямо игрушечные..белоснежные..безобидные..

ээх жиись..что то в ней не прально устроено... moderator.gif

 
[^]
skomoroh58
20.01.2019 - 17:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 10062
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 20.01.2019 - 03:08)
карри совсем не айс!

просто вы не умеете его готовить.
видов карри чуть ли не столько же, сколько хозяек его готовит, я уж не говорю про промышленных производителей
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1684
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх