Скумбрия с хлебом

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Minmatar 4 дек 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Наверно вкусно, но мне ближе наша, копчёная, с черным хлебом, сливочным маслом и горячим сладким чаем!! vilka.gif
Codavr 4 дек 2016 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Килька в томатном соусе с картошкой. Вчера ел. Вкусно.
ууупс 4 дек 2016 в 16:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Сегодня на ЯПе рыбный день??? 3-ю тему про рыбу вижу, из них это вторая про скумбрию.. Рецепт в закладки кинул, попробую!
major1955 4 дек 2016 в 16:44
-2
Ну не знаю... Помню как то провожали приятеля на ПМЖ на историческую родину.. Так нам официант такое принёс под видом национальной еврейской фаршированной щуки... Ему, как впрочем и повару, очень сильно не повезло... Товарищи евреи обиделись и с воплями.. " Так вот почему нас нигде не любят" радостно начали чистить им рожи. Прискакавший наряд милиции попробовал этот "шедевр" кулинарии и прополоскав рты большим количеством водки, принял нашу сторону и собрался упаковать повара и официантов для дальнейшей транспортировки в райотдел... Как хозяин ресторана умудрился разрулить ситуацию к всеобщему удовольствию не знаю, не прислушивался так как успокаивал какого то гамарджобу кричавшего что за такой суп - харчо он всех порежет... Повеселились от души... В жизни всегда есть место празднику...
Oleggka 4 дек 2016 в 16:47
1
Цитата (Yarr70 @ 4.12.2016 - 16:38)
пригласи попробовать!!!

А виза у тебя есть? ))
grably 4 дек 2016 в 16:47
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (ЦобачкинСын @ 4.12.2016 - 15:36)
Цитата (Апельсиняя @ 4.12.2016 - 16:25)
И еще ингредиенты, которые не присутствуют на фото, но всегда присутствуют в жизни,

Ага как открою полку так прям валится масло от печёных помидоров и и мука четырёх видов.

Опять Апельсинька над народом издевается gi.gif gigi.gif shum_lol.gif

Также вот эта фотка очень понравилась:
Скрытый текст
А что даёт такой эффект?? Программа в фотоаппарате, или после уже? А какая? Интересно очень, тоже хочу!  sm_biggrin.gif 

Скумбрия с хлебом
Апельсиняя автор 4 дек 2016 в 16:53
3
Цитата (ЦобачкинСын @ 4.12.2016 - 14:36)
Цитата (Апельсиняя @ 4.12.2016 - 16:25)
И еще ингредиенты, которые не присутствуют на фото, но всегда присутствуют в жизни,

Ага как открою полку так прям валится масло от печёных помидоров и и мука четырёх видов.

На полке лежит то, что туда положишь! Это аксиома.
Апельсиняя автор 4 дек 2016 в 16:54
3
grably
Это прямо в фотоаппарате такая фишка. Люблю его!
Апельсиняя автор 4 дек 2016 в 16:57
3
Цитата (ууупс @ 4.12.2016 - 14:41)
Сегодня на ЯПе рыбный день??? 3-ю тему про рыбу вижу, из них это вторая про скумбрию.. Рецепт в закладки кинул, попробую!

Точно, день скумбрии сегодня! rulez.gif
Stalingrad13 4 дек 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я похищаю это...,Спасибо ТС!!!!!!! rolleyes.gif
Gtlfyn 4 дек 2016 в 17:04
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (75nizz @ 4.12.2016 - 16:36)
никогда свежую скумбрию не видел в продаже у нас..
только копченая на прилавках.
рецепт супер!

PS я так понимаю можно взять любую рыбку свежую. главное, чтобы скелет легко отделялся..

Один раз ради интереса купил в Metro охлаждённую. Что удивило - мороженная была дороже. Правда крупнее. Никакой принципиальной разницы с мороженной не обнаружил. У скумбрии мясо настолько нежное, что даже со свежей требуется очень аккуратное обращение, чтобы оно при разделке не расползалось. С мороженной проще: подождал когда чуть-чуть оттаивать начнёт и разделывай, пока мякоть не растаяла.
Апельсиняя автор 4 дек 2016 в 17:05
2
Цитата (Stalingrad13 @ 4.12.2016 - 15:02)
Я похищаю это...,Спасибо ТС!!!!!!! rolleyes.gif

На здоровье!
evgenich1609 4 дек 2016 в 17:07
Сэнсэй  •  На сайте 16 лет
18
Купил скумбрию , хлеба ,всякого. Начал готовить,а не нашёл масла вяленых
помидоров! Плюнул и так сожрал!

Скумбрия с хлебом
Soltek 4 дек 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Хм...Что то в этом есть. Оригинально...
MrJohnnyS 4 дек 2016 в 17:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (major1955 @ 4.12.2016 - 19:44)
Ну не знаю... Помню как то провожали приятеля на ПМЖ на историческую родину.. Так нам официант такое принёс под видом национальной еврейской фаршированной щуки... Ему, как впрочем и повару, очень сильно не повезло... Товарищи евреи обиделись и с воплями.. " Так вот почему нас нигде не любят" радостно начали чистить им рожи. Прискакавший наряд милиции попробовал этот "шедевр" кулинарии и прополоскав рты большим количеством водки, принял нашу сторону и собрался упаковать повара и официантов для дальнейшей транспортировки в райотдел... Как хозяин ресторана умудрился разрулить ситуацию к всеобщему удовольствию не знаю, не прислушивался так как успокаивал какого то гамарджобу кричавшего что за такой суп - харчо он всех порежет... Повеселились от души... В жизни всегда есть место празднику...

Наверное так и было... кто спорит
Siдор 4 дек 2016 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
По причине легкодоступности и дешевизны ее даже не замораживают: нецелесообразно, проще выкинуть. И поэтому она на прилавках – всегда свежевыловленная.

ну, к Алтайскому краю ни одну характеристику скумбрии, увы, отнести нельзя sad.gif
есть глубокозамороженная и производные из нее: соленая, копченая и консервы rulez.gif
gaschekser 4 дек 2016 в 17:19
6
Цитата
По причине легкодоступности и дешевизны ее даже не замораживают: нецелесообразно, проще выкинуть. И поэтому она на прилавках – всегда свежевыловленная.

ну да, дешевая, легкодоступная, всегда свежая ...
MrJohnnyS 4 дек 2016 в 17:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я не понял тонкости рецепта приготовления хлеба, но вполне допускаю, что тут фишка в том, что весь жир, самая вкуснятка, как раз в сухарики и впитывается. А тонкости вроде сало только что убитого вампира, не то, масло вяленого помидора... ну наверное вкуснее, а может просто вяленые помидоры добавить?
CrazyMk 4 дек 2016 в 17:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Я так понял,что жене Кончаловского места на НТВ уже мало,решила еще на ЯПе поизгаляться.
sonos 4 дек 2016 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Это недорогая и очень полезная рыба. И в ней просто неприличное количество омега 3.

Мадам не из России?
У нас это нихера не дешевая и совсем не свежая рыба. Ни разу не видел на прилавке не замороженную, а если и была, то твою же мать, она лежала просто размороженная! Хотя, 4 доллара за кг, может и недорого.
Апельсиняя автор 4 дек 2016 в 17:41
3
Цитата (sonos @ 4.12.2016 - 15:33)
Цитата
Это недорогая и очень полезная рыба. И в ней просто неприличное количество омега 3.

Мадам не из России?
У нас это нихера не дешевая и совсем не свежая рыба. Ни разу не видел на прилавке не замороженную, а если и была, то твою же мать, она лежала просто размороженная! Хотя, 4 доллара за кг, может и недорого.

Скумбрия - дорогая рыба?
Апельсиняя автор 4 дек 2016 в 17:45
5
Цитата (major1955 @ 4.12.2016 - 14:44)

Это вы о чем?
Явно о чем-то другом.
VIAN 4 дек 2016 в 17:47
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
Апельсиняя agree.gif

это именно то, что я сделаю со скумбрией в следующие выходные idea.gif
я уже чувствую, что это будет "восхитительным открытием" нового вкуса bravo.gif vilka.gif
Апельсиняя автор 4 дек 2016 в 17:50
3
Цитата (75nizz @ 4.12.2016 - 14:36)
никогда свежую скумбрию не видел в продаже у нас..
только копченая на прилавках.
рецепт супер!

PS я так понимаю можно взять любую рыбку свежую. главное, чтобы скелет легко отделялся..

С любой рыбкой - получится, да.
Просто скумбрия - она сложная.
Апельсиняя автор 4 дек 2016 в 17:53
3
Цитата (VIAN @ 4.12.2016 - 15:47)
Апельсиняя agree.gif

это именно то, что я сделаю со скумбрией в следующие выходные idea.gif
я уже чувствую, что это будет "восхитительным открытием" нового вкуса bravo.gif vilka.gif

На здоровье!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх