Куриное филе в кокосовском молоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coolgate
19.11.2018 - 16:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
с мазиком страху нагнал. даааа

он хад над нами издевалсо...
а так выглядит красиво, а с первых фоток так пахло так пахло мммм...

cheer.gif
 
[^]
Lexym
19.11.2018 - 16:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3266
Цитата (KLONDIKE @ 19.11.2018 - 16:50)
Молоко кокосовое сколько за банку? Майонезом можно заменить?

рублей 120 чтоли, точно не помню, давно покупал
насчёт мазика это на твоё усмотрение cool.gif

Это сообщение отредактировал Lexym - 19.11.2018 - 16:55
 
[^]
Lexym
19.11.2018 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3266
Цитата (coolgate @ 19.11.2018 - 16:51)
с мазиком страху нагнал. даааа

он хад над нами издевалсо...
а так выглядит красиво, а с первых фоток так пахло так пахло мммм...

cheer.gif

Чем пахло ? cool.gif
Кстати запах при готовке действительно вкусный, особенно когда молоко добавишь.
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 16:59
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
Ну и я надеюсь вы поняли что с майонезом это была шутка, н

не поняли
не льстите себе, мне абсолютно пофиг, кто как и чем себя травит
так, подискутировать
а рецепт банальный, курица-карри, ее тут неоднократно показывали
при отсутствии кокосов, можно заменить обычными коровьими сливками
или даже сметаной
 
[^]
Амайя
19.11.2018 - 17:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 2343
Это вкусно. Сама так делаю. И не только с курицей.
Семга и лосось тоже отлично подходят. И лимонная травка.:)
Куркуму только не люблю. Ни ядовитый цвет не нравится, ни вкус..

 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 17:01
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ой, не заметила
35 минут для маленьких кусочков куриного филе из магазина?
да вы монстр, Алексей
 
[^]
coolgate
19.11.2018 - 17:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
Цитата (Lexym @ 19.11.2018 - 16:59)
Цитата (coolgate @ 19.11.2018 - 16:51)
с мазиком страху нагнал. даааа

он хад над нами издевалсо...
а так выглядит красиво, а с первых фоток так пахло так пахло мммм...

cheer.gif

Чем пахло ? cool.gif
Кстати запах при готовке действительно вкусный, особенно когда молоко добавишь.

имбирь чеснок и перчик, аж язык защипало
 
[^]
Caira
19.11.2018 - 17:02
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.11.2018 - 16:59)
а рецепт банальный, курица-карри, ее тут неоднократно показывали
при отсутствии кокосов, можно заменить обычными коровьими сливками
или даже сметаной

Но это будет не то.
А подгорело у меня знатно)) Я даже новое название к теме придумала "Осторожно! Тушёный майонез!" shum_lol.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 17:04
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Caira
Цитата
Но это будет не то.

когда филе полчаса терзают после маринада на сковороде, уже пофиг rulez.gif
 
[^]
Lexym
19.11.2018 - 17:04
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3266
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.11.2018 - 17:01)
ой, не заметила
35 минут для маленьких кусочков куриного филе из магазина?
да вы монстр, Алексей

Мне нравится именно так, чтобы она вся пропиталась соусом и расплылась :) Когда короткое обжаривание это уже другое совсем однако, но если не видите разницы велком готовьте как привыкли :)
И не льстите себе что я про вас подумал, это про квертижопа dont.gif Уж больно смешно у него пукан подгорает когда майонез видит rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lexym - 19.11.2018 - 17:11
 
[^]
Nett
19.11.2018 - 17:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1270
Цитата (Lexym @ 19.11.2018 - 16:41)
Ну и я надеюсь вы поняли что с майонезом это была шутка, не надо туда майонез, прикольно просто смотреть как подгорает  одно место у кое кого.

Ну блин... провокатор! gigi.gif А молоко сладкое?
 
[^]
Caira
19.11.2018 - 17:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 3816
SCORPIONGIRL,
Цитата
Caira
Цитата
Но это будет не то.

когда филе полчаса терзают после маринада на сковороде, уже пофиг rulez.gif
возможно. Очень надеюсь, что у ТС плохо работает плита, ну, вдруг.
 
[^]
Lexym
19.11.2018 - 17:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3266
Цитата (Амайя @ 19.11.2018 - 17:00)
Это вкусно. Сама так делаю. И не только с курицей.
Семга и лосось тоже отлично подходят. И лимонная травка.:)
Куркуму только не люблю. Ни ядовитый цвет не нравится, ни вкус..

кстати не лимон а лайм в следующий раз попробую.
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 17:06
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата
расплылась

gigi.gif разложилась на составляющие, так сказать
Цитата
Когда короткое обжаривание это уже другое совсем однако, но если не видите разницы велком готовьте как привыкли :)

конечно, не вижу разницы
куриное филе магазинного бройлера это не та часть и не то мясо в принципе, которое можно и нужно тушить
я вообще не фанат курицы из магазина, с каждым годом она все хуже и от мяса там одно название
 
[^]
дим345
19.11.2018 - 17:08
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.06.15
Сообщений: 265
В«Ленте»видел кокосовое молоко за 80р.
 
[^]
Lexym
19.11.2018 - 17:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3266
Цитата (Caira @ 19.11.2018 - 17:06)
SCORPIONGIRL,
Цитата
Caira
Цитата

rulez.gif
возможно. Очень надеюсь, что у ТС плохо работает плита, ну, вдруг.

Нормально у меня плита работает cool.gif Огонь небольшой, тушение вообще на маленьком, консистенция была как раз как я хотел. Когда хочу коротко обжарить я именно так и делаю, а тут тушить :)
 
[^]
Нанонимно
19.11.2018 - 17:11
1
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (Lexym @ 19.11.2018 - 18:40)
И тут вуаля, на сцену выходит секретный ингредиент в виде пачки майонеза.
Туда его весь в сковроду и тщательно перемешать. Накрыть крышкой и тушить.

Наверное было бы вкусней, если туда ещё построгать шоколадку.

Скрытый текст
Про шутку я прочитал, классная шутеечка, братан, я аж взревел от разочарования.
 
[^]
coolgate
19.11.2018 - 17:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
SCORPIONGIRL
предлагаешь птичкоферму свою забабахать- на балконе?
а так да чем дальше тем хуже с кугочкой :(
и с рынком не вариант :(

Это сообщение отредактировал coolgate - 19.11.2018 - 17:14
 
[^]
qwerts55
19.11.2018 - 17:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 38
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.11.2018 - 17:01)
ой, не заметила
35 минут для маленьких кусочков куриного филе из магазина?
да вы монстр, Алексей

Прям с языка сняли, я представляю какая подошва получилась pray.gif
 
[^]
Lexym
19.11.2018 - 17:14
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3266
Цитата (qwerts55 @ 19.11.2018 - 17:12)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.11.2018 - 17:01)
ой, не заметила
35 минут для маленьких кусочков куриного филе из магазина?
да вы монстр, Алексей

Прям с языка сняли, я представляю какая подошва получилась pray.gif

В каком месте там подошва ? rulez.gif Филе было идеально мягкое и пропитанное вкусным соусом как и хотели dont.gif Единственно перца я немного переложил, но кокосовое молоко нивелировало.
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 17:14
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Lexym
кто говорит, что нельзя тушить?
курицу обжаривают очень быстро до корочки за пару минут, достают.
а лук и прочее отдельно, потом сливки, молоко и вернуть курицу в корочке и дать потушиться минут 5-7
поэтому она у тебя готовилась долго,потому что лук внизу. и, думаю, до корочки даже не дошла, не зря ты ее не показал
поэтому эта обжарка даже не имела смысла
хотя лук же обжарился разве что

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 19.11.2018 - 17:16
 
[^]
Нанонимно
19.11.2018 - 17:14
5
Статус: Offline


Герцог Мира

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 4992
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.11.2018 - 19:06)
Цитата
расплылась

gigi.gif разложилась на составляющие, так сказать
Цитата
Когда короткое обжаривание это уже другое совсем однако, но если не видите разницы велком готовьте как привыкли :)

конечно, не вижу разницы
куриное филе магазинного бройлера это не та часть и не то мясо в принципе, которое можно и нужно тушить
я вообще не фанат курицы из магазина, с каждым годом она все хуже и от мяса там одно название

Не знаю как у вас, а нас нормальная "фермерская" куриная грудка, вполне спокойно покупается, даже немного розовая, что означает, что курицы не сидели в загоне одна на одной, а возможно даже где-то бегали.

Грудка тушится чтобы она была мягкая. Думаю, что все знают, что если передержать куриную грудку или тех же кальмаров, то они превращаются в резину, но можно спокойно всё исправить, потушив ещё полчаса. Лично я так и делаю, в целях безопасности своего унитаза.
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 17:15
-3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
coolgate
увы и ах, не у всех есть доступ к домашней птице
у меня тоже нет
и приходится иногда покупать магазинное недоразумение
мужики мои любят, а мне ее даже готовить тошно порой)
qwerts55
нееее, это не подошва
вата скорее
 
[^]
SCORPIONGIRL
19.11.2018 - 17:17
-3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Нанонимно
Цитата
а нас нормальная "фермерская" куриная грудка, вполне спокойно покупается, даже немного розовая, что означает, что курицы не сидели в загоне одна на одной, а возможно даже где-то бегали.

я очень за Вас рада, честно и с радостью бы покупала такие грудки
но у ТСа точно не тот вариант
 
[^]
Lexym
19.11.2018 - 17:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3266
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.11.2018 - 17:14)
Lexym
она у тебя готовилась долго,потому что лук внизу.

В тексте несколько раз написано что это перемешивается так то gigi.gif
Лёгкая корочка была, возможно и правы что обжарка смысла не имела (хотя при этом филе перемешивается с луком и куркумой, а только потом уже добавляют молоко).
И вариант с этой именно грудкой, если посмотреть структуру нарезанной, как раз таки довольн неплохой по сравнению с остальными что продаются, да не фермерский но качество неплохое. Но вам же не это важно не так ли bravo.gif

Это сообщение отредактировал Lexym - 19.11.2018 - 17:20
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5529
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх