Пирожки с бараниной и с курицей. Простой рецепт

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauMarta автор 12 дек 2017 в 20:59
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
Цитата (Nett @ 12.12.2017 - 20:57)
Буду повторять, точно! Но! Слышала мнение, что предварительное смазывание яйцом ведёт к разрыву теста, это про другой вид теста?

Первый раз слышу. Ничего не разрывается cool.gif
Все комментарии:
Casa 12 дек 2017 в 21:01
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Frau, ты кудесница! Аромат свежих пирожков через монитор прёт. Повезло твоему мужу. bravo.gif
breid 12 дек 2017 в 21:01
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
2
клево!
а зира к баранине разве не годиццо?
kwant71 12 дек 2017 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
С сырой наживкой начинкой я делаю только жареные пироги. Если пироги печь в духовке - начинка готовая у меня. Не сырая
Nett 12 дек 2017 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FrauMarta @ 12.12.2017 - 20:59)
Цитата (Nett @ 12.12.2017 - 20:57)
Буду повторять, точно! Но! Слышала мнение, что предварительное смазывание яйцом ведёт к разрыву теста, это про другой вид теста?

Первый раз слышу. Ничего не разрывается cool.gif

Спасибо. Попробую. Думаю, что семья оценит.
FrauMarta автор 12 дек 2017 в 21:07
3
Цитата (breid @ 12.12.2017 - 21:01)
клево!
а зира к баранине разве не годиццо?

Специи на Ваш вкус. Я немного молотой кинзы добавила
kwant71, ну куриному филе мало надо. А за баранину переживала)) Но она идеально проварилась в пирожке, мягкая, не сырая

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 12 дек 2017 в 21:09
SCORPIONGIRL 12 дек 2017 в 21:20
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
какие они красивые...
но я худею shum_lol.gif
кстати, да, только готовые начинки юзаю всегда

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 12 дек 2017 в 21:20
leonelo 12 дек 2017 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Тонкое хрустящее тесто и много начинки!
Юль, обалденные пирожки!
Хочу таких с курицей vilka.gif

kwant71 12 дек 2017 в 21:24
1
Достал баранину из морозилки. Сегодня уже поздно, а завтра буду мазать посуду
FrauMarta автор 12 дек 2017 в 21:27
0
SCORPIONGIRL , Анют)) Ну и всем остальным кто боится сырую начинку! Да, я тоже пироги в духовке всегда с готовой начинкой делала. А тут такой рецепт, сырое мясо и ниипет. В первый день я сделала 7 пирожков. Из за страха что начинка сырой будет. А она отличная получилась. На второй день раскатала остальное тесто. Если я не ошибаюсь, самса с сырой начинкой. По вкусу очень похоже.
Если боитесь, начинку лучше приготовить smile.gif
Какангел 12 дек 2017 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Я думала, это песочное тесто называется....только я вместо воды сметану использовала. В общем, с капустой тушеной в сливках с вареным яйцами тоже отлично выходит. Но с мясом вне конкуренции, сказала я, и пошла размораживать баранину.
FrauMarta автор 12 дек 2017 в 21:44
1
Цитата (leonelo @ 12.12.2017 - 21:21)
Тонкое хрустящее тесто и много начинки!   
Юль, обалденные пирожки!
Хочу таких с курицей  vilka.gif

А я хочу к тебе в гости wub.gif Флуд?
Какангел, тесто не совсем песочное, не совсем слоеное. Золотая середина
Buzzkill 12 дек 2017 в 21:45
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
2
Пока смотрел фото подсознание пробилось наверх и выдавало "Ном-ном-ном-ном"!
Ваще крутотенюшка!
Обязательно как нибудь сделаю такие!
Андрей1956 12 дек 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А баранина за 40 мин успевает пропечься? Просто куском она варится 2...3 часа, кусочками тушится 2 часа. Сомневаюсь я...
Naheda 12 дек 2017 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
SCORPIONGIRL , Анют)) Ну и всем остальным кто боится сырую начинку! Да, я тоже пироги в духовке всегда с готовой начинкой делала. А тут такой рецепт, сырое мясо и ниипет. В первый день я сделала 7 пирожков. Из за страха что начинка сырой будет. А она отличная получилась. На второй день раскатала остальное тесто. Если я не ошибаюсь, самса с сырой начинкой. По вкусу очень похоже.
Если боитесь, начинку лучше приготовить

Юля, с сырой начинкой, самые сочные пирожки). Когда она внутри не просто ждет готовки теста, а сама превращается во вкуснейшую, душистую,сочную прелесть). Открываешь пирожок и - пффух, облако ароматного пара и истекающая бульонным соком начинка wub.gif
Naheda 12 дек 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
А баранина за 40 мин успевает пропечься? Просто куском она варится 2...3 часа, кусочками тушится 2 часа. Сомневаюсь я...

Сомневайтесь и дальше, Андрей. Жилы бараньи и за три часа не пропечешь, а свежая, молодая и просто "шоколадная" баранинка за пятнадцать минут на сковороде или огне готова.
FrauMarta автор 12 дек 2017 в 22:30
3
Цитата (Андрей1956 @ 12.12.2017 - 22:20)

Сделайте с готовой начинкой. Баранина мелкими кусочками cry.gif У меня она приготовилась. Причем в первом случае, в кашу. Я держала час пирожки)) Привыкала к газовой духовке. На второй день 45 минут. Могу фотку первого дня показать))) Там баранина с луком в кашу. Но был вечер, фотки со вспышкой, а я такие не люблю
доживемдо31 12 дек 2017 в 22:35
папаигоря  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (FrauMarta @ 12.12.2017 - 20:49)
Тесто нежное и очень вкусное. 

при всем уважении, вся суть поста lol.gif

имхо, две абсолютно разные начинки , абсолютно несовестимые
кто боится сырого бараньего мяса.
а что, самса уже готовится из варенного? lol.gif

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 12 дек 2017 в 22:38
Псих87 12 дек 2017 в 22:45
2
Отличная самса!
FrauMarta автор 12 дек 2017 в 22:45
3
Цитата (доживемдо31 @ 12.12.2017 - 22:35)
Цитата (FrauMarta @ 12.12.2017 - 20:49)
Тесто нежное и очень вкусное. 

при всем уважении, вся суть поста lol.gif

имхо, две абсолютно разные начинки , абсолютно несовестимые
кто боится сырого бараньего мяса.
а что, самса уже готовится из варенного? lol.gif

Начинки разные, да. А что вас смутило? В один пирог баран, во второй курица. Тесто очень вкусное. Кто боится что начинка сырой будет, а она не будет. Ну пусть обжарит, отварит мясо cool.gif
В этом и суть поста. Показать тесто в которое можно любые начинки. Это я сладкие не сфоткала. У меня был маленький кусочек теста, один пирожок с грушей и творогом cheer.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 12 дек 2017 в 22:48
Андрей1956 12 дек 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Naheda @ 12.12.2017 - 22:29)
Цитата

Сомневайтесь и дальше, Андрей. Жилы бараньи и за три часа не пропечешь, а свежая, молодая и просто "шоколадная" баранинка за пятнадцать минут на сковороде или огне готова.

Я вообще-то раньше делал пирожки сырым мясом, но прокручивал его через мясорубку. Получалось вообще-то неплохо. Но потом перешел на вареное мясо- меньше душа болит и не менее вкусно. Только конечно в начинку нужно побольше напихать масла, зелени и тому подобного. Я еще обязательно рюмку коньяка добавляю.
Naheda 12 дек 2017 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Я вообще-то раньше делал пирожки сырым мясом, но прокручивал его через мясорубку. Получалось вообще-то неплохо. Но потом перешел на вареное мясо- меньше душа болит и не менее вкусно. Только конечно в начинку нужно побольше напихать масла, зелени и тому подобного. Я еще обязательно рюмку коньяка добавляю.

Вообще-то душа ваша беспокоит, но что не болит, это лучше. А вот про не менее вкусно, так кому-то и овес с лапшой идет нормально. Зелень в сырую начинку только чуть, ибо горчит и портит вкус при длительной термической обработке. А коньяк пейте, советую. Говорят при определенном количестве употребленного, мозговому кровообращению и улучшению характера весьма способствует.
Андрей1956 12 дек 2017 в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Naheda @ 12.12.2017 - 23:03)
Цитата

Вообще-то душа ваша беспокоит, но что не болит, это лучше. А вот про не менее вкусно, так кому-то и овес с лапшой идет нормально. Зелень в сырую начинку только чуть, ибо горчит и портит вкус при длительной термической обработке. А коньяк пейте, советую. Говорят при определенном количестве употребленного, мозговому кровообращению и улучшению характера весьма способствует.

Коньяк- отличная добавка к любой начинки для Пирожков - из мяса , из овощей, из фруктов. Он дает сочность и аромат, который кроме него ничто дать не может. Да и мясо становится мягче.
Naheda 12 дек 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Коньяк- отличная добавка к любой начинки для Пирожков - из мяса , из овощей, из фруктов. Он дает сочность и аромат, который кроме него ничто дать не может. Да и мясо становится мягче.

Тут с вами я согласна, в определенных рецептах - да). А ещё кондитерка без коньяка никак.
А в этом, конкретном рецепте к сожалению его некуда пристегнуть why.gif
FrauMarta автор 12 дек 2017 в 23:21
1
Андрей1956 , Коньяк отлично идет в начинку, согласна. Белые грибы,лук, курица, коньяк.. Я блины с такой начинкой делаю, должны быть на ЯПе. В пироги тоже отлично пойдет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх