Der Айнтопф!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
belator автор 15 ноя 2016 в 09:16
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
в оригинале туда ещё должна добавляться стручковая фасоль, но мне всегда хватало и обычной, и для большей пряности можно щепотку муската, но тут на любителя.
Цитата (Нанонимно @ 15.11.2016 - 09:14)
Долго думал. А что если яблоко....
Пожарить?
Вкусней же должно быть?

ни разу не пробовал, но в следующий раз поэксперементирую
Все комментарии:
Елениум 15 ноя 2016 в 09:46
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Нанонимно @ 15.11.2016 - 10:14)
ТС, а можно ли добавлять яблочный компот из сушёных яблок в качестве основы для этого супца? lol.gif

Осмелюсь предположить, что компот из сухофруктов даст более насыщенный вкус dont.gif
belator автор 15 ноя 2016 в 10:01
3
Цитата (Елениум @ 15.11.2016 - 09:46)
Цитата (Нанонимно @ 15.11.2016 - 10:14)
ТС, а можно ли добавлять яблочный компот из сушёных яблок в качестве основы для этого супца?  lol.gif

Осмелюсь предположить, что компот из сухофруктов даст более насыщенный вкус dont.gif

а что бы это всё таки осталось супом, то жахнуть туда рассола и солёных помидоров, тогда я думаю и арбуз с дыней можно добавлять lol.gif
Redd 15 ноя 2016 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
belator
я так понимаю что третье фото сделано на камеру с функцией ночного видения
ТС признавайся ты разведчик? в тылу врага суп варил?
Самый главный вопрос
Цитата
варки закидываем грудинку 2-мя кусманами и продолжаем варить.

ты делаешь на этом акцент ,именно двумя кусками. Потом эти два куска вынимаешь, в горячем виде нарезаешь и возвращаешь обратно. В чем секрет этого действа ,почему нельзя сразу порезать и спокойно варить ,открой секрет двух кусков
belator автор 15 ноя 2016 в 10:07
5
Цитата (Redd @ 15.11.2016 - 10:03)
belator
Самый главный вопрос
Цитата

ты делаешь на этом акцент ,именно двумя кусками. Потом эти два куска вынимаешь, в горячем виде нарезаешь и возвращаешь обратно. В чем секрет этого действа ,почему нельзя сразу порезать и спокойно варить ,открой секрет двух кусков

разрезал налапопам ибо кусок был большим и за 45-50 мин не проварился бы весь, если мельчить сразу, то потом уже не найдёте в вареве кусочков
belator автор 15 ноя 2016 в 10:09
3
Цитата (Redd @ 15.11.2016 - 10:03)
belator
Самый главный вопрос
Цитата

я же сразу написал, что фотаю на шумовку, как думаете откуда у обычного человека шумовка со встроенной шпионской камерой с функцией режима ночного виденья? biggrin.gif
EvandaClub 15 ноя 2016 в 10:13
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Варево как я люблю. biggrin.gif
Грудинка это сало с мясом обычное сырое? Всмысле не копченое?
Может имеем смысл сварить бульон, потом вынуть целый кусок грудинки, сварить фасоль, потом все остальное и грудинку остывшую в самом конце.
Если шо, я не стебусь, а пытаюсь под себя адаптировать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
belator автор 15 ноя 2016 в 10:17
1
Цитата (EvandaClub @ 15.11.2016 - 10:13)
Варево как я люблю. biggrin.gif
Грудинка это сало с мясом обычное сырое? Всмысле не копченое?
Может имеем смысл сварить бульон, потом вынуть целый кусок грудинки, сварить фасоль, потом все остальное и грудинку остывшую в самом конце.
Если шо, я не стебусь, а пытаюсь под себя адаптировать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Грудинка копчёная, можно конечно вначале и отдельно её сварить, но это + по времени, да и показывал так же как и готовили в первый раз его при мне
Ammok 15 ноя 2016 в 10:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
3

Это не борщ, однозначно.

Было интересно, в первый раз вижу яблоки и груши в супе. Совсем не уверен, что буду повторять, но посмотреть было интересно.

Если Xisler такой рецепт зафоткает и покажет, тоже с интересом гляну, но тоже вряд ли соблазнюсь на повтор (хотя, кто знает, иногда красивая фотка много значит в рецепте, даже если он потом все равно не не понравится :) )
belator автор 15 ноя 2016 в 10:31
2
Цитата (Ammok @ 15.11.2016 - 10:25)
Это не борщ, однозначно.

Было интересно, в первый раз вижу яблоки и груши в супе. Совсем не уверен, что буду повторять, но посмотреть было интересно.

Если Xisler такой рецепт зафоткает и покажет, тоже с интересом гляну, но тоже вряд ли соблазнюсь на повтор (хотя, кто знает, иногда красивая фотка много значит в рецепте, даже если он потом все равно не не понравится :) )

меня когда впервые угощали, я тоже сказал "В СУПЕ? ЯБЛОКИ С ГРУШАМИ?"
тут самое главное - это именно попробовать! cool.gif
Ati 15 ноя 2016 в 10:40
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Больше всего на свете, после своего кота, я люблю технику. И меня, ну очень спокойного человека в моментальный псих может вывести только неуважительное отношение или обращение с техникой. Поэтому самое "Еврейское проклятье" для меня не пожелание вечного ремонта, а поломка техники. Учитывая мою любовь к технике, мной оно редко употребляется.
Но с легкостью пожелаю поломки камер на любом кухонном атрибуте всем обладателям этой самой фоткающей атрибутики. Бляяяяя, ну нафига, нафига выкладывать тему с такой мутью???? Почему вы никак не хотите понять, что любое даже самое распрекрасное блюдо за счёт таких фоток с легкостью переходит в разряд жорева. Вот чесслово рецепт даже читать не хочу.
Nickandr 15 ноя 2016 в 10:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Боцманkz @ 15.11.2016 - 08:59)
Сдается мне, нажористо шопиздец.

С чего бы это, от 2-х кусочков грудинки?

Там еще и лук в готовом блюде, точно не мое..
blackbot 15 ноя 2016 в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Зелёная картоха zombie.gif zombie.gif zombie.gif
Nansen 15 ноя 2016 в 11:18
погонщик ыныло  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Ati @ 15.11.2016 - 10:40)
Поэтому самое "Еврейское проклятье" для меня не пожелание вечного ремонта, а поломка техники.

И это в теме про немецкий суп, сваренный в казане и сфотканый на шумовку.
Да здравствует Интернационал!

Яблочно-грушовый компот с грудинкой?
Надо попробовать замутить.
belator автор 15 ноя 2016 в 11:25
4
Цитата (Nansen @ 15.11.2016 - 11:18)
Цитата (Ati @ 15.11.2016 - 10:40)
Поэтому самое "Еврейское проклятье" для меня не пожелание вечного ремонта, а поломка техники.

И это в теме про немецкий суп, сваренный в казане и сфотканый на шумовку.
Да здравствует Интернационал!

Яблочно-грушовый компот с грудинкой?
Надо попробовать замутить.

еврейские проклятия на немецкий суп lol.gif lol.gif lol.gif
Гонобобель 15 ноя 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
тут граммар-наци Грамматик-Наци подсказывает, что не DAS, а DER

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 15 ноя 2016 в 12:19
crazyBelka 15 ноя 2016 в 11:54
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
17
Божешмой! faceoff.gif Какая жесть!!!!

Это пиздец от начала и до конца! И те, кто написал в каментах, что "охуенно, надо повторить", просто юкодрочеры, которые жаждут от ТС плюсека.

Это фубля: рецепт мясного компота или фруктово-бобового супа, фото из парной с отключённым светом, и пафос - "каждый найдёт для себя в этом блюде что-то вкусное"!!! Если по отдельности, то ДА - грудинка на чёрный хлебушек и с коньячком, яблоки с грушами в свежем виде и тоже с коньячком, а из съедобного в готовом супе только несчастная веточка петрушки, которая сама в ахуе как она оказалась в такой компании. shum_lol.gif
Max68 15 ноя 2016 в 11:58
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Боцманkz @ 15.11.2016 - 08:59)
Сдается мне, нажористо шопиздец. На последней фотке - порция на двоих? )))

!

Я бы сказал на 2 из младшей группы детского сада. 100грамм фасоли и 200 мяса...
Max68 15 ноя 2016 в 12:03
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (crazyBelka @ 15.11.2016 - 11:54)
Божешмой! faceoff.gif Какая жесть!!!!

Это пиздец от начала и до конца! И те, кто написал в каментах, что "охуенно, надо повторить", просто юкодрочеры, которые жаждут от ТС плюсека.

Это фубля: рецепт мясного компота или фруктово-бобового супа, фото из парной с отключённым светом, и пафос - "каждый найдёт для себя в этом блюде что-то вкусное"!!! Если по отдельности, то ДА - грудинка на чёрный хлебушек и с коньячком, яблоки с грушами в свежем виде и тоже с коньячком, а из съедобного в готовом супе только несчастная веточка петрушки, которая сама в ахуе как она оказалась в такой компании. shum_lol.gif

Многие думают ,что чем больше несочитаемых ингредиентов ,тем круче блюдо.

ТС в следующий раз кинзы туда нахуярь полкило и селедки для калорийности.
ZaReX 15 ноя 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
а чем тогда ингредиенты в селедке под шубой сочетаемы? чем сладкая свекла+соленая сельдь отличается от яблока+мясо?..
я с удовольствием ем говяжий стейк с кисло-сладким клюквенным соусом, копченую утку с малиновым и ничего- ни разу не умер
mitya79 15 ноя 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Прошел мимо тщательно сжимая булки.
SunTeknik 15 ноя 2016 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПетяСискин @ 15.11.2016 - 09:06)
Овощной компот с мясом

мяса там, как я вижу , почти нет
crazyBelka 15 ноя 2016 в 12:20
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ZaReX @ 15.11.2016 - 12:09)
а чем тогда ингредиенты в селедке под шубой сочетаемы? чем сладкая свекла+соленая сельдь отличается от яблока+мясо?..
я с удовольствием ем говяжий стейк с кисло-сладким клюквенным соусом, копченую утку с малиновым и ничего- ни разу не умер

Ой-ой-ой! Не стоит путать тёплое и мягкое! Одно дело соус - я сама готовлю фруктовые и ягодные соусы к мясу, а дичь вообще люблю с брусничным вареньем. Какая утка тушёная без яблок и ягод клюквы или малины?

Но простите, в суп в таком виде не представляю! Я вот не поленилась и погуглила этот суп. Так вот, упоминание о добавлении фруктов в этот суп есть только на любимом всем моим сердцем сайте Поварёнок.сру. Доверия к этому рецепту нет.
Может я ошибаюсь и наши немецкие коллеги поправят меня, но в любом случае, исполнение рецепта на -0!
SCORPIONGIRL 15 ноя 2016 в 12:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
вот это варево
истинное хрючево
ах да, чтоб такое даже попробовать, надо, чтоб предложили много-много денег gigi.gif
обожаю фруктовые соусы, фрукты с мясом при запекании
но так - нет и нет
жирнота с яблоком, грушей и фасолью
да ну нахуй

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 15 ноя 2016 в 12:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх