Гриссини с луком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
смолкар
6.11.2018 - 00:13
6
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 9.04.16
Сообщений: 4465
Вкусные заразы. Как семечки, а если с кофе... В общем отличный рецепт.
 
[^]
Trunkru
6.11.2018 - 15:46
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
Свободное время было. Сделал. Сначала тонкие, схрустел с кофе. Потом сделал потолще. Упаковал под ваккум, в заморозку. Уедут в лес. Зимой достану, на печку положу и.... жисть удалась... Два десятка упаковок сделал - хватит на всех в лесу. :)

Это сообщение отредактировал Trunkru - 6.11.2018 - 15:47

Гриссини с луком.
 
[^]
Блондинко
6.11.2018 - 19:02
3
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Trunkru
в след. раз не надо в упаковку и морозильник, размякнут же при разморозке

просто в бумажный пакетик и в шкаф
 
[^]
Adalinda
6.11.2018 - 21:01
3
Статус: Offline


.

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 1850
Автор, ты "злодей" )))
эти штучки можно лопать килограммами. Не буду показывать фотку, потому что получились они у меня очень корявенькими по причине того, что нет у меня ролика для нарезки пиццы и пришлось нарезать эти палочки тупой стороной ножа, но как же это вкусно)
Спасибо за рецепт!
 
[^]
mpishi
6.11.2018 - 22:24
3
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9027
Цитата (Salavei @ 5.11.2018 - 13:07)
mpishi на полдня озадачил)))
Муж велел и дальше делать!


Чесночная глазурь под борщ уже в ходу была? Ароматизированное масло? Масло из банки с анчоусами? Мне все варианты интересны.

Adalinda
Спасибо! Злодей можно было и без кавычек horror.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 6.11.2018 - 22:25
 
[^]
Trunkru
6.11.2018 - 23:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.08.18
Сообщений: 1819
Цитата (Блондинко @ 6.11.2018 - 19:02)
Trunkru
в след. раз не надо в упаковку и морозильник, размякнут же при разморозке

просто в бумажный пакетик и в шкаф

Не размякнут. Технология накатана давно. Тесто отошло после выпечки. Чуть подсушено. Упаковано. Заморожено. Разморозка на печке буржуйка.
С хрустящими вообще проблем никаких.

Это сообщение отредактировал Trunkru - 6.11.2018 - 23:04
 
[^]
mpishi
6.11.2018 - 23:07
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9027
А не правильнее ли будет сначала морозить, а затем в ВУ?

Это сообщение отредактировал mpishi - 6.11.2018 - 23:40
 
[^]
Salavei
7.11.2018 - 00:43
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (mpishi @ 6.11.2018 - 22:24)
Цитата (Salavei @ 5.11.2018 - 13:07)
mpishi на полдня озадачил)))
Муж велел и дальше делать!


Чесночная глазурь под борщ уже в ходу была? Ароматизированное масло? Масло из банки с анчоусами? Мне все варианты интересны.

Adalinda
Спасибо! Злодей можно было и без кавычек horror.gif

Ты чегоооо?!? Зачем мне глазурь и прочие кандибоберы?
Чесночком при желании - шшшЫрьк! И нормульк wub.gif
Тут самый шик в быстроте приготовления и => поедания:))

В следующий раз раскатаю колбасками и перекручу слегка винтом
(Давид-freexman hi.gif:)
И кину вот такие травки (в ступке еще больше измельчу)

Гриссини с луком.
 
[^]
mpishi
7.11.2018 - 00:58
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9027
На фотостоке fotolia.com набери grissini и десяток страниц пролистай. Там интересные винты и подачи есть. По grissini flower есть картинка с сердечками. И еще grissini twisted, где винты и даже на палочке есть.
 
[^]
Lexym
7.11.2018 - 10:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3263
Годная штука, и делается просто,
З.Ы.
Я тебе подправил то что минусратор-неадекват напортил .
 
[^]
mpishi
31.12.2018 - 19:00
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9027
И как же новогодние без запасов луковых гриссини???!!!



Гриссини с луком.
 
[^]
mpishi
31.12.2018 - 19:16
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9027
Полет норм :)



Гриссини с луком.
 
[^]
mpishi
30.01.2019 - 12:48
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9027
Еще один ап темы. Случайно испекли на хлебопекарной муке. Штрудель слойка с маком и гриссини.



Гриссини с луком.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6958
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх